сейчас даже феечки-вингс знают что такое неко -_- по крайней мере в большинстве своем
Понятно...
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас даже феечки-вингс знают что такое неко -_- по крайней мере в большинстве своем
Понятно...
Уважаемая администрация форума. В очередной раз пишу вам с целью уточнения интересующей меня информации.
Суть вопроса в следующем: возможно ли создание темы в галерее с собственными правилами касательно размещаемых в ней сообщений?
В частности они касаются способа размещения изображений, их положения и качества, а так же способа представления, как то с превью или без оного.
Суть вопроса в следующем: возможно ли создание темы в галерее с собственными правилами касательно размещаемых в ней сообщений?
В частности они касаются способа размещения изображений, их положения и качества, а так же способа представления, как то с превью или без оного.
Конечно можно) Как автор темы вы имеете на это полное право^^
Конечно можно) Как автор темы вы имеете на это полное право^^
Аригато нэ! Yokatta! =^_____^=
Кстати, уважаемая Neko-сан, я тут побаловался с вашей гифкой в шапке форума, и получилась такая вот штука:
Получилось не очень. Я все не могу понять, как убрать ореол белый вокруг картинки. При компиляции образуется.
И у меня есть одна малюсенькая личная просьба: не могли бы вы поставить эту картинку вместо имеющейся, просто что бы я мог увидеть, как это смотрелось бы. Я бы как увидел, сразу отписался.
При любом из ответов - заранее большое спасибо.^________^
PS С недавних пор фотошоп пытаюсь мучать, вот и решил попробовать свои силы.
PPS Просьба больно тапками не кидаться и не сильно ругать за такую просьбу и качество гифки. ^^'''''
PPPS Какая же она кавайная, жуть просто. Х_Х
Отредактировано Shikami (2009-09-19 13:41:05)
Аригато нэ! http://s61.radikal.ru/i173/0812/0b/aeaf336375f6.gif Yokatta! =^_____^=
Няк..всегда пожалуйста^^
Получилось не очень. Я все не могу понять, как убрать ореол белый вокруг картинки. При компиляции образуется.
А картинку вручную вырезали?)))
Во всяком случае, его, вероятно, можно убрать, отправив картинку на раскадровку и добавив небольшое размытие каждому кадру. Либо вручную размыть края и потом добавить резкости)))
И у меня есть одна малюсенькая личная просьба: не могли бы вы поставить эту картинку вместо имеющейся, просто что бы я мог увидеть, как это смотрелось бы.
Сейчас попробую выполнить просьбу^^
Кстати говоря, если эту неку поместить на белый фон, обводка вокруг неё будет чёрной, а не белой, и получится очень даже симпатично^^
Сейчас попробую выполнить просьбу^^
Спасибо. Рад что увидел как смотрится. Моя душа спокойна. ^_^ Спасибо что выполнили мою скромную просьбу. Теперь у вас есть выбор что поставить на лого.
Во всяком случае, его, вероятно, можно убрать, отправив картинку на раскадровку и добавив небольшое размытие каждому кадру. Либо вручную размыть края и потом добавить резкости)))
Нет. Изначальная раскадровка вообще без признаков белого края. Это все по ходу компиляции гифки программой. Т.е. программа как-то искусственно создает его. Не могу понять за счет чего появляется. Вокруг этой неки и так черный ореол.
Нет. Изначальная раскадровка вообще без признаков белого края. Это все по ходу компиляции гифки программой. Т.е. программа как-то искусственно создает его. Не могу понять за счет чего появляется. Вокруг этой неки и так черный ореол.
Ну...когда на белом фоне..этот самый ореол становится толще))))
Хм..скорее всего, это происходит, как вы заметили, при компиляции. Попробую что-нить с этим сделать)
Хм..скорее всего, это происходит, как вы заметили, при компиляции. Попробую что-нить с этим сделать)
Главное найти способ. Вообще, я лишь на время хотел, что бы её поставили, дабы увидеть как выглядит сия работа на вашем форуме. Не обязательно её там оставлять, если она вас не устраивает.
Я к тому, что возможно вы не совсем до конца поняли мою просьбу, когда я просил поставить вместо оригинала...
PS Я еще буду над хвостом работать, надо сделать его законченным.
Я к тому, что возможно вы не совсем до конца поняли мою просьбу, когда я просил поставить вместо оригинала...
Нет, просто я теперь не могу найти предыдущую картинку xDDD
Нет, просто я теперь не могу найти предыдущую картинку xDDD
Признаться, у себя ее найти тоже не могу... Х_Х
Признаться, у себя ее найти тоже не могу... Х_Х
Вот, вот xD
Вот, вот xD
У меня зато есть другая... Правда без понятия откуда она у меня вообще взялась. Хм...
Видел во флудилке предложение сделать ЮзерБар для рекламыфорума. В общем вношу свою лепту.
Может кому и пригодится...
PS Можно было бы организовать конкурс на лучшую работу такого рода, чтобы и людей занять, и выбрать достойный форума ЮБ или Рекламу...
Отредактировано Shikami (2009-09-23 19:17:34)
У меня зато есть другая... Правда без понятия откуда она у меня вообще взялась. Хм...
А можно я её себе на аватарку возьму, нээ?
Shikami, милый юзербарчик^^
Лем, аригатооооооо ^____________________^
Видел во флудилке предложение сделать ЮзерБар для рекламыфорума. В общем вношу свою лепту.
http://i051.radikal.ru/0909/15/e5369c19e17d.jpgМожет кому и пригодится...
PS Можно было бы организовать конкурс на лучшую работу такого рода, чтобы и людей занять, и выбрать достойный форума ЮБ или Рекламу...
Очень клево спасибо за удовлетворенную просьбу...
Тогда я открою данный конкурс..
Помести свой юзербар здесь...
Конкурс на лучший userbar Neko~Fan
Отредактировано Dark Nэko (2009-09-24 14:23:13)
А можно я её себе на аватарку возьму, нээ?
Да наздоровье. ^_______^
Вопрос такой у меня: если я захочу создать 2й игровой персонаж, мне необходимо будет создавать второй аккаунт на форуме?
Вопрос такой у меня: если я захочу создать 2й игровой персонаж, мне необходимо будет создавать второй аккаунт на форуме?
Да, придётся создавать второй аккаунт)
Кстати, мне вторая нека больше понравилась. Х) По-моему, она больше подходит )
Надо тогда её в таблицу поставить^^
Давайте по фотошопу раздел отркоем, просто я заметил, что больше чем половина участников данного форума им увлекаются, так вот, было бы неплохо, выкладывать: свой опыт, работы, советы ну все такое... Специально вот такой лого раздела сделал:
А вобще было бы не полохой мыслью, открыть свою студию...
КАк вы на это смотрите...
Отредактировано Nic (2009-09-25 23:05:10)
Nic, идея неплохая. Логотипов у нас у разделов нет, но его можно будет разместить в самой теме. Да и зачем целый раздел, когда, вроде бы, есть раздел про творчество, это всё можно там организовать)))))
Nic, идея неплохая. Логотипов у нас у разделов нет, но его можно будет разместить в самой теме. Да и зачем целый раздел, когда, вроде бы, есть раздел про творчество, это всё можно там организовать)))))
Согласен с Неко, выкладывай в разделе творчесвто...
Тем более уже есть тема по фотошопу...
Выкладывай там свои работы и вопросы...
Отредактировано Dark Nэko (2009-09-26 10:55:53)
Не будет ли администрация форума против, если я попробую составить новые правила, которые будут лучше соответствовать его статусу?
Не будет ли администрация форума против, если я попробую составить новые правила, которые будут лучше соответствовать его статусу?
Составь и покажи...
А они решат подойдут или нет...
Составь и покажи...
А они решат подойдут или нет...
Ну я так, на всякий спросил. Мало ли администрация категорична в этом вопросе? ^_^
Ну я так, на всякий спросил. Мало ли администрация категорична в этом вопросе? ^_^
Не думаю...
Администрация примет и рассмотрит все ваши предложения ^^
А это вот только у меня так, что сколько бы раз ты не читал тему, она все равно будет подсвечена как имеющая новые сообщения? Равно как и разделы, даже если в них все темы прочитаны?
А это вот только у меня так, что сколько бы раз ты не читал тему, она все равно будет подсвечена как имеющая новые сообщения? Равно как и разделы, даже если в них все темы прочитаны?
Пожалуй проблема у тебя..
Потому что у меня перестают светиться после прочтения...