Они мёрзнут))))
при +30?)))
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Они мёрзнут))))
при +30?)))
при +30?)))
Может они реагируют на жару как на мороз ))
при +30?)))
Может они реагируют на жару как на мороз ))
Мерзлявые кошки попались) Я вот думаю, чего им летнее такое сделать..купальники что ли?)))
)))))))))))))))))))) А может без?))))))))) мужской части населения понравится))))
)))))))))))))))))))) А может без?))))))))) мужской части населения понравится))))
Так у нас же кошки мерзлявые))))) Да и потом...где у них там купальник делать о.О Пожалуй, сделаю им шляпки какие-нить^^
Пожалуй, сделаю им шляпки какие-нить^^
Тоже неплохо)))
Я пока что вернулся, мои дорогие друзья, эх...Видно опять форум по тихоньку пустеет
Я пока что вернулся, мои дорогие друзья, эх...Видно опять форум по тихоньку пустеет
Ну..админшо, например, потихоньку ленится ^^"
А я, например, потихоньку подпинываю админшу, чтоб не ленилась
Хочу предложить сделать так, чтобы аватары выравнивались по середине. Эстетичней же, нэ? XD Скрипт имеется^^
Скрипт пожалуйста^^"
Кактус-сан, аригато) Будет исполнено в ближайшие 2 минуты ^^
няк, а я-то думаю, что случилось с ответами...>.>
няк, а я-то думаю, что случилось с ответами...>.>
А что с ними случилось, у меня всё нормально)
Смотрю, уже и рекламка выскакивает при входе на форум.
А что, счетчик дней, проведенных на форуме, нормально работает судя по появлению списка неотлучных? О_о
К слову, теперь все списки высвечиваются в общей статистике. Когда отдельно можно было просмотреть было как-то удобнее.
Отредактировано Laertes (2009-08-14 01:51:40)
А что с ними случилось, у меня всё нормально)
Да как-то они непривычно выглядеть стали^^
Ано... Доброго всем...
Посмотрел ваш замечательный форум и решил предложзить небольшую идею. Видел такое на другом форуме, если честно. Так как у вас форум посвящен некам, почему бы в графе "пол" не предложить вместо стандартных надписей - "муж/жен", более соответсвующие "котик/кошечка"?
Извините что вмешался. =^.^=
Shikami, няк, можно....Или, ещё как вариант "нека" и "нек". Тока нек звучит как-то не очень)
По мне более приемлемо как котик и кошечка...
По мне более приемлемо как котик и кошечка...
Дя, оно как-то лучше будет) Но больше подходит для форума каких-нить кошководов)
Дя, оно как-то лучше будет) Но больше подходит для форума каких-нить кошководов)
Зато грамотность хромать не будет, я про слово "нек" что то я такого не слышал...^^
Чт мне эта идея как то не очень
Помойму очень подходит под тему форума...
Идея хорошая если брать "нека/нек", а не "котик/кошечка". второе как-то... буе.
А вообще, свежезарегестрированные далеко не с первого раза поймут, что это значит и где смотреть пол.
Идея хорошая если брать "нека/нек", а не "котик/кошечка". второе как-то... буе.
А вообще, свежезарегестрированные далеко не с первого раза поймут, что это значит и где смотреть пол.
Объясни мне слово "нек", это вообще что за набор букв,...
Это тем более никто не поймет...
Вот нека понимаю...
И не все знают японский и преданные анимешники...
Поэтому если ставить то только то значение с кошками...
Отредактировано Dark Nэko (2009-09-15 19:00:49)
Тогда оставьте так...
Как говорится "моё дело предложить, Ваше - отказаться." ^____^
А вообще назрел один малюсенький вопросик. Был в галерее Вашего замечательного форума и немного расстроился. У Вас реализованы все аниме в одной главной теме. И вот собственно вопрос: есть ли возможность создавать для конкретного аниме отдельную тему в аниме галерее?
Просто копать тему, в которой находится подборка обоек к целой куче различных аниме довольно сложно, неприятно и долго, если ищешь что-то конкретное.
Заранее спасибо за удовлетворение моего безмерного любопытства по этому незначительному вопросику. =^__________^=
Объясни мне слово "нек", это вообще что за набор букв,...
Это тем более никто не поймет...
Нек - это неко мужского пола. Встречается иногда в интернете, редко, правда.
Если уж на то пошло, можно заместо М и Ж, поставить картинки..мальчикам неко мужского пола, девочкам - женского))) И видно и понятно)
А вообще назрел один малюсенький вопросик. Был в галерее Вашего замечательного форума и немного расстроился. У Вас реализованы все аниме в одной главной теме. И вот собственно вопрос: есть ли возможность создавать для конкретного аниме отдельную тему в аниме галерее?
Просто копать тему, в которой находится подборка обоек к целой куче различных аниме довольно сложно, неприятно и долго, если ищешь что-то конкретное.
Заранее спасибо за удовлетворение моего безмерного любопытства по этому незначительному вопросику. =^__________^=
Таки в галерее в основном по тематикам..романтика, например. Возможность есть, конечно же. Было бы желание^^
Таки в галерее в основном по тематикам..романтика, например. Возможность есть, конечно же. Было бы желание^^
Кхм... В общем из ваших слов я понял, что администрация не будет против создания конкретной темы по конкретному аниме, если найдется желающий её создать? Ня?
Кхм... В общем из ваших слов я понял, что администрация не будет против создания конкретной темы по конкретному аниме, если найдется желающий её создать? Ня? http://s40.radikal.ru/i090/0812/f9/622b3e32a04f.gif
Правильно поНЯли^^
И видно и понятно)
уверена?
И не все знают японский и преданные анимешники...
сейчас даже феечки-вингс знают что такое неко -_- по крайней мере в большинстве своем