Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Беседка » любовь и дружба

любовь и дружба

Сообщений 511 страница 540 из 611

511

*не пошевелив и ушком метнула в Yoshiro нож из рукава плаща*

0

512

*лежу в руках Оками смотрю за летящем ножом*

0

513

/Резко ушёл в сторону, нож срезал мочку правого уха./
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

514

*уперся мордашкой в ручки Оками чтобы не видеть этого*

0

515

*слегка нахмурившись* это значит вот так встречают "новеньких" на поляне?

0

516

*все так же невозмутимо* Лем, ты себя-то вспомни....

0

517

*из под рук Оками*
- Вот вот...!!! *говорю Лем*

0

518

*почесала котенку носик* Тихо, Тихо, спокойно, "взрослые" девушки сами разберутся *с ехидной улыбкой глянула на Лем*

0

519

*фыркнул и улегся по удобней в руках Оками*

0

520

нях!это никогда не кончится!*выпрыгнула из коробки и разлеглась на травке*

0

521

проходяс ведром воды, как бы случайно пролил на Дарка

0

522

нуу..*протянула Лем вставая с травы. и за то время, как она дошла до близстоящего дерева и села рядом оперевшись на него сказала* Я это совсем другая история *увидев мокрого Дарка непроизвольно хихикнула. засунула руки в карманы и полностью прислонилась спиной к стволу дерева, слегка щурясь смотря на солнце*

0

523

*подошла к Хикару и закутала его в полотенце*это чтобы ты не замерз)

0

524

Так это поляна? Я то думал - комната. /Вытащил нож из дерева и метнул его обратно в Эсми_Nekonome_Каллен
/

0

525

*успел сильно поцарапать Ink Heart что его кровь струилась ручьем, отбил нож кинутый Yoshiro*
- Спасибо Мей...^^
*улыбнулся Лем*
- Ты всегда была особенной, я понял это сразу как попал сюда (искренне, без язвительности и подвоха)...^^

0

526

-Я самая обыкновенная, просто со своим "индивидуальным" тараканом в голове. *не вытаскивая руки из карман ударила локтем ствол дерева и из глубины листвы упала шляпа прямо на голову Лем, так что она закрыла пол лица*

0

527

- Спасибо тебе - поблагодарила Эсми котенка, и положила его на траву
- Ну что, Yoshiro, иди сюда - достала правой рукой из-под плаща катану, левую завела за спину и вытащила скорострельник.

0

528

пожалуйста не устраивайте здесь бойню*обратилась к Эсми_Nekonome_Каллен и Yoshiro*

0

529

Меей, ну разве можно остановить кого-нибудь жалкими просьбами? Ты ведь уже как-то просила *улыбнулась*

0

530

да.просила.но я до сих пор верю,что все моно решить мирным путем*махнула хвостиком*

0

531

Lemma написал(а):

*не вытаскивая руки из карман ударила локтем ствол дерева и из глубины листвы упала шляпа прямо на голову Лем, так что она закрыла пол лица*

/От удара вековой дуб переломился словно тростинка и упал./
/Улыбается Эсми_Nekonome_Каллен широкой маньячкой улыбкой./
Ради тебя сегодня я нарушу свою священную клятву никого не убивать, всё равно десятилетний обет молчания уже нарушен /вытаскивает из кармана двухметровый заточенный кусок рельса (в аниме такие обычно почему то называют мечами). Между тем отрезанная мочка уха уже успела отрасти - регенерация-с/

Отредактировано Yoshiro (2009-10-21 07:01:56)

0

532

*улегся на травке*
Ну вот и снова драка...
*улыбнулся лем*
- Клевая шляпа...^^

0

533

маньячно улыбась, провел рукой по царапинам, и они начали заживать. Достал 2 ганбледа, и мгновенно переместившись легонько чиркнул Дарка по горлу. Поднял в привествии меч и заметив, на нем кровь, слизал ее с клинка.

0

534

*кровь на мече отравлена я подменял ее, с помощью сюнпо появился сзади Инка, прыгнул него и оторвал голову, отпрыгнув на расстояние*

0

535

О_О какой ужас.Аапчхи*потрясла мордочкой и сжалась в комочек*

0

536

Поднял голову и водрузил ее на место, размяв шею пошел узнавать что с Кактусом.

0

537

*так же сидит, но уже без "опоры". Лем покосила взгляд назад, где несколько мгновений назад стоял старый дуб, увидев что его  нет вопросительно подняла бровь, но из-за закрывающей лицо шляпы присутствующие на поляне "люди" этого не могли заметить. встала, одной рукой поправила белоснежную шляпу переведя её на затылок. после "поправки шляпы" на лице была легкая улыбка. подошла сзади к Мей и закрыла ей глаза ладонью* -думаю..тебе не стоит этого видеть. Дарк, как тебе не стыдно проделывать тут такое в присутствии твоей младшей сестрёнки?!

Отредактировано Lemma (2009-10-21 15:02:10)

0

538

*на минутку отвлеклась от Yoshiro*
Лем, ты бы лучше у Инка спросила, как ОН(!) может творить такое при детях?!
*снова повернулась к своему противнику*
Гоменасай, я слегка отвлеклась. Начнем, пожалуй
*помчалась вперед и немного вправо, по пути стреляя из скорострельного Desert Eagle по Yoshiro. Добежав до него, провела резкий удар вертикально снизу вверх с перемахом над гсвоей головой и отсеканием головы противника, после чего быстро отскочила назад*

0

539

*присел рядом с Мей глажу по голове*
- Прости Мей...
*приподнял голову посмотрев на Лем и опустил снова*
Полностью ошибался когда говорил что Лем не может быть милой, какой же я дурак...
*развернулся к полю битвы*
- Пожалуйста поменяйте место его проведения... ^^

0

540

Появился за спиной у Дарка и ударом руки пробил крудную клетку со спины и вырвал сердце

0

Вы здесь » Neko~FaN » Беседка » любовь и дружба