Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2

Флудяка №2

Сообщений 511 страница 540 из 804

511

Правда во втором случае нужны очень грамотные модераторы.

0

512

Shikami
Ну при принятии анкеты делать "проверку" это понятное дело. Я про "стареньких", которые уже давненько зарегистрировались и подали свои анкеты. Опять открывать старые, уже принятые, анкеты и делать отыгровку?
Всё же, мне кажется, что эти "наказания" затормозят ролевую.

0

513

Lemma написал(а):

Опять открывать старые, уже принятые, анкеты и делать отыгровку?Всё же, мне кажется, что эти "наказания" затормозят ролевую.

А для стареньких можно устроить "сыгровку". Но для тех, у кого сообщения не соответствуют установленным правилам. И ничего это не затормозит. А то получится, что "старенькие" как писали неправильно, так мол и продолжат в том же духе. Давайте уже тогда всех одинаково делать. Все равно людей крайне мало, тем более стареньких. Равно как и сообщений в ролевой. Так что "старенькие" - это не про них. А по поводу "замедлит", я лучше промолчу. Потому что сейчас все равно нету никакого действия. Те единичные посты - это даже не признак активности.

0

514

Shikami
Вопросы исчерпаны.

0

515

Lemma написал(а):

Shikami
Вопросы исчерпаны.

^____^
Мне известно, как это все работает, потому что я сам принимал участие в создании подобной системы и слежения за ней.
Хотя могу отметить, то модератору будет очень сложно, если он начнет еще и играть. На больших ролевых это главная проблема. Да и вообще, найти грамотного модератора - самая большая проблема. Не всякому захочется брать на себя столько обязанностей. Это достаточно тяжело, что бы отпугнуть многих желающих.

0

516

Lemma
PS Надеюсь я ничем вас не задел? Вы уж извините если что.

0

517

Shikami написал(а):

PS Надеюсь я ничем вас не задел? Вы уж извините если что.

Нет, ничем не задели.

0

518

Lemma
PPS Вообще, как будут выглядеть сообщения при написании по правилам можно глянуть тут. Я пока сам с собой отыгрываю. Во и скажете заодно, отличается ли этот вариант, от тех, кто сейчас используют игроки для написания сообщений? И какой читается лучше?

0

519

Кстати, игра за двух персонажей снимает ряд ограничений из правил. Хм... Надо будет пометить эти нюансы отдельно для второго персонажа.
Запишу пока тут, что бы не забыть.
1. Если у вас есть второй персонаж, то в сообщении можно отписывать его речь. Т.е. речь неактивного персонажа, который будет говорить в сообщении вашего основного персонажа, будет выделяться подчеркиванием. Ибо за обоих играете вы, а следовательно имеете на это право.
2. В подписи второго персонажа, должно быть указание, какой юзер на форуме является его хозяином. Т.е. либо ссылка на основной профиль, либо какая-то иная отметка, обозначающая владельца.

Отредактировано Shikami (2009-10-04 18:46:00)

0

520

Shikami
Кстати, на сколько я помню, речь другого персонажа выделялась другим цветом. Заметно также, как и подчеркивание. Честно сказать мне и тот вариант, и ваш читается одинаково, я не путаюсь.

0

521

Lemma написал(а):

Кстати, на сколько я помню, речь другого персонажа выделялась другим цветом. Заметно также, как и подчеркивание. Честно сказать мне и тот вариант, и ваш читается одинаково, я не путаюсь.

цвет надо выбирать дольше, к тому же, портит общее впечатление.
И в нынешних правилах, цветом выделяется речь "мысленная", т.е. телепатическая.

0

522

Представил себе сообщения, размалеванные как новогодняя елка.  http://s61.radikal.ru/i172/0812/8d/c05c0a0fe937.gif

0

523

А неплохо получился авик. Даже белый ореол пришелся как нельзя кстати. ^___^ Думаю на нем и остановлюсь пока что.

0

524

Shikami написал(а):

Дождемся исправленных и переработанных правил написания сообщений в ролевой, и тогда посмотрим, что же было не так. Нека обещала написать их, с учетом моих предложений.
Проблема в том, что бы все с ними ознакомились.

Правила почти готовы. Завтра будут^^

Lemma написал(а):

Думаю, если где-нибудь на видном месте сделать объявление о новых правилах, то их прочитают. Хотя даже не знаю. Я обязательно ознакомлюсь.

Сделаем на них ссылку в объявлении) Самое видное место форума, как мне кажется))))

0

525

Neko написал(а):

Правила почти готовы. Завтра будут^^

Ня!

0

526

Shikami написал(а):

Ня!

А вот теперь не знаю, когда будут правила, ибо они в блокнотике, а перепечатать некогда -____-

0

527

Neko написал(а):

А вот теперь не знаю, когда будут правила, ибо они в блокнотике, а перепечатать некогда -____-

Какая-то до боли знакомая ситуация... =_=

0

528

Shikami написал(а):

Какая-то до боли знакомая ситуация... =_=

Кому ж она не знакома...*грустит*

0

529

Интересно, людям самим удобно читать так, как они оформляют свои сообщения?
Впрочем, с учетом грамотности в некоторых из них, создается впечатление, что перепроверка сообщения перед его отправкой - глупость и недостойное траты времени занятие. =_=
Почему же люди даже к себе уважение не проявляют, так оформляя?
Wakarimasen... T_T

PS Постесняйтесь ссылаться на нехватку времени.

0

530

Shikami написал(а):

Почему же люди даже к себе уважение не проявляют, так оформляя?

Вероятно, это вопрос, на который нет ответа)

0

531

Кактус-сан написал(а):

Кхм, а сообщения-то зачем удалять надо было? Оо

Прости за неудобства Кактус-сан...^^"

0

532

Ночь одна. Это не слишком сложно было. Я довольно много просто тренировался до этого. Решил силы попробовать. Меня просто один момент смущает, но с обработкой картинки я уже закончил.

PS Чем ореол убирали? Я бы мог выложить её всю без компиляции, покадрово. Там походу нету ореола.

0

533

Shikami написал(а):

Я бы мог выложить её всю без компиляции, покадрово. Там походу нету ореола.

Таки при компиляции в gif он снова появится( Хотя, можно попробовать^^

0

534

Neko написал(а):

Таки при компиляции в gif он снова появится( Хотя, можно попробовать^^

Но у Кактуса ведь получилось часть убрать. Надо что бы рассказал как именно и за счет чего...

0

535

Кактус-сан написал(а):

P.S. если что, я девушка. а то у меня сложилось впечатление, что Shikami этого не знает Х)

По-видимому не знает^^

З.Ы. ФЛУД ФЛУД ФЛУД))))

0

536

Кактус-сан написал(а):

P.S. если что, я девушка. а то у меня сложилось впечатление, что Shikami этого не знает Х)

Ммм... Путаюсь. Ник не женский. =_= Гомен кудасай. И под авкой нету пола. Постараюсь запомнить...

0

537

^^
Я, кажется, вливаюсь в общее течение...я подсела на "Сумерки", вот только фильм - лажа по сравнению с книгой...однако Эсми рулит)))

0

538

Эсми_Nekonome_Каллен, я попробовал сделать как ты просила, и вот что получилось. Ни рыба ни мясо, но я предупреждал, что у меня нету в этом опыта.

http://i076.radikal.ru/0910/af/16f8324bdb6d.png

Если не устроит, я могу еще над ним помудохаться, что бы вышло получше, но смотри сама.

0

539

Tokio Mew Mew 1
Tokio Mew Mew 2
Кактус-сан Я не помню, какой конкретно из них финальный, так что выкладываю оба файла.

Отредактировано Shikami (2009-10-16 00:34:59)

0

540

Shikami написал(а):

Эсми_Nekonome_Каллен, я попробовал сделать как ты просила, и вот что получилось. Ни рыба ни мясо, но я предупреждал, что у меня нету в этом опыта.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Дому аригато!!!!! ^_________________________________________^ *расцеловала в обе щеки*

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2