Теперь та что?
Это был сарказм. =_= И личное имхо. Я же не делал замечание. Как-то легко вами манипулировать. >_>
Имейте силы отстаивать свое мнение.
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan![]() |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер:![]() |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь та что?
Это был сарказм. =_= И личное имхо. Я же не делал замечание. Как-то легко вами манипулировать. >_>
Имейте силы отстаивать свое мнение.
Может быть, кто-нибудь будет любезен посоветовать мне инструментальную музыку? Желательно фортепьяно, чтобы за душу брало?
Из классики знаю только Моцарта. Но не уверен, что это фортепьяно. =_=
Из классики знаю только Моцарта. Но не уверен, что это фортепьяно. =_=
Поверь мне, эт и фортепиано, и еще многа чего) Я музыкой уже 7 лет занимаюсь, знаю)
Это слово всегда вводило меня в ступор Х) Не слово, а ответ, если быть точнее. С ужасом вспоминаю чат и то, как я не мог придумать ответа ^^'
Ммм... У меня аналогично х)
Поверь мне, эт и фортепиано, и еще многа чего) Я музыкой уже 7 лет занимаюсь, знаю)
Верю. Просто слушая классику выделил именно Моцарта. Больше всего понравился. Хотя вообще, я ее почти не слушаю. В основном хард-рок и хард-кор, метал и прочую ерунду.
Верю. Просто слушая классику выделил именно Моцарта. Больше всего понравился. Хотя вообще, я ее почти не слушаю. В основном хард-рок и хард-кор, метал и прочую ерунду.
Я тож... А вы часто слушаете класику? (прост интересно)
Кактус-сан, почему молчите?
Я тож... А вы часто слушаете класику? (прост интересно)
раз в год в лучшем случае. ^_^ Не мое, так сказать. И давайте на "ты"?
Я только за)))) Кст, мне воще не свезло... Я классику каждый четверг слушаю.. Целый час... Каждый раз прошу меня там застрелить - и каждый раз туда возвращаюсь)))) Притом сижу на уроках 4 часа.. Т__Т
Я только за)))) Кст, мне воще не свезло... Я классику каждый четверг слушаю.. Целый час... Каждый раз прошу меня там застрелить - и каждый раз туда возвращаюсь)))) Притом сижу на уроках 4 часа.. Т__Т
Мои тебе соболезнования. =_= А чем занимаешься в свободное время?
Shikami
А ты умеешь мангу рисовать?
А ты умеешь мангу рисовать?
лучше спросить, умею ли я вообще рисовать...
А вообще - нет. И не собираюсь пытаться. Все что я умею - это сортировать мою огромную коллекцию картинок, которую я собираю уже достаточно давно. У каждого, как говорится, свои интересы.
Ээх, девочки, одни девочки Хх
А по вашему я должен мальчиков выкладывать? Оо >_>
Так и не хотчет говорить мне Сиками, что такое омосирой Тт
[omoshiroi] интересный, любопытный
Мои тебе соболезнования. =_= А чем занимаешься в свободное время?
Спасибо.. Сижу в нете, рисую, пишу.Сижу в нете, рисую, пишу.Сижу в нете, рисую, пишу. (и так пол дня)))(а то и дольше))
Торможу Х) И еще, только что заметил новую страницу.
Значит, послушаю Моцата. Я в последнее время подсел на фортепьяно. Задело оно меня за душу.
Так и не хотчет говорить мне Сиками, что такое омосирой Тт
Эсли че, с фортепиано ко мне))
лучше спросить, умею ли я вообще рисовать...
А вообще - нет.
Жаль... А я год назад научилась, теперь у меня моя собственная галерея)))
А по вашему я должен мальчиков выкладывать? Оо >_>
Ммм... НУ в принципе логично)
[omoshiroi] интересный, любопытный
ТОж японский учишь?
Домо, домо. А то мучался бы дальше в догадках Х)
Могу посоветовать скачать Яркси. Это Иероглифический словарь. Yarxi. Доступна пока 4 версия.
ТОж японский учишь?
И нет и да. Соло - это не изучение, а заучивание. К тому же забросил, давно аниме не смотрел уже, времени нету.
И нет и да. Соло - это не изучение, а заучивание. К тому же забросил, давно аниме не смотрел уже, времени нету.
Понятно))
Ладно, пошел я чем-нить займусь. =_= Скучно что-то. Всем удачи и спокойной ночи.
Ладно, пошел я чем-нить займусь. =_= Скучно что-то. Всем удачи и спокойной ночи.
Поки)
Кактус-сан
Ну что, не скажешь что нового в мире?
Кстати, ты где живешь?
Я скажу, но зачем тебе?
В Днепре, а ты?
В Орехово-Зуево.
Все, мой организм мужественно сражался со сном, но последний сильнее. Пойду приставать к подушке Х) Спокойной ночи^^
Поки... Ну воть, я опять одна.. Кактус-сан, потом скажешь где твое Орехово)))
Лан, пошла лазить по темам...
Всем привет... Что-то на форуме никого неть... А жаль...(((
Я тут и голоден
Krome
Привет, ты тут новенький?
Нет, я старенький
Ого, Krome пришел Оо