бла-бла-бла..всё равно глупо.или ты боишься кого-то?
Отредактировано lemmaツ (2009-09-18 18:31:45)
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бла-бла-бла..всё равно глупо.или ты боишься кого-то?
Отредактировано lemmaツ (2009-09-18 18:31:45)
*впол-уха слушаю спор lemma? и Дарка*вместо того чтобы ругаться просто так лучше бы поговорили по душам
Перестраховка от коварных лапок...
*услышал Мей*
- У меня нет желания с ней общаться, просто как всегда она сует нос в мои дела...
Отредактировано Dark Nэko (2009-09-18 20:03:19)
*Сидит в гордом одиночестве*
*спрыгнул с дерева и подбежал к Тэнко*
- Можно присесть рядом...?^^
*подошел, и от нечего делать шиврнул тяжелый булыжник на мины, залег и наслаждается импровизированным феерверком*
На огромной скорости врезаясь в землю и оставив после себя приличных размеров кратер, с неба падает Шиками. Когда пыль рассеялась, он поднимается, как ни в чем не бывало, отряхивается и откашливается, после чего, осмотревшись, подходит к уже находящимся рядом людям.
- Доброго здравия. Можно с вами тут посидеть немножко? Мне нужно время до перезарядки способности. - с этими словами он подбирает под себя ноги, и в позе лотоса зависает над землей, наблюдая за происходящим.
Еще раз напомню что мины взрываются только от моего нажатия кнопочки...
Вы что ни читаете, предыдущие...?!
*так и быть взорвал мины во время броска булыжника, при этом используя сюнпо вытащил оттуда Мей и посадил рядом с собой*
^_^ *сижу довольная рядом с Дарком*
*достал конфетку и протянул Мей*
- Будешь...?
Shikami, конечно, присаживайся
*злобно поглядывает на Инка, Лем и Дарка*
*взял за лапку Мей, потащил за собой и сел рядом с Neko*
Отредактировано Dark Nэko (2009-09-19 09:34:33)
Вернул злой взгляд Neko и пригрозил бензопилой, выпил за упокой насекомых
Показала Инку язык и подразнила.
Плюнул и пошел пилить дерево
Плюнул и пошел пилить дерево
Кинулась в него тапком.
Распили тапок в воздухе и отправил обе половинки обратно кинувшему, продолжил пилить дерево
Немного понаблюдав за творящимся безобразием, Шиками почувствовал нарастающую внутри скуку.
"Надо бы как-то развлечься."
Не долго думая он достает из кармана маленький свисточек, подносит к губам и с силой начинает дуть. Как ни странно, но звука нету. Впрочем по выражению его лица видно, что он доволен результатом, ибо в подтверждение его слов, буквально через пару секунд у его ног появляется маленькая нека, приветствуя своего хозяина.
- Вы звали меня, Шиками-доно? - спрашивает она, умываясь и отряхиваясь, словно очень долго шла по пустынной местности.
- Давно не виделись, Акако. Не приготовишь мне чаю, пока я восстанавливаю свои силы?
- С удовольствием, хозяин. - с улыбкой на лице промурлыкала нека, и достав непонятно откуда все необходимое, стала готовится к чайной церемонии. Но слегка отвлекшись, спросила. - Хозяин, а эти люди вокруг будут чай? Я как раз захватила парочку лишних предметов.
- Уважаемые господа, будет кто-то из вас чай? - повернувшись к присутствующим, спросил Шиками и стал ждать ответа, как и его маленькая помощница, которая, впрочем, не останавливалась и продолжала готовить церемонию.
Отредактировано Shikami (2009-09-19 13:31:21)
*отпрыгнул на лавку и прилег там*
- Спаибо, но я откажусь... (ответил Shikami)
*вопросительно посмотрела на Neko * Я что-то не то сказала?
поговорить по душам.. Мей, боюсь этого не произойдёт *слегка улыбнулась*
*повернула голову в сторону Shikami * чай..хм, было бы не плохо^^
Анако уже закончила подготавливать воду и чайный состав для финальной части церемонии, и налив первую керамическую чашку протянула её Шиками.
- Чудесный аромат. - поднеся её к лицу и вдохнув горячий воздух произнес он.
- А это вам, уважаемая. - нека протянула в направлении lemmaツ чашку, и она поднявшись, пролевитировала к ней, где и зависла. Затем, налив третью чашку, она протянула ее в сторону Кактус-сан и действие повторилось.
- Если кто-то еще захочет чаю, то непременно говорите. - сказала она в конце, обращаясь к окружающим.
Нека подмигнула Лем, показала язык Инку и пригрозила ему двумя половинками тапка.
Админша направилась в сторону Шиками.
-Няяк, можно мне тоже чашечку чая?-спросила она и по её мордашке расползлась кавайная улыбка
*заснул*
жаль что не произойдет*ем конфетку*
*протенув лапки проснулся и сел рядом с Мей*
Анако с готовностью проделала все предыдущие операции и налив чашечку прекрассного чаю отправила её в сторону Neko.
- Угощайтесь пожалуйста. - с улыбкой произнесла нека.
*задумчиво смотрю на Дарка*как спалось?))
о..*Лем взяла обеими руками прилетевшую к ней чашку* спасибо *задумалась на пару секунд* девочка *всё так же сидя на своём месте вдохнула аромат чая* и правда *чуть тише произнесла она и начала потихоньку пить чай*
- Хорошо, спасибо за заботу Мей...
Dark Nэko всегда пожалуйста^_^ *легла на травку и смотрю в небо*