Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2

Флудяка №2

Сообщений 541 страница 570 из 804

541

Эсми_Nekonome_Каллен написал(а):

*расцеловала в обе щеки*

Убедительная просьба такое больше не делать, а то моя девушка очень ревнивая, и может надавать по макушке за такое. Заранее спасибо. ^_^

PS Я все же поработаю над изображением. Ухо справа назад слишком сильно ушло, непорядок. ^_^ Надо будет исправить. В течении ближайшей пары дней сделаю.

0

542

Без жестких мер ничего тут не сделаешь. Дядя Сиками пришел к власти и стал сразу пускать в разнос "ленивость" и "своевольничество" игроков. Как долго он продержится на своем посту, руководствуясь такой жесткой политикой модераторства?

0

543

Shikami написал(а):

я попробовал сделать как ты просила, и вот что получилось. Ни рыба ни мясо, но я предупреждал, что у меня нету в этом опыта.

А не лучше ли было "пришить" настоящие ушки, а не рисованные?))

0

544

Neko написал(а):

А не лучше ли было "пришить" настоящие ушки, а не рисованные?))

Если бы они у меня были, то может и попробовал бы. А так извините. Косплей - не моя стихия. ^_^ Кому захочется, могут попросить у Эсми оригинал, и чиркануть его самим. Как говорится - все в ваших руках.

Кактус-сан написал(а):

Насчет неки. Сохраняется она у меня крайне странно Оо Это еще хуже, чем белый контур. Буду думать дальше. -_-

Вот об этом и речь. Я вообще использовал для компиляции ГифАниматор. Ибо с фотошопом вообще жесть творилась, сохранял катастрофически. =_=
У меня есть подохрение, что это из-за отсутствия цветов в гиф формате, которые используются вокруг.
Кстати, походу это я её хвост порезал, когда уменьшал ширину картинки. =_=""

0

545

Эсми_Nekonome_Каллен
"Гопник" это жестоко. Я в осадке. http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/259/1809259/f_14160101_small.gif

0

546

Гоменасай, вот такие у меня ассоциации.....*повесила уфки и всем видом изображает раскаяние*

0

547

Наконец сделал себе подходящий должности юзербарчик. Муха-ха-ха! Аццки модер!
*дьявольская улыбка*

0

548

Shikami написал(а):

Наконец сделал себе подходящий должности юзербарчик. Муха-ха-ха! Аццки модер!
*дьявольская улыбка*

Не плохо... ^^

0

549

Hikaru Tensi написал(а):

Не плохо... ^^

Как ни странно, но найти достойного на роль представителя, демона, было достаточно тяжело. Пришлось копать свои старые запасы.

0

550

А где все?

0

551

Заняты, учатся!

0

552

морды >.<
мне еще пахать и пахать до отпуска(((

0

553

у меня с субботы каникулы  http://s61.radikal.ru/i173/0812/0b/aeaf336375f6.gif целых десять дней *____*  поскорей бы *_*

0

554

ых....вот повырезай детали целую смену каждый день - закачаешься....я и учусь еще заочно(((((( у меня уже весь кофе дома выпит(((((((((((((((((((((((((((

0

555

Всем приффи.

0

556

Кактус-сан
Прив. Приятно познакомиться.

0

557

Я прощаю тебя, твой мозг

0

558

Кактус-сан написал(а):

Поговорите кто-нибудь со мной. Х) Я бедный, одинокий и ждущий прощения от мозга своего. Надеюсь, ты вернешься, друг. ^^''''

О чем же с тобой поговорить?

Кактус-сан написал(а):

Ючито
Да вроде не знакомились еще Х) ну как бы там ни было, тоже приятно и всегда рад новоприбывшим^^

Пасиб))) Не бойсь, еще успеем познакомиЦЦа)

0

559

Кактус-сан написал(а):

В этом я не сомневался )

В этом никто не сомневается.

Кактус-сан написал(а):

Да мне, собствено, все равно, лишь бы поговорить ^^''

Тода давай сюдЫ тему.

0

560

Кактус-сан написал(а):

Я хотел предоставить выбор темы тебе. не, ну правда, мне же все равно о чем^^ Выбор за вами, Ючито-тян ^_^

Спс за честь, Кактус-сан)) Как дела? хДДД

0

561

Пока еще жива и все путем))) Мне кажется, вы очень так не плохой собеседник, Кактус-сан)

0

562

Кактус-сан написал(а):

Ну нифига ж себе Оо Я как бэ себя пол не ставил, а он явился не ждано-негадано. Мистика

Оо"

Кактус-сан написал(а):

Это я пока чепуху городить не начал Х) Пока я нуждаюсь в беседе, я адекватен, да.

Поверьте, вы меня тоже после часика не слышали)

0

563

Кактус-сан написал(а):

Да все мы не без доли ахинеи Х) Меня частенько на уроках кроет. Но кроет тихо, кушая мозг только соседей по парте.
А вы адекватны на уроках, нэ? Х)

Ну не скажу)) Я вооще целый урок либо рисую, либо переписываюсь) Или и то, и другое)) А почему вы делаете такую большую паузу между ответами, Кактус-сан?

0

564

Вернулся блудный сын. Черт, надо новый комп для аллодов покупать. =_=

Ючито
Может вы бы еще обоину поставили в подпись? Так ведь было бы лучше заметно.

0

565

Ючито написал(а):

А почему вы делаете такую большую паузу между ответами, Кактус-сан?

Хорошо то, что они вообще отвечают. =_=

0

566

Кактус-сан написал(а):

А старницу-то с темой не обновляю из-за этого. Как-то так.

Есть функция автообновления страницы через определенные промежутки времени.

0

567

Shikami написал(а):

Может вы бы еще обоину поставили в подпись? Так ведь было бы лучше заметно.

Сори, щас исправим)

Кактус-сан написал(а):

Ючито
Потому что я туго думаю Х) Не-не, конечно же, оно не так. Просто я, дабы скрасить время ожидания ответа, начинаю скитаться по форуму и сайтам.  А старницу-то с темой не обновляю из-за этого. Как-то так.

Ну вы не думайте, что отвечает народ медленно) Иногда оч даж быстро)))

0

568

Ючито написал(а):

Сори, щас исправим)

>_>

0

569

Кактус-сан написал(а):

Зато я мечтательный и летающий черти знает где. Х) Это тоже причина, которую я забыл указать, да. ^^

Ясно)

0

570

Shikami написал(а):

>_>

Теперь та что?

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2