Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2

Флудяка №2

Сообщений 211 страница 240 из 804

211

вот так вот - милый и домашний няк, правильно? http://s40.radikal.ru/i090/0812/f9/622b3e32a04f.gif

0

212

Ага

0

213

воть! Где Админша? Мы захватили в плен немецкого инквизитора!

0

214

Ха,  все я убежал*кинул дымовую шашку и ускакал в неизвестном направлении*
А шантажировать все равно буду

0

215

Инквизитор написал(а):

Ха,  все я убежал*кинул дымовую шашку и ускакал в неизвестном направлении*
А шантажировать все равно буду

гитлер капут!!!!Раша супер! ля ля ля!
блин, сейчас же Раммштайн запою!
Morgenstern ach scheine
auf das Antlitz mein
Wirf ein warmes Licht
auf mein Ungesicht
Sag mir ich bin nicht alleine
ну вот, я же говорила *каваится*

0

216

Linkin neka написал(а):

Мы захватили в плен немецкого инквизитора!

Так, так, таааааак *злостно потирает лапки*

0

217

Вы впролете, я уже свалил, и счас превращаюсь в тентакль монстра, и прийду и будет мне счастье и вам будет.....

0

218

Инквизитор написал(а):

Вы впролете, я уже свалил, и счас превращаюсь в тентакль монстра, и прийду и будет мне счастье и вам будет.....

Чуть что, так сразу тентакль монстр..вот превратись в тентакль монстриху..тогда я ещё пробегу мимо, чтобы посмотреть одним глазком на это чудо )))))

0

219

а я превращусь в тентакль монстрёнка и буду заодно с Некой, понял?
А я в Питере была!ня!

0

220

у меня два друга были в Питере и оба сказали что город просто ужасен :DD

0

221

m0po3ka написал(а):

у меня два друга были в Питере и оба сказали что город просто ужасен :DD

ну и придурки - красивый город!

0

222

Linkin neka написал(а):

а я превращусь в тентакль монстрёнка и буду заодно с Некой, понял?
А я в Питере была!ня!

Дааа))))) Мы его победим)))) И продадим в рабство)))
Питер..ммм...хотела туда поехать..но почему-то последний год уже не хочу -____-

0

223

няяя... токо там анимешников нема... Т_Т

0

224

Linkin neka написал(а):

няяя... токо там анимешников нема... Т_Т

Это в Питере анимешников нема? Да их там больше где-либо ещё) Где все анимешные сходки? В Питере. Где больше всего анимешных магазинов? В Питере -_______-

0

225

Neko написал(а):

Это в Питере анимешников нема? Да их там больше где-либо ещё) Где все анимешные сходки? В Питере. Где больше всего анимешных магазинов? В Питере -_______-

а я не видела,... уже совсем ослепла девочка... мда... жаль

0

226

Linkin neka написал(а):

а я не видела,... уже совсем ослепла девочка... мда... жаль

Ню ничего, у тебя ещё всё впереди)

0

227

Neko написал(а):

Ню ничего, у тебя ещё всё впереди)

АГАСЬ... НАДЕЮСЯ... *заорала* И ГДЕ НАЩ НЕМЕЦКИЙ ИНКВИЗИТОР,НЭ?

0

228

Он отсыпается, Отстаньте от мну я не немецкий, я РУССКИЙ,  счас обижусь и уйду отсюда, надолго:(

0

229

ню, не уходи, мне просто немцы симпатизируют, не обижайся! русский...
просто нравятся, они такие каффайные!*вцепилась в Инквизитора*

0

230

Ну в каком месте я не немец, я не пунктуальный!!!

0

231

та ну тя, шуток не понимаешь... если так судить, то я ваще турка!

0

232

Neko написал(а):

Linkin neka написал(а):
няяя... токо там анимешников нема... Т_ТЭто в Питере анимешников нема? Да их там больше где-либо ещё) Где все анимешные сходки? В Питере. Где больше всего анимешных магазинов? В Питере -_______-

Может я щас не в тему говорю,но я не согласна что в Питере анимешников больше и анимешнх магазинов,сколько вКонтакте с питерскими анимешниками общалась все ищут где бы себе какую нибудь анимешную вещь купить!В Москве тоже очень много анимешников!Их в метро часто увидеть можно,да и не только там!Вот едет девушка в неко ушках и с сумкой на которой L нарисован или  ещё кто нибудь ,сразу видишь-анимешник!И магазины анимешные есть!Один Аниме рай чего стоит!Это и правда рай!Я бы жила в этом магазине!^_^А ещё в Европеском магазин анимешный есть!(это не скрытая реклама не ругайте меня).И не надо говорить что все сходки только в Питере,мне подруга рассказывала (тож анимешница)на каких крутых вечринках в Москве в клубах она была!я теперь тож хотя бы на одну хочу попасть!Я кстати  тоже не видела в Питере анимешников хотя была там относительно недавно!Вы меня можете убить но я не  соглошусь никогда что в Питере больше анимешников!Их как минимум столько же сколько и в Москве!Можете убивать меня после этой записи и кидаться тапками в меня!Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки! http://i045.radikal.ru/0812/41/dd7f87ed9d10.gif

Отредактировано ^_^ Animeшница^_^ (2009-04-04 09:28:31)

0

233

Никто тебя убивать не будет.
Я счас скажу ересь, но почему вы другие города не рассматриваете?

0

234

^_^ Animeшница^_^ написал(а):

Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки

эх,, жду, жду....!!!

Инквизитор написал(а):

Я счас скажу ересь, но почему вы другие города не рассматриваете?

потому что Москва и Питер - две столицы России!!!!ну, а вдругих городах мы не знаем...

0

235

вот с этого и надоначинать, а не возводить в абсолют эти два города

0

236

Может я щас не в тему говорю,но я не согласна что в Питере анимешников больше и анимешнх магазинов,сколько вКонтакте с питерскими анимешниками общалась все ищут где бы себе какую нибудь анимешную вещь купить!В Москве тоже очень много анимешников!Их в метро часто увидеть можно,да и не только там!Вот едет девушка в неко ушках и с сумкой на которой L нарисован или  ещё кто нибудь ,сразу видишь-анимешник!И магазины анимешные есть!Один Аниме рай чего стоит!Это и правда рай!Я бы жила в этом магазине!^_^А ещё в Европеском магазин анимешный есть!(это не скрытая реклама не ругайте меня).И не надо говорить что все сходки только в Питере,мне подруга рассказывала (тож анимешница)на каких крутых вечринках в Москве в клубах она была!я теперь тож хотя бы на одну хочу попасть!Я кстати  тоже не видела в Питере анимешников хотя была там относительно недавно!Вы меня можете убить но я не  соглошусь никогда что в Питере больше анимешников!Их как минимум столько же сколько и в Москве!Можете убивать меня после этой записи и кидаться тапками в меня!Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки!

Про эти анимешные магазинки в Москве я знаю, ещё на Горбушке есть и в Лужниках где-то))) Но дело-то всё в том, что в Питере их всё же больше))) Во всяком случае, видела перечисление на одном из форумов)
А вот аниме рай меня не очень порадовал) Для такого грандиозного названия такой малююююсенький магазинчик)) В который зайдут три анимешника и им уже тасно -_____- Правда, говорят, они в новое помещение переехали, надо будет съездить, посмотреть)))
Анимешные тусы в Москве есть) Но если судить по статистике приглашений на них в контакте, то на Питерские приглашают раз в 20 чаще)
А анимешники в Москве встречаются, это факт) Cама видела много раз))) Да и сама кому-то ведь встречаюсь xDDDD

0

237

Neko написал(а):

Про эти анимешные магазинки в Москве я знаю, ещё на Горбушке есть и в Лужниках где-то))) Но дело-то всё в том, что в Питере их всё же больше))) Во всяком случае, видела перечисление на одном из форумов)
А вот аниме рай меня не очень порадовал) Для такого грандиозного названия такой малююююсенький магазинчик)) В который зайдут три анимешника и им уже тасно -_____- Правда, говорят, они в новое помещение переехали, надо будет съездить, посмотреть)))
Анимешные тусы в Москве есть) Но если судить по статистике приглашений на них в контакте, то на Питерские приглашают раз в 20 чаще)
А анимешники в Москве встречаются, это факт) Cама видела много раз))) Да и сама кому-то ведь встречаюсь xDDDD

Инквизитор написал(а):

вот с этого и надоначинать, а не возводить в абсолют эти два города

лан уже, согласились - и Питер, и Москва - очень анимешные города!
P.s. Анимешница, надумаеш умирать - не забудь про неко-ушки!
не вредничай, но о каком городе мона поговорить?

0

238

Neko написал(а):

Может я щас не в тему говорю,но я не согласна что в Питере анимешников больше и анимешнх магазинов,сколько вКонтакте с питерскими анимешниками общалась все ищут где бы себе какую нибудь анимешную вещь купить!В Москве тоже очень много анимешников!Их в метро часто увидеть можно,да и не только там!Вот едет девушка в неко ушках и с сумкой на которой L нарисован или  ещё кто нибудь ,сразу видишь-анимешник!И магазины анимешные есть!Один Аниме рай чего стоит!Это и правда рай!Я бы жила в этом магазине!^_^А ещё в Европеском магазин анимешный есть!(это не скрытая реклама не ругайте меня).И не надо говорить что все сходки только в Питере,мне подруга рассказывала (тож анимешница)на каких крутых вечринках в Москве в клубах она была!я теперь тож хотя бы на одну хочу попасть!Я кстати  тоже не видела в Питере анимешников хотя была там относительно недавно!Вы меня можете убить но я не  соглошусь никогда что в Питере больше анимешников!Их как минимум столько же сколько и в Москве!Можете убивать меня после этой записи и кидаться тапками в меня!Эх ,Linkin neka если меня и правда убьют завещаю тебе свои неко ушки!Про эти анимешные магазинки в Москве я знаю, ещё на Горбушке есть и в Лужниках где-то))) Но дело-то всё в том, что в Питере их всё же больше))) Во всяком случае, видела перечисление на одном из форумов)

Да съездей в аниме рай я там недавно на каникулах была они уже переехали и там в магазине места больше,конечно не прям огромный магазин но всё же побольше места!
Linkin neka  так ты меня уже хоронить собралась?! Не фига не умру я! Я буду жить вечно как Сейлор Мун(ой чё то меня уже не в ту степь понесло!^_^)

Отредактировано ^_^ Animeшница^_^ (2009-04-04 20:15:51)

0

239

Я буду жить вечно как Сейлор Мун(ой чё то меня уже не в ту степь понесло!^_^)

нюююю.... ты вреднючая... та не, не хочу, чтобы ты умирала, с кем же я гулять буду?* всхлипнула* кто меня будет любить и уважать как подругу?*разрыдалась* кто же меня шоколадками угощать будеееет... http://i045.radikal.ru/0812/41/dd7f87ed9d10.gif

0

240

Питер, и Москва - очень анимешные города!

Хочу в Питер! *_* Побродить бы по тамошним анимешным магазинчикам, а то у нас тут с этим вообще глухо... Т_Т

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флудяка №2