раз уж это флудилка, то...кто и как относится к людям и иным существам, которые так безжалостно будят по утрам в выходные?
[аааа! я ровно в 20 часиков отправила! ^^ ]
Отредактировано lemmaツ (2009-04-25 20:10:04)
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan![]() |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер:![]() |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
раз уж это флудилка, то...кто и как относится к людям и иным существам, которые так безжалостно будят по утрам в выходные?
[аааа! я ровно в 20 часиков отправила! ^^ ]
Отредактировано lemmaツ (2009-04-25 20:10:04)
Ни как, меня будит только будильник и то по моим указаниям
Я воть тоже не знаю, как к ним относиться, но мну тоже будили всё время...а ща уже рефлекс..сама встаю -_______- И так теперь всё лето будет(
нда...а меня сколько не будили никакой рефлекс не выработался, жалко.А что касается будильников: я встаю, выключаю и спать (если конечно никуда идти не надо). а ещё раньше будильником был мой кот, как присасётся к шее этак в 7 утра и вставать приходится. а потом все так весело спрашивают "а от куда у тебя пятнышки красненькие на шее?" и кто мне поверит что это кот?! о_О
Отредактировано lemmaツ (2009-04-26 11:34:49)
а я,.... а я.... даю подушкой по башке этим людям и опять засыпаю!
Ой чето я давно не появлялся))) Чего тут у вас нового?))
Ну не очеень то и много, правда я сам тут давно не был
Забросили сайт Т_Т
НА КОСТЁР!
ФСЕХ! >_<
rofl O_O
НА КОСТЁР!
ФСЕХ! >_<
Групповое сжигание всех формчан на костре..ммм...это что-то новенькое...Только, если всех на костёр, кто нас жечь-то будет? Нэээ?
Я!!!!!!! У меня огнемет есть.
Предлагаю начать массовое сжигание с Арчера, ибо ему очень хочется^^
Йа готов ^_^
Так стоп либо все либо не одного. Кризис, напалм нынче дорог поэтому лучше все сразу
я убегу есичо =Р
По минному полю:)
Я!!!!!!! У меня огнемет есть.
А кто сожгёт тебя? Огнемёт взорвётся?)))))
Или это сделают те, кто после массового сжигания зарегятся на форуме, прочитают всю флудилку, поймут, в чём дело, и сожгут тебя xD
Нееееет он прыгнет в костер из наших тел О_О
Ябуду курить в ванне с бензином:)
А вот и мну... вернулся из затишья, млин чет связь тупит -_-"
С возвращением
Нэ, народ, из вас кто-нибудь играет в Perfect World? У меня небольшой проблем возник Тт
не в ПВ негамал)а по л2 в любой момент обращайтесь)
Люди, кто-нибудь знает где можно скачать эндинг из аниме Devil May Cry?
Хеллсинг ОВА на ДВД вышел? Чет мну ищет и найти не может -_-"
DarkGoddes , спасибо
А... мну ща мотрит ДМК... помотрим и оценим)
ДМК
ДМК?
ДМК?
Девил мэй край,