Подошел к картотеке и достал чистый бланк. Положил на столе перед Lemmой.
- Итак заполняешь поля: Имя, Фамилия, Класс.
-Расписываешься вот здесь. Отметил галочкой строчку где надо расписаться
- Также должен тебя предупредить, что сдать книги необходимо после окончания учебного года, крайний срок сдачи десять дней после.
Посмотрел с усмешкой
- Надеюсь я доходчиво объяснил?
Школьная библиотека
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться312009-04-20 19:46:29
Поделиться322009-04-20 19:53:12
*скучно посмотрела на бланк*- у меня ручки нету *недовольным взглядом посмотрела на библиотекаря, затем как бы передразнивая добавила* -нет не понятно, может повторите? *уже безразличным тоном* -дайте ручку, я заполню и наконец-то уйду из этой пыльной комнаты
Поделиться332009-04-20 19:58:36
Жестом фокусника, достал из воздуха ручку и отдал девушке.
- Эх девочка чувствую тяжело тебе будет в школе. Сожалеюще посмотрел на ученицу.
- Надо быть мягче и не такой наглой, а то будешь бита, честно тебе говорю
Поделиться342009-04-20 20:07:35
*взяла ручку* -я как-нибудь сама со СВОЕЙ жизнью разберусь *заполнив бланк, с наигранной улыбкой отдала бланк библиотекарю* кхм... *нагрузила себя учебниками поплелась к выходу* ушла *остановилась на пороге, обернулась хитро улыбнулась, отвернувшись ушла**слышался удаляющийся ехидный смех*
--->комната Леммы
Поделиться352009-04-20 20:09:58
Спрашивается и чего так ржать?
Ладно пойду зайду к Клауду и домой
>>>>Особняк Клауда
Поделиться362009-06-15 20:23:19
Пришла называется... *огляделась* и где же шляется надзиратель за книжными червями, ползающими в этих фолиантах?...ладно, присядем и подождем...
Поделиться372009-06-17 18:26:17
О тут похоже Кошкиноко, интересно не меня ли она ждет? Ладно подойдем и узнаем Подошел к Кошкиноко и дотронулся до плеча.
-Привет, не меня ли случайно ждешь? Или так мимо проходила и присела отдохнуть? Улыбнулся
Поделиться382009-06-17 19:41:33
*Вздрогнула от внезапного появления Рене*
- Случайно тебя - *улыбнулась* - Где гулял?
Как же я по нему соскучилась...так давно его не видела...
Поделиться392009-06-22 15:43:53
*Постучавшись и выждав некоторое время, Кром вошел в библиотеку и быстро огляделся, остановив взгляд на девушке и молодом человеке. Глаза под стеклами очков смотрели внимательно и настороженно, изучая каждого из присутствующих. На лице застыло еле заметное подобие вежливой улыбки.*
"Добрый день. Прошу прощения, если помешал вашей беседе. Мне хотелось бы позаимствовать в библиотеке несколько книг, к кому я могу обратиться по этому вопросу?" - *голос Крома звучал негромко, но вполне разборчиво.*
Поделиться402009-06-22 17:28:37
Повернувшись в сторону вошедшего.
-Приветствую молодой человек, по поводу книг ко мне, но прежде чем вы их получите, вы должны заполнить карту учащегося.
Прошел к столу и вытянул бланк.
- Вот она. Помахал бланком в воздухе
Поделиться412009-06-22 20:01:36
А меня, как обычно, в полный игнор...ну ладно, подождем *уселась на стул и закурила* Интересно, они долго разбираться будут?)
Поделиться422009-06-23 15:19:18
*Заполнив бланк, Кром еще раз внимательно перепроверил его.*
Так, Кром Грэй, класс 1-1, вроде бы все правильно.
*Отдал заполненный бланк библиотекарю*
"Вот бланк. Я хотел бы взять справочники по лекарственным растениям, по растениям, характерным для этой местности, по неорганической химии. И еще по одному поводу хотелось бы проконсультироваться с Вами: мне нужны источники, где есть поверхностная информация по обмену веществ человека, нервной системе, кровообращению."
Поделиться432009-06-23 17:10:19
*взяла первый попавшийся роман и села на стул*Приветствую всех))))))
Пока что вне рлоки, ждем пока зареегается
Отредактировано Инквизитор (2009-06-27 16:33:04)
Поделиться442009-06-24 21:45:41
Взял протянутый бланк и быстро пробежав по нему глазами и убедившись, что все в порядке положил на стол. Потом уберу, так интересные запросы, ну сейчас поищем Проходя мимо Кошкиноко затушил взглядом сигарету. Курить вредно Попытался передать ей эту мысль.
Тихо напевая ушел в глубь полок, по прошествии 10 минут вернулся с требуемой литературой.
-Вот ваш заказ Это справочники по травалогии, и лекарственным растениям, указал на три книги, Насчет вашего вопроса насчет обмена веществ человека и так далее, могу посоветовать вот эту книгу, указал на большой томик.
Поделиться452009-06-24 22:34:18
*Взяв книги, Кром тут же "прилип" к ним взглядом. Рассеянно поблагодарил библиотекаря:*
"Большое спасибо."
*И, обращаясь уже и к библиотекарю, и к девушке, добавил:*
"До свиданья."
*Вышел из библиотеки*
----> Коридор
Поделиться462009-07-09 22:00:06
-Кошкиноко, ты поправилась, а то у тебя усталый вид? Мда как не вовремя подошел этот ученик
Поделиться472009-07-10 13:04:27
- Да, все нормально...просто устала, пока искала тебя... *снова закурила*
Чем ты занимался все это время? И что нового произошло, пока меня не было?
Очень надеюсь что он не начал ухаживать за какой-нибудь смазливой мордашкой..вроде той же самой Белф..
Поделиться482009-07-10 20:33:11
- Да разным, гулял по городу. Плотоядно ухмыльнулся. Вот решил немного гардероб сегодня обновить. И кстати у тебя еще одна новая ученица появится скорее всего А вот ее слугу я бы прибил, хотя нет сначала выпил бы а потом прибил. Хотя, стоп, спокойствие только спокойствие, не надо быть таким кровожадным.
- И еще вопрос зачем ты заключила контракт с Керном?
Поделиться492009-07-10 21:38:22
- Зачем заключила контракт?! Да чтобы не быть слабее тебя! Ведь вы, вампиры, убиваете тех, кто слабее, разве не так?! *вся трясется*
Как он не может понять?!Он же все знает! Зачем же он тогда притворяется и спрашивает о каком-то контракте?!?! *подошла к Рене* Ты же все отлично понимаешь и знаешь. Зачем же тогда спрашивать? *заглянула в его глаза, пытаясь увидеть хоть отголосок того, чего искала в нем*
Поделиться502009-07-11 18:17:33
- Какое глупое суеверие. Только сильные достойны настоящей охоты. А слабых мы никогда не убиваем. В этом нет смысла.Блин ну вот зачем было поднимать этот вопрос?Все хорошее настроение как ветром сдуло
- Ну я не все знаю, и уж тем более до сих пор многого не понимаю в мире. И еще ты уверена, что не слабее меня?
Поделиться512009-07-11 19:26:28
- Да, я уверена! Ведь я простая нека, а ты вампир! Может рассказать ему...да, наверное стоит...пусть он знает всю правду! И еще...эту сделку я заключила, потому что я тебя люблю! Я думала, что став равной по силе тебе, я смогу быть с тобой! Не думай, что я не знаю что это такое, я знаю многое о вашем народе! Теперь же я требую от тебя прямого ответа: ты любишь меня?! Будем ли мы вместе?! Надеюсь он поймет, что я говорю правду, и действительно хочу быть с ним!
Поделиться522009-07-11 19:40:04
Эх, а вот мне не хотелось этого делать а придется, надо было сразу это сделать, теперь и мне и ей будет больнее, но ничего не поделаешь. Да я люблю ее и потому не позволю испортить свою жизнь.
- Ты хочешь услышать ответ, ну что ж ты его получишь. Нам не по пути, и я не позволю тебе испортить свою жизнь и уж тем более свое посмертие, поэтому тебе лучше забыть меня.
Мгновенно переместился к Кошкиноко и ударил "ментальным молотом" слабой мощности, который всего лишь сотрет воспоминания о создателе заклинания.
Поделиться532009-07-11 19:49:16
*заклинание не прошло, потому что была надета броня, купленная у Керна, Кошкиноко лишь пошатнулась* Зачем?!Не бей пожалуйста!И почему ты думаешь, что нам не по пути?!Ты не хочешь быть изгоем среди своих, если будешь с девушкой не из своего народа?!Тогда я готова стать такой же, как ты, лишь бы быть с тобой!!! Почему, почему, почему, ПОЧЕМУ?!?!?!
Поделиться542009-07-11 19:53:47
- Потому что вечность - это сумасшествие и боль, а быть изгоем это тут не причем, я видел союзы и похуже, да пойми же ты я не хочу этого для тебя и я не позволю тебе стать одной из вампиров, потому что я люблю тебя.
Поделиться552009-07-12 20:32:36
- Я хочу этой боли и вечности, потому что, надеюсь, что буду с тобой! Пусть даже это будет самой страшной пыткой, но эта пытка будет сладкой! Боль и мучения будут лишь без тебя! Умоляю, не заставляй меня мучиться одной, лучше Убей! Прямо сейчас и здесь! *вскочила со стула, выбросив сигарету в сторону и распахнув корсет* Убивай! Лучше умереть прямо сейчас, зная, что никогда не буду с тобой!
Как он не понимает, что я хочу быть с ним, что люблю его?! Целую жизнь, целую вечность и Всегда!!!
Поделиться562009-08-09 20:23:56
Глупая, глупая дурочка, она не понимает, что я хочу быть с ней, я люблю ее, и я не хочу ей той боли, которая неминуемо придет, самое лучшее для нее это забыть!!!!!!
- Убить ну ладно, ты сама выбрала свою участь!!!!!! Начал тянуться к к мечу, при этом мысленно произнося заклинание стирающее память о встрече с вампиром, только закончив его произносить резко дотронулся до Кошкиноко
Поделиться572009-08-09 20:28:22
*отшатнулась, как при ударе электричеством* И это смерть? Рене, я жду!
Как обидно...и как глупо....он прав, я действительно сама выбрала себе участь...и похоже он решил стереть мне память, но...почему ему это не удалось? Он же вампир!
Поделиться582009-08-09 20:42:53
Блин , вот долбанутый корсет Клауда все еще блокирует. Тогда будем просто холодны и все
- Все госпожа учитель, прошу вас покинуть кабинет библиотеки, на сегодня одна закрыта всего хорошего. Направился к выходу.
Убить, кого нибудь убить, Устроить кровавую бойню
Поделиться592009-08-09 21:04:12
- Рене! Не надо так, пожалуйста! *бросилась к нему* Рене, ответь, почему ты не желаешь быть со мной и не хочешь меня убивать?!
Нет...я не могу слышать ТАКОЙ его голос...если он будет продолжать так со мной говорить, я...я сама убью себя!
Поделиться602009-08-12 21:13:19
Нет, все, хватит нельзя ни с кем сближаться, я слишком расслабился, со смертными мне не по пути
- Я прошу вас покинуть помещение школьной библиотеки, до свидания.
Чуть поклонившись и с печалью в глазах сказал Рене