Я новенький. Звать Василий.
Добро пожаловать^^
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я новенький. Звать Василий.
Добро пожаловать^^
Всем привет :) я новенький !
Звать Михаил, живу в Архангельске, студент !
аниме начал увлекаться где то год назад )
одно из самых важных для мня музыка ) слушаю - LUMEN. NIRVANA.RAMMSTEIN. PARADISE LOST и так далее в том же духе )
по нику мона догадаться какое аниме нравиться ) Несмотря на это очень добрый и весёлый человек :)
Hellsing, будем знакомы!)
Инквизитор? Зареганых много, а народу нет оО" Как так?)
Инквизитор, а что такое? Да ленятся наверное:) или еще что?
одно из самых важных для мня музыка ) слушаю - LUMEN. NIRVANA.RAMMSTEIN. PARADISE LOST и так далее в том же духе )
по нику мона догадаться какое аниме нравиться ) Несмотря на это очень добрый и весёлый человек :)
Привет, привет
0+-
охайо, единомышленник!Мне тож нравится Раммштайн! Окаэри насай на Неко фан!
Няяяяяяяя))) Приветствую^^
Приветствую!
Какое совпадение. Я тоже живу в Архангельске, тоже студент.
Ваах! Сколько людей!
Всем новоприбывшим привет))))
Няк, всем приветиК)
я тоге новенькая, форум нашла на ТОП 100
Мне 18 лет, живу в Ижевске
Аниме увлеклась где-то полгода назад
слушаю LUMEN, ДДТ, КиШ, RAMMSTEIN, Flёur, Nightwish,
ЧАЙФ, Ария(старая), Мельница, Кипелов и так далее в этом направлении)
Относительно добрая и веселая
Мое любимое аниме так же можно угадать по моему нику)
Отредактировано Учитель Кошкиноко (2009-04-10 20:15:21)
Учитель Кошкиноко, вах) Welcome to Hell!!! XDD
Учитель Кошкиноко, добро пожаловать! ^_^ *судорожно пытается вспомнить, представлялся ли сам таким образом*
Учитель Кошкиноко, вах) Welcome to Hell!!! XDD
Это когда я каждый вечер тут заседать буду ад придет)
Учитель Кошкиноко, добро пожаловать! ^_^ *судорожно пытается вспомнить, представлялся ли сам таким образом*
по-моему все-даки не представлялся
Это когда я каждый вечер тут заседать буду ад придет)
Ад будет если я всерьез начну анкеты критиковать...) А так я белый и пушистый, да... ^_^
Ад будет если я всерьез начну анкеты критиковать...) А так я белый и пушистый, да... ^_^
давай я тебе отдельную темку создам?)
по-моему все-даки не представлялся
Сейчас исправим.
Зовут Владимир, я здесь уже не новенький, на форум наткнулся совершенно случайно.
Мне 17, в настоящий момент живу в Архангельске.
Аниме увлекаюсь уже два года. Любимое аниме... не знаю, их много.
Слушаю (правда, уже редко) Evanescence, Nightwish, Linkin Park, ну и там по мелочи...
Слушаю (часто) различные Ost'ы из различных аниме.
Вроде бы всё...
Отредактировано Selior (2009-04-10 20:34:56)
Ну ладно на волне представлений, для тех кто тут не давно представлюсь и я.
И так Зовут Дмитрий, возраст 21 год, на форуме, ну вообщем с самого его основания, правда позже админши:). А ниме увлекаюсь уже года 4. Из музыки счас предпочитаю слушать J-Rock, А вообще загоняюсь по павер металу, и готике
Всем приветище! Меня зовут Глеб) Мне 18 лет. Живу в городе Барнауле. Учусь в универе. Аниме увлекаюсь совсем недавно, собственно както раз с друзьями сел поглядеть что это такое и с тех пор смотрю. Музыку слушаю всякую разную, особых предпочтений нету. Собственно довольно общительный и добрый няшка, пишите буду рад пообщаться)
Всем приветище! Меня зовут Глеб) Мне 18 лет. Живу в городе Барнауле. Учусь в универе. Аниме увлекаюсь совсем недавно, собственно както раз с друзьями сел поглядеть что это такое и с тех пор смотрю. Музыку слушаю всякую разную, особых предпочтений нету. Собственно довольно общительный и добрый няшка, пишите буду рад пообщаться)
охайо! милости просим к нам! мы рады!вливайся!
Няяяяяк...добро пожаловать^_____^
Няяяяяк...добро пожаловать^_____^
Большое спасибо Neko за отличный форум, собственно остался очень доволен !
Нас все больше и больше...so Gut
Нас все больше и больше...so Gut
Было бы отлично если бы еще к ФРПГ присоединилось побольше народу)
Отредактировано Shigeo (2009-04-12 16:52:29)
Было бы отлично если бы еще к ФРПГ присоединилось побольше народу)
Будем делать всё для этого)))
Здрасти здрасти))) Ну давайте познакомимся) Меня зовут Саня или Хеш, кому как удобней) Вот ссылка на меня) http://vkontakte.ru/id5711317?35863
Здрасти здрасти))) Ну давайте познакомимся) Меня зовут Саня или Хеш, кому как удобней)
Здарова Саня! Добро пожаловать к нам)
Здравствуй, Санёка)
Хм... Зовут меня Нексса... Возраст 31 год ( старый я какой-то )...
Родился и живу в России...
Отредактировано Kiko (2009-06-02 14:27:32)
Хм... Зовут меня Нексса... Возраст 31 год ( старый я какой-то )...
Родился и живу в России...
Добро пожаловать на форум ^^