вот так вот - милый и домашний няк, правильно?
Флудяка №2
Сообщений 211 страница 240 из 804
Поделиться2112009-03-28 11:50:47
Поделиться2132009-03-28 13:36:24
воть! Где Админша? Мы захватили в плен немецкого инквизитора!
Поделиться2142009-03-28 16:39:55
Ха, все я убежал*кинул дымовую шашку и ускакал в неизвестном направлении*
А шантажировать все равно буду
Поделиться2152009-03-28 17:00:07
Ха, все я убежал*кинул дымовую шашку и ускакал в неизвестном направлении*
А шантажировать все равно буду
гитлер капут!!!!Раша супер! ля ля ля!
блин, сейчас же Раммштайн запою!
Morgenstern ach scheine
auf das Antlitz mein
Wirf ein warmes Licht
auf mein Ungesicht
Sag mir ich bin nicht alleine
ну вот, я же говорила *каваится*
Поделиться2162009-03-28 18:49:20
Мы захватили в плен немецкого инквизитора!
Так, так, таааааак *злостно потирает лапки*
Поделиться2172009-03-28 20:51:30
Вы впролете, я уже свалил, и счас превращаюсь в тентакль монстра, и прийду и будет мне счастье и вам будет.....
Поделиться2182009-03-29 13:19:22
Вы впролете, я уже свалил, и счас превращаюсь в тентакль монстра, и прийду и будет мне счастье и вам будет.....
Чуть что, так сразу тентакль монстр..вот превратись в тентакль монстриху..тогда я ещё пробегу мимо, чтобы посмотреть одним глазком на это чудо )))))
Поделиться2192009-03-31 08:36:45
а я превращусь в тентакль монстрёнка и буду заодно с Некой, понял?
А я в Питере была!ня!
Поделиться2202009-03-31 12:26:49
у меня два друга были в Питере и оба сказали что город просто ужасен :DD
Поделиться2212009-03-31 15:19:47
у меня два друга были в Питере и оба сказали что город просто ужасен :DD
ну и придурки - красивый город!
Поделиться2222009-03-31 16:28:39
а я превращусь в тентакль монстрёнка и буду заодно с Некой, понял?
А я в Питере была!ня!
Дааа))))) Мы его победим)))) И продадим в рабство)))
Питер..ммм...хотела туда поехать..но почему-то последний год уже не хочу -____-
Поделиться2232009-03-31 19:11:07
няяя... токо там анимешников нема... Т_Т
Поделиться2242009-04-01 16:36:22
няяя... токо там анимешников нема... Т_Т
Это в Питере анимешников нема? Да их там больше где-либо ещё) Где все анимешные сходки? В Питере. Где больше всего анимешных магазинов? В Питере -_______-
Поделиться2252009-04-02 13:27:11
Это в Питере анимешников нема? Да их там больше где-либо ещё) Где все анимешные сходки? В Питере. Где больше всего анимешных магазинов? В Питере -_______-
а я не видела,... уже совсем ослепла девочка... мда... жаль
Поделиться2262009-04-02 18:01:25
а я не видела,... уже совсем ослепла девочка... мда... жаль
Ню ничего, у тебя ещё всё впереди)
Поделиться2272009-04-02 18:35:12
Ню ничего, у тебя ещё всё впереди)
АГАСЬ... НАДЕЮСЯ... *заорала* И ГДЕ НАЩ НЕМЕЦКИЙ ИНКВИЗИТОР,НЭ?
Поделиться2282009-04-02 21:22:55
Он отсыпается, Отстаньте от мну я не немецкий, я РУССКИЙ, счас обижусь и уйду отсюда, надолго:(
Поделиться2292009-04-02 21:24:46
ню, не уходи, мне просто немцы симпатизируют, не обижайся! русский...
просто нравятся, они такие каффайные!*вцепилась в Инквизитора*
Поделиться2302009-04-02 21:26:20
Ну в каком месте я не немец, я не пунктуальный!!!
Поделиться2312009-04-02 22:20:04
та ну тя, шуток не понимаешь... если так судить, то я ваще турка!
Поделиться2322009-04-04 09:17:38
Linkin neka написал(а):
няяя... токо там анимешников нема... Т_ТЭто в Питере анимешников нема? Да их там больше где-либо ещё) Где все анимешные сходки? В Питере. Где больше всего анимешных магазинов? В Питере -_______-
Может я щас не в тему говорю,но я не согласна что в Питере анимешников больше и анимешнх магазинов,сколько вКонтакте с питерскими анимешниками общалась все ищут где бы себе какую нибудь анимешную вещь купить!В Москве тоже очень много анимешников!Их в метро часто увидеть можно,да и не только там!Вот едет девушка в неко ушках и с сумкой на которой L нарисован или ещё кто нибудь ,сразу видишь-анимешник!И магазины анимешные есть!Один Аниме рай чего стоит!Это и правда рай!Я бы жила в этом магазине!^_^А ещё в Европеском магазин анимешный есть!(это не скрытая реклама не ругайте меня).И не надо говорить что все сходки только в Питере,мне подруга рассказывала (тож анимешница)на каких крутых вечринках в Москве в клубах она была!я теперь тож хотя бы на одну хочу попасть!Я кстати тоже не видела в Питере анимешников хотя была там относительно недавно!Вы меня можете убить но я не соглошусь никогда что в Питере больше анимешников!Их как минимум столько же сколько и в Москве!Можете убивать меня после этой записи и кидаться тапками в меня!Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки!
Отредактировано ^_^ Animeшница^_^ (2009-04-04 09:28:31)
Поделиться2332009-04-04 10:40:54
Никто тебя убивать не будет.
Я счас скажу ересь, но почему вы другие города не рассматриваете?
Поделиться2342009-04-04 11:46:27
Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки
эх,, жду, жду....!!!
Я счас скажу ересь, но почему вы другие города не рассматриваете?
потому что Москва и Питер - две столицы России!!!!ну, а вдругих городах мы не знаем...
Поделиться2352009-04-04 13:21:50
вот с этого и надоначинать, а не возводить в абсолют эти два города
Поделиться2362009-04-04 13:30:59
Может я щас не в тему говорю,но я не согласна что в Питере анимешников больше и анимешнх магазинов,сколько вКонтакте с питерскими анимешниками общалась все ищут где бы себе какую нибудь анимешную вещь купить!В Москве тоже очень много анимешников!Их в метро часто увидеть можно,да и не только там!Вот едет девушка в неко ушках и с сумкой на которой L нарисован или ещё кто нибудь ,сразу видишь-анимешник!И магазины анимешные есть!Один Аниме рай чего стоит!Это и правда рай!Я бы жила в этом магазине!^_^А ещё в Европеском магазин анимешный есть!(это не скрытая реклама не ругайте меня).И не надо говорить что все сходки только в Питере,мне подруга рассказывала (тож анимешница)на каких крутых вечринках в Москве в клубах она была!я теперь тож хотя бы на одну хочу попасть!Я кстати тоже не видела в Питере анимешников хотя была там относительно недавно!Вы меня можете убить но я не соглошусь никогда что в Питере больше анимешников!Их как минимум столько же сколько и в Москве!Можете убивать меня после этой записи и кидаться тапками в меня!Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки!
Про эти анимешные магазинки в Москве я знаю, ещё на Горбушке есть и в Лужниках где-то))) Но дело-то всё в том, что в Питере их всё же больше))) Во всяком случае, видела перечисление на одном из форумов)
А вот аниме рай меня не очень порадовал) Для такого грандиозного названия такой малююююсенький магазинчик)) В который зайдут три анимешника и им уже тасно -_____- Правда, говорят, они в новое помещение переехали, надо будет съездить, посмотреть)))
Анимешные тусы в Москве есть) Но если судить по статистике приглашений на них в контакте, то на Питерские приглашают раз в 20 чаще)
А анимешники в Москве встречаются, это факт) Cама видела много раз))) Да и сама кому-то ведь встречаюсь xDDDD
Поделиться2372009-04-04 13:34:36
Про эти анимешные магазинки в Москве я знаю, ещё на Горбушке есть и в Лужниках где-то))) Но дело-то всё в том, что в Питере их всё же больше))) Во всяком случае, видела перечисление на одном из форумов)
А вот аниме рай меня не очень порадовал) Для такого грандиозного названия такой малююююсенький магазинчик)) В который зайдут три анимешника и им уже тасно -_____- Правда, говорят, они в новое помещение переехали, надо будет съездить, посмотреть)))
Анимешные тусы в Москве есть) Но если судить по статистике приглашений на них в контакте, то на Питерские приглашают раз в 20 чаще)
А анимешники в Москве встречаются, это факт) Cама видела много раз))) Да и сама кому-то ведь встречаюсь xDDDD
вот с этого и надоначинать, а не возводить в абсолют эти два города
лан уже, согласились - и Питер, и Москва - очень анимешные города!
P.s. Анимешница, надумаеш умирать - не забудь про неко-ушки!
не вредничай, но о каком городе мона поговорить?
Поделиться2382009-04-04 20:13:47
^_^ Animeшница^_^ написал(а):
Может я щас не в тему говорю,но я не согласна что в Питере анимешников больше и анимешнх магазинов,сколько вКонтакте с питерскими анимешниками общалась все ищут где бы себе какую нибудь анимешную вещь купить!В Москве тоже очень много анимешников!Их в метро часто увидеть можно,да и не только там!Вот едет девушка в неко ушках и с сумкой на которой L нарисован или ещё кто нибудь ,сразу видишь-анимешник!И магазины анимешные есть!Один Аниме рай чего стоит!Это и правда рай!Я бы жила в этом магазине!^_^А ещё в Европеском магазин анимешный есть!(это не скрытая реклама не ругайте меня).И не надо говорить что все сходки только в Питере,мне подруга рассказывала (тож анимешница)на каких крутых вечринках в Москве в клубах она была!я теперь тож хотя бы на одну хочу попасть!Я кстати тоже не видела в Питере анимешников хотя была там относительно недавно!Вы меня можете убить но я не соглошусь никогда что в Питере больше анимешников!Их как минимум столько же сколько и в Москве!Можете убивать меня после этой записи и кидаться тапками в меня!Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки!Про эти анимешные магазинки в Москве я знаю, ещё на Горбушке есть и в Лужниках где-то))) Но дело-то всё в том, что в Питере их всё же больше))) Во всяком случае, видела перечисление на одном из форумов)
Да съездей в аниме рай я там недавно на каникулах была они уже переехали и там в магазине места больше,конечно не прям огромный магазин но всё же побольше места!
Linkin neka так ты меня уже хоронить собралась?! Не фига не умру я! Я буду жить вечно как Сейлор Мун(ой чё то меня уже не в ту степь понесло!^_^)
Отредактировано ^_^ Animeшница^_^ (2009-04-04 20:15:51)
Поделиться2392009-04-04 22:06:15
Я буду жить вечно как Сейлор Мун(ой чё то меня уже не в ту степь понесло!^_^)
нюююю.... ты вреднючая... та не, не хочу, чтобы ты умирала, с кем же я гулять буду?* всхлипнула* кто меня будет любить и уважать как подругу?*разрыдалась* кто же меня шоколадками угощать будеееет...
Поделиться2402009-04-04 22:25:47
Питер, и Москва - очень анимешные города!
Хочу в Питер! *_* Побродить бы по тамошним анимешным магазинчикам, а то у нас тут с этим вообще глухо... Т_Т