Ну, собственно ответят мне на вопрос и пойду персонажа регить.
Давай, присоединяйся к нам^^
Я вернулся, бойтесь флудеры
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^^ Наконец-то
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan![]() |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер:![]() |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, собственно ответят мне на вопрос и пойду персонажа регить.
Давай, присоединяйся к нам^^
Я вернулся, бойтесь флудеры
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^^ Наконец-то
забудешь - когтями по мордашке^^
Добрый вечер
хех, как вы?
самый добрый^^
Кактус-сан
ооо... здорово живем однако) что делаешь?
lemmaツ
как жизнь молодая?
Добрый, добрый^^
Все прекрасно, как сами?)
Учитель Кошкиноко
великолепно)
Кактус-сан
ха, а получается?
Лучше всех)
Yokuru Kiroi
просто великолепно!^^ как сами?
вы случаем Реборна не смотрите?
ых...флудеры...ЛС вам в помощь^^
lemmaツ
Лучше не бывает)
О, так тут еще и сыщики есть? офигенно))) бывает, бывает)
Yokuru Kiroi
даа..есть тут одна сыщиКа^^ не правда ли он замечательный?) этот Реборн)
Кактус-сан
*аплодисменты* ну ты крутой х)
lemmaツ
а кто то сомневается?)
Yokuru Kiroi
есть пара людяшек..))
lemmaツ
наглость... совсем люди от рук отбились уже даже перестали понимать что классное а что нет х)
как извлечь картинки и музыку из визуальной новеллы
Я, дремучий, даже не знаю, что такое визуальная новелла. Но если это видеоролик, то помогут Adobe Premiere, Virtual dub, Media player Classic.
Присоединяюсь к Noname001, потому как тоже не наю, что такое визуальная новелла >_<
Теперь я узрел истину )
Так как это разновидность игры, то можно попробовать просто Printscreen-ить, я так выковыривал страницы комиксов из игры Max Payne (но, к сожалению, потерял). А вот насчет звука надо еще подумать.
По поводу звука... Поискал-поискал, нашел упоминание о проге, которая, говорят, может записывать звук с выхода звуковой карты. Называется Sound Forge. Сам я эту прогу не тестил, так что ничего более конкретного сказать не могу.
В общем вот ссылка на архив. В нем 2 проги, одна из них назначает хоткеи и действия на них. В том числе может запустить прогу по хоткею. Вторая прога, "scrcapture" - это прога, которая делает скриншот и кладет его в ту папку, где лежит сама. Ее и надо настроить на запуск по хоткею.
Архив.
ВНИМАНИЕ!!! К сожалению, антивиря у меня нет и 2 проги там на 100% завирусованы. Так что решай, хочешь ли проверить свой антивирь или нет.
Всем привет, уже сто лет не появлялся тут, рассказывайте как дела тут у вас? Народу не прибавилось? Сейчас работаю в другом городе нету доступа в инет свободного =(
Добрый день Всем!
Хай )
Добрый день Всем!
Няк..охаё^^
Охаё Анют, как дела у тебя?
У меня пока все нормально, вот в другой город ездил, устал до чертиков, а так все нормально, а у вас как?
Охаё Анют, как дела у тебя?
У меня всё замечательно^^ Сам как, чего давно не появлялся?
в другой город ездил
Отдыхать или по делам?)
У меня всё замечательно^^ Сам как, чего давно не появлялся?
Да я уехал в другой город работать, а тут инета нету)) я вот с работы стал заходить временами)
Кто-нибудь, поговорите с человеком XD
Няяя?
Да я уехал в другой город работать, а тут инета нету)) я вот с работы стал заходить временами)
Ты давай почаще заходи с работы^^