Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Беседка » любовь и дружба

любовь и дружба

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

Сиро перестал гладить Анако, предоставив возможность ей самой сделать выбор, относительно вопроса Dark Nэko.
- Мммм.... Я из земли под белыми крыльями... - ответил он задумчиво lemmaツ...
В это время Анако поднялась, обошла несколько раз вокруг Dark Nэko и lemmaツ, к чему-то принюхивалась. Затем, видимо удовлетворившись результатом, присела рядом с ними и ответила:
- Мрррау! Можно, мррррау! Только осторожно, мрррау... - добавила она более спокойно, выгибая спинку как настоящая кошка.

Отредактировано Shikami (2009-09-24 18:31:03)

0

332

*начал ласково гладить спинку Акако и ласкать за ушком*
- Какая милая неко.... ^^

0

333

*осторожно погладила неку*какая хорошая^_^

0

334

-Забавно, *проговорила Лем на ответ Shikami слегка приподняв брови*
-А вот неку гладить я не буду..мне почему-то кажется это неправильным. *сказала и сделала ещё один глоток чая*

0

335

- Если у вас есть молоко, можно стаканчик...?^^ *обратился к Shikami*

0

336

Нека ласково мурлыкала от нежных поглаживаний аж с двух рук, когда услышала слова lemmaツ о неправильности этого действия. Тогда она выползла из-под осадившей её парочки, подбежала быстро к ней и лизнула в щечку.
- Зато мне не кажется это неправильным, ня! - улыбнувшись, она еще раз лизнула lemmaツ и вернулась обратно под поглаживания, извинившись за то, что убежала.
- Вот. - Сиро протянул пачку 20% сливок Dark Nэko и хитро ухмыльнулся...

http://i079.radikal.ru/0909/8e/df4949e1d61e.gif

0

337

*поглаживаю неко*
- Аригато Shikami-сан...^^
- Но можно все таки молоко, а не сливки...

0

338

*Лем с недовольным лицом вытерла щеку рукавом*
- Слюнявить меня не надо, это на мне не работает. *продолжила пить чай*

0

339

ммм...lemma? а вам не кажется,что вы немного суровы?)

0

340

*услышав Мей Лем вопросительно подняла одну бровь* Я? Сурова? *слегка улыбнулась уголком рта* Буду считать за комплимент, но всё же я так не думаю. *допив чай поставила кружку рядом с собой на травку* А какова должна была быть моя реакция? Я должна была расплыться в дикой улыбке после этого?

Отредактировано lemmaツ (2009-09-25 17:24:27)

0

341

*слушал разговор Мей и Лем*
- Она просто не способна быть мягкой и нежной... ^^ *сказал Мей*
*повернулся к Кактус*
- А ты завидуешь...^^ *сказал Кактус*

Отредактировано Dark Nэko (2009-09-25 17:31:29)

0

342

- Извини, глупая шутка...^^
- Я очень люблю неко, а если пойду вас гладить, мне зарядят в голову... >_> *ответил Кактус-сан*

Отредактировано Dark Nэko (2009-09-25 17:41:24)

0

343

-Вот с Кактусом я абсолютно согласна! Именно из-за этого я считаю это, гм..неправильным. *высказав эти два предложения услышала Дарка и тут же повернулась к нему* Ты так считаешь? *усмехнувшись встала и подошла к Дарку. Подвела своё лицо к его лицу и нежным шепотом начала  говорить водя подушечками пальцев по щеке Дарка* Ты меня совершенно не знаешь, я могу быть разной. *Лем приготовилась его поцеловать, но закусила губу (свою) будто маня* Я просто ещё не нашла человека, с которым могу быть такой *с этими словами Лемма резко развернулась и заехала Дарку локтем по лицу. И уже обычным житейским голосом сказала*- Понятно? *тихонько села на место*

0

344

- Не пугайся так..^^
- Я просто люблю тискать и заботиться о неко...^^ *ответил Кактус-сан*

P.S Только о маленьких неко, а не здоровых кабыл...^^

0

345

*в то время пока говорила Лем стоял с призрением и равнодушием смотрел на нее*
*после удара локтем*
- Конечно... *ухмыльнулся, потирая щечку*

Отредактировано Dark Nэko (2009-09-25 17:55:23)

0

346

*вздохнула и прилегла на травку*

0

347

*присел и наблюдаю за окружающими*

0

348

О_О *с удивлением посмотрела на Кактуса**вырвалась из его объятий и подошла к Дарку*Бедненький((lemma? за что ты его так?!

0

349

*всё так же лёжа на травке* -Мей, для того чтобы подчеркнуть мною сказанные слова.

0

350

Сиро улыбнулся Dark Nэko и подцепив краешек наклейки на упаковке сливок, содрал ее, обнаружив на основании паковки надпись "молоко".
- Прошу. - выпустил из рук он пачку в сторону Дарка, и та плавно пролевитировала к нему.
В это время Анако посмотрела с подозрением на lemmaツ и Кактус-сан, после чего сказала:
- Вы неки без хозяина. Не стоит всех ровнять по себе, ня... Как у любой полунеки-получеловека, мне не чужды инстинкты как тех, так и других. - подошла к Сиро и сев рядом жалобно посмотрела в его глаза. Тот все поняв, стал её нежно почесывать за ушком.
- Мррррау... - от удовольствия замурчала Анако. - Как любой кошке, мне нравится, когда меня гладят и проявляют ласку. Мне приятны нежные прикосновения, как моего хозяина, так и хороших людей. И я так же верна моему хозяину, как любая нека. И как человек, я понимаю все что со мной происходит и оцениваю это...
Не в силах больше выдерживать ласки Сиро, она забралась к нему на колени и удобно там устроившись стала мурчать, всячески выказывая свое удовольствие от этого процесса.

+1

351

*взял молока*
- Большое спасибо за молочко... ^^ *ответил Анако и Shikami*

0

352

*посмотрела на Анако*как я тебя понимаю...

+1

353

*выпил молоча выкинув станканчик в мусорку не подалеку*
*подошел к Мей и почесал за ушком, слегка улыбаясь*

Отредактировано Dark Nэko (2009-09-25 20:19:36)

0

354

Анако лизнула Сиро в щечку, задев кончиком языка его губы.
- Хозяин. Почему вы так редко меня вызываете? - смотрела она увлажнившимися глазами на него...
Потрепав ее по голове, он некоторое время молчал, а затем ответил:
- Прости, Анако. У нас часто нету выбора делать то, что мы хотим. Обстоятельства заставляют нас подчиняться им, жертвуя чем-то, что так близко сердцу. - обнял нежно неку и так посидел какое-то время.
- Тебе не пора?
- Нет. Я хочу еще побыть с вами. Вы меня прогоняете?
- Конечно нет. Раз уж у нас есть свободная минутка, почему бы ей не насладится в полной мере. Я просто за тебя волнуюсь.
- А я волнуюсь постоянно. Ведь совсем некому присматривать за вами, когда меня нету рядом... - Анако сильней обняла его, и они оба замолчали...

+1

355

*лёжа искоса смотрит на Анако и Сиро слушая их разговор* почему мне кажется это милым? *думала Лем переводя взгляд с этой непонятной парочки на небо*

Отредактировано lemmaツ (2009-09-25 21:07:32)

0

356

*закрыла глаза и мурлыкнула от удовольствия*ня...

+1

357

*галжу спинку и ласкаю под подбородочком*
- Миля Neko...^^ *сказал Мей*

+1

358

Аригато))*открыла глаза и посмотрела на Дарка*

0

359

*присел рядом с Мей*

0

360