У меня довольно-таки долго высвечивается.
Хм...
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня довольно-таки долго высвечивается.
Хм...
А это вот только у меня так, что сколько бы раз ты не читал тему, она все равно будет подсвечена как имеющая новые сообщения? Равно как и разделы, даже если в них все темы прочитаны?
У меня тоже нет такой проблемы. ты через ИЕ 8 сидишь?
ты через ИЕ 8 сидишь?
Да, и через лолифокс. В обоих браузерах проблема сохраняется.
пеерходи на флок или сафари и ноу проблем... Сам через них сижу...
Отредактировано Nic (2009-09-29 21:27:43)
Да, и через лолифокс. В обоих браузерах проблема сохраняется.
Возможно стоит почистить куки и кэш обоих браузеров. Бывает многие проблемы с сайтами помогает решить. Но, имхо.
Возможно стоит почистить куки и кэш обоих браузеров. Бывает многие проблемы с сайтами помогает решить. Но, имхо.
Мне тоже кажется стоит просто прочистить кэш...
Возможно стоит почистить куки и кэш обоих браузеров
Лолифокс поставила два дня назад. И уже чистить?
Лолифокс поставила два дня назад. И уже чистить?
все зависит от интенсивности использования. Мы просто советуем возможные решения. Хуже не станет в любом случае.
Кстати, нельзя ли дописать на форум какой-нить скрипт, что бы авики выравнивались по центру в окошке пользователя? По моему я видела такие на ББ форумах.
Отредактировано Анако (2009-10-01 00:57:00)
все зависит от интенсивности использования. Мы просто советуем возможные решения. Хуже не станет в любом случае.
Полностью согласен...
Кстати, нельзя ли дописать на форум какой-нить скрипт, что бы авики выравнивались по центру в окошке пользователя? По моему я видела такие на ББ форумах.
Такой скрипт стоит и у меня норм выравнивает аватарки ^^ Если у вас нет - скриншот в студию^^"
Такой скрипт стоит и у меня норм выравнивает аватарки ^^ Если у вас нет - скриншот в студию^^"
Я гляну...^^
Ясно. Значит опера не поддерживает этот скрипт. Печально. Совсем с майбб не дружит. =_=
Ясно. Значит опера не поддерживает этот скрипт. Печально. Совсем с майбб не дружит. =_=
Похоже это так...
Shikami, опера мало с чем дружит.)
Shikami, опера мало с чем дружит.)
Я с Мозилы работаю...
Прекрасно тебя понимаю....
а можно ник свой поменять?
Насколько я осведомлен, то нет Лем... (
Сам бы поменял наверно...
Отредактировано Dark Nэko (2009-10-02 22:15:35)
Можно) В разделе "Домик пользователей" даже тема для этого есть) Ню, или обращаться в личку к админам надо^^
Ммм... Незнаю куда написать, так что спрошу в этой теме.
Уважаемая администрация сайта, скажите пожалуйста, примерно через какой промежуток времени можно ожидать ответа на какое-либо предложение или просьбу в соответствующей теме? Очень хотелось бы знать хотя бы ориентировочные среднестатистические сроки ответов и действий.
Заранее большое спасибо.
Ммм... Незнаю куда написать, так что спрошу в этой теме.
Уважаемая администрация сайта, скажите пожалуйста, примерно через какой промежуток времени можно ожидать ответа на какое-либо предложение или просьбу в соответствующей теме? Очень хотелось бы знать хотя бы ориентировочные среднестатистические сроки ответов и действий.
Заранее большое спасибо.
Всё зависит от того, когда админша зайдёт на форум) НО, в среднем, в течение 24 часов)
Всё зависит от того, когда админша зайдёт на форум) НО, в среднем, в течение 24 часов)
Спасибо. ^_^
Вопрос к Неко.
Скажите пожалуйста. Кто из Зам-админов имеет права на редактирование форума и создание новых форумов. И если таковых нету, то скажите пожалуйста, зачем нужны те админы, которые есть сейчас.
Я часто вижу Некономе и Хикару Тенши на форуме, и они входят в группу админов. Тогда почему они не могут принять какие-то действия, если кто-то вносит дельное предложение?
Я уже неделю жду ответа в теме вопросов по ролевой, хотя
Может объясните, в чем дело и как вообще работает администрация на этом форуме? Заранее спасибо.
PS Если администрация а модераторы бывают только на выходных, то так и скажите.
Shikami, няк..попытаюсь объяснить. На форум я захожу по возможности. По всем вопросам меня легче ловить в аське, ибо я там минимум 1 раз в день точно бываю.
Что касается остальных, то:
m0po3ka - засранец мой любимый..забил на форум, уши надеру)
Nekonome - боится что-либо без меня делать, а зря ((((((
Hikaru Tensi - не имеет админских прав)
Shikami, няк..попытаюсь объяснить. На форум я захожу по возможности. По всем вопросам меня легче ловить в аське, ибо я там минимум 1 раз в день точно бываю.Что касается остальных, то:m0po3ka - засранец мой любимый..забил на форум, уши надеру)Nekonome - боится что-либо без меня делать, а зря ((((((Hikaru Tensi - не имеет админских прав)
Ясно. В общем 1 раз в неделю ответ гарантирован. Ня! ^____^
Хоть и очень печально. =_=
Ясно. В общем 1 раз в неделю ответ гарантирован. Ня! ^____^
Хоть и очень печально. =_=
Ню да -___-
Кактус-сан, ваше желание исполнено^^
Кактус-сан
Хорошая идея. Хоть мну и не использует такое, но я за.
Выдвигаю следующее предложение : установить кнопку спойлер.
Код, если если решение будет положительным. Вставляется в форму ответа.
Полностью поддерживаю...