Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2

Флудяка №2

Сообщений 481 страница 510 из 804

481

Shikami написал(а):

Это не подпись. Это "нецензурное слово" знает что. Так любой чай... Кхм.. Юзер сможет сделать, которому плевать на скорость инета и системные ресурсы других пользователей. Сделайте заказ в теме "заказ юзербаров", опишите ваши пожелания, предложите возможный материал для обработки и вам скорее всего помогут воплотить ваши мечты в реальность.. ^_^

Полностью согласен...

0

482

Кактус-сан написал(а):

Уха-ха, я и тут всем расскажу. Я буду китайским пограничником. Х) *мечтает о военной форме* *______*

Китайским пограничником? о_О

0

483

Shikami
А я что и говорю, значит: сам или "заказ юзербаров", хорошо!

0

484

Bips_Birhoff написал(а):

А я что и говорю, значит: сам или "заказ юзербаров", хорошо!

^^

0

485

Это хорошо, но заказов пока нет...

0

486

Кактус-сан написал(а):

Угу ) Буду приводить огромных пятилетних мальчиков, требовать паспорта и заставлять танцевать туристов Оо'' )

А яой?))))) Как же пограничный яой?))))))

0

487

Кактус-сан написал(а):

Так ведь не с кем ТТ___ТТ Там будут одни девчонки и жуткий "пятилетний" мальчик  ><

... =_="

0

488

Ничего...^^

0

489

Кактус-сан написал(а):

Уж говори, коли начал. Нет, действительно, если написал, явно что-то хотел сказать/выразить недовольство. (нужное подчеркнуть)

Припомнил своего братишку террориста...^^

0

490

Кактус-сан написал(а):

Брат-террорист? Ужас какой.
Даа, смайл явно о другом говорил. Ну да к черту. К черту все, всех, а особенно людей.

... =_="

0

491

У тебя настроение плохое...?
Почему так агрессивна...?

0

492

Кактус-сан написал(а):

Это не агрессия, так, замечание.
А вообще, люди - уроды. По-другому уже, не знаю, как назвать. Несколько минут назад в этом убедился. Никому не в обиду, сам не люблю всех объяединять.

Ничего...^^
Тебя можно понять...

0

493

Кактус-сан написал(а):

так, дамы и господа решил я отсюда валить, пока не поздно.
Так что позвольте откланяться. Покидать форум не особо хочется, но придется. Хотел, конечно, еще многое предложить, но таки уже не получится.
Модером я буду все еще оставаться и мой глюк будет обитать в ВИП разделе. Святой долг, так сказать.
Начет ролевой еще не знаю. Буду ли отписываться, не буду. Бэз понятия, как продиктуют объстоятельства.
Это была как бэ трагичная пафосная прощальная речь, угу.

Почему... ?(

0

494

Кактус-сан написал(а):

Причны, причины...Сказать, что раньше небо было голубее, а трава зеленее - таки не совсем правда и не совсем причина. Ну, не могу я так дальше/больше, образно говоря. А может я и сам не знаю, угу Оо

Сразу энтузиазма много, а дальше он истощается. Почему бы не ждать, пока изменится форум, а начать его менять самому?

Лично я за этот форум, т.к. он мне понравился. Конечно, тут море минусов, которые надо устранять. И я буду бороться за их устранение, предлагая что-нибудь в меру своей сообразительности и опыта. Буду надеяться, что вместе мы сделаем из него достойного лидера "Некофорумов". ^_^

PS Zig Hail Neko Rejh! Achtung! Ya!
(Возгласы толпы "Аве Нека!" и протягивание вытянутых рук к трибуне, где главная Neka пропагандирует свою идеологию поклонения некам!)

PPS Кхм... Не принимайте близко к сердцу, меня климануло... =_=

0

495

Shikami написал(а):

PS Zig Hail Neko Rejh! Achtung! Ya!

оооооо)) Неко-фюрерство)

Кактус-сан написал(а):

И так, дамы и господа решил я отсюда валить, пока не поздно.
Так что позвольте откланяться. Покидать форум не особо хочется, но придется. Хотел, конечно, еще многое предложить, но таки уже не получится.
Модером я буду все еще оставаться и мой глюк будет обитать в ВИП разделе. Святой долг, так сказать.
Начет ролевой еще не знаю. Буду ли отписываться, не буду. Бэз понятия, как продиктуют объстоятельства.
Это была как бэ трагичная пафосная прощальная речь, угу.

-________________________________-

0

496

Neko написал(а):

оооооо)) Неко-фюрерство)

Ya! Der Komendant! Neko hail!!!
*гул толпы, повторяющей выкрик*

0

497

Кактус-сан
Крайне жаль что ты уходишь, ибо только-только успела с тобой познакомиться...впрочем это твой выбор, могу только добавить, что уход каждого форумчанина - огромная потеря для нас и нашего форума

0

498

Кактус-сан написал(а):

И еще, я всегда был доволен этим форум, да что там - это один из любимых форумов. Так что вы ошибаетесь и поспешили с выводами.

Лучше ошибиться, чем быть правым. Жаль. ^_^ А мы тут только собирались начать его реформировать кардинально...

+1

499

Nekonome написал(а):

Крайне жаль что ты уходишь, ибо только-только успела с тобой познакомиться...впрочем это твой выбор, могу только добавить, что уход каждого форумчанина - огромная потеря для нас и нашего форума

Полностью согласен...

0

500

Кактус-сан написал(а):

Если я вдруг кому-то нужен - ЛС и VIP всегда в достпуны

А в аське не сидиф????>.<

0

501

>.<

0

502

Не вариант...((((

0

503

Nekonome написал(а):

Не вариант...((((

Вариант, вариант ^^
Кактус-сан, няк, очень жаль, что уходишь..по неизвестной причине. няяя, но выбор за тобой и он сделан уже, что печально т_____Т  http://i045.radikal.ru/0812/41/dd7f87ed9d10.gif

+1

504

Неее.... Надо всех в ролке учить как правильно писать сообщения. Ужас просто. Т_Т Что тут творится.... Это ж невозможно. Каждый как хочет, так и оформляет сообщение. жесть сплошная. Читаешь, и думаешь откуда они все повылазили, с такой-то манерой письма... В школе не учились? Т_Т
Лично у меня из-за этого не получается понять, что сейчас творится в рольке, читаю и не понимаю что читаю. =_=

0

505

Shikami, ко мне ведь есть претензии, да? Скажите, какие? Хотелось бы исправится.

0

506

Lemma написал(а):

Shikami, ко мне ведь есть претензии, да? Скажите, какие? Хотелось бы исправится.

Дождемся исправленных и переработанных правил написания сообщений в ролевой, и тогда посмотрим, что же было не так. Нека обещала написать их, с учетом моих предложений.
Проблема в том, что бы все с ними ознакомились.

0

507

Будем ждать.

Shikami написал(а):

Проблема в том, что бы все с ними ознакомились.

Думаю, если где-нибудь на видном месте сделать объявление о новых правилах, то их прочитают. Хотя даже не знаю. Я обязательно ознакомлюсь.

0

508

Lemma написал(а):

Думаю, если где-нибудь на видном месте сделать объявление о новых правилах, то их прочитают. Хотя даже не знаю. Я обязательно ознакомлюсь.

Вот именно. Написать их - одно. Донести в массы - совсем другое. Лично я буду еще просить введения "проверки" игрока на адекватность написания сообщений при составлении анкеты, и создания некоторых тем для наказаний и контроля.

0

509

Shikami написал(а):

Вот именно. Написать их - одно. Донести в массы - совсем другое. Лично я буду еще просить введения "проверки" игрока на адекватность написания сообщений при составлении анкеты, и создания некоторых тем для наказаний и контроля.

То есть предлагаете, предположим, присылать каждому ЛС с, так сказать, заданием и после ждать письменного ответа?
Вот "тема для наказаний" мне кажется глупостью. Какое можно придумать наказание для "таких" нарушителей? Бан? Это только затормозит ролевую. Понизить "уважение"? Да кому оно нафиг нужно?!

0

510

Lemma написал(а):

То есть предлагаете, предположим, присылать каждому ЛС с, так сказать, заданием и после ждать письменного ответа?Вот "тема для наказаний" мне кажется глупостью. Какое можно придумать наказание для "таких" нарушителей? Бан? Это только затормозит ролевую. Понизить "уважение"? Да кому оно нафиг нужно?!

При чем тут ЛС? Ни в коей мере. После принятия анкеты, игроку в этой же теме выдается задание, на которое он должен написать свой пост. После успешной проверки и исправления всех неточностей, анкета закрывается, а пост с заданием и "сыгровкой" прикрепляется к ней, что бы был виден стиль письма игрока.

А по поводу тем с "наказанием". Я имел в виду, что если игрок начинает неправильно оформлять сообщения - то его направляют в "сыгровку", где дают задание и он повторно пишет игровой пост по всем правилам, после чего снова может участвовать в ролевой.
А если он начинает плохо отыгрывать персонажа, действия, либо же неадекватно себя ведет - то для этого есть другая тема - "вопросы по адекватности сообщений" (или любое другое подходящее название), где к игроку предъявляются претензии, и он должен аргументировать свою точку зрения и действие в ролевой по этому поводу.

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2