Теперь йа знайу что ето таг
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ^^
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь йа знайу что ето таг
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ^^
А мне как-то всеравно счатье для меня как обычное дело, несчастье или скорее осложнения в жизни тоже счастье. Мой характер становиться крепче правда я сам становлюсь со временем жестким, прямолинейным, холодным. Конечно здесь можно считать что я общительный и веселый однако это далеко не так... кхм... вернее не совссем так. (Какжсиь перебрал с водкой) Гыыыы!!! палсы заплетаюя:0
думаю в чем -то стобой согласен. "щастье" одно из главных смыслов жизни. скажи:- тебе нравится твоя работа, жизнь в твоем городе, сидеть в этом форуме?
живым человеком движит чувство непостижимости, если же у вас нет этого чувства можете считать себя трупом. А Эйнштейн
тебе нравится твоя работа, жизнь в твоем городе, сидеть в этом форуме?
погодь давай по порядку
Нравится ли мне моя работа? Незнаю я уж буду спокойно работать если со мной всегда будет комп и связь с инетом чтобы сидеть в этом форуме.)
Жизнь в мвоем городе? Да что тут говорить "дыра" она и в Африке "дыра")
Сидеть в этом форума? ООООООООО ДАААААА!!!! Наверно большую часть времени я посвящать буду именно этому форуму)))))))
Наверно большую часть времени я посвящать буду именно этому форуму)))))))
Похвально^^
Рад стараться))
Да в общем то все обыденно. Любящая жена, пара карапузов, хорошая работа и поменьше проблем. Но эт в будущем. ))
Счастье - это короткие моменты, когда человек забывает насколько х*рова жизнь=>счастье - это склероз (мой афоризм)
ЗЫ: извините за мат, просто афоризм так и звучит
Счастье это пить И не хотеть блевать (мысль пришедшая в голову после охренетительной пьянки )
Счастье это пить И не хотеть блевать (мысль пришедшая в голову после охренетительной пьянки )
Пить надо меньше))))))
присоединяюсь к админше)
Для меня счастье - это:
Тихая жизнь в уютной квартирке в городе рядом с горами, отсутствие комаров, прекрасный крепкий кофе из хорошей дорогой кофе-машины, или, под настроение, сваренный в турке. Тихо гудящий комп с Windows Millenium. Веселые встречи с друзьями, когда каждый приносит по ноутбуку, все это соединяется по беспроводке и начинается рубилово во что-нибудь с одновременным поглощением чипсов и пепси. Кошка или кот дома. Стабильная работа со стабильной зарплатой.
Хммм... Как интересно... Получается, я почти счастливый человек. Только кошки и кофе-машины не хватает.
в данный момент, для меня, счастье- это хорошо сдать все экзамены и наконец-то поехать отдыхать!
Хм...Что-то не материальное....
К примеру выполенения своей цели...или мечты... Это для меня будет счастьем...
Отредактировано Kiko (2009-06-04 15:23:42)
в данный момент, для меня, счастье- это хорошо сдать все экзамены и наконец-то поехать отдыхать!
мляя....мечты сбываются!! урааааа!и вот я скоро уеееееееееду)) ураа!!
Для меня счастье чувствовать, ощущать - музыку, волнение, чувства для меня это и есть счастье. При чем чем сложнее - тем лучше - машина, драка, музыка - это лучше всего. Книги люблю, даже сам одну пишу (хнык-хнык, уже семь лет пишу, а по цензуре все никак не прохожу).
(хнык-хнык, уже семь лет пишу, а по цензуре все никак не прохожу).
Сплошная нецензурщина?))))) Или.....яойную книгу?)))))
Нет. Слишком брутально. НУ подумаешь, главная героиня - мышцастый оборотень в шрамах под два метра, ну подумаешь семь раз за книгу ей бошку отрубают... в принципе всё в рамках сеттинга. Обычно редухтор перестает читать на моменте когда одной из героинь вспарывают шею, и её делают вампиром (там просто одного сильно поклоцали, нужна была кровь, ну и вот таким образом сделал себе подчиненную этот вампир - правда вскрывал деффке 9-и лет от роду глотку не он а его хозяйка, которая есть демон, так что ей можно. Надо ж как-то показать "большого и злобного демона"?). Там мне говоря то не подходит... ну подумаешь язык вывалился...
ам мне говоря то не подходит
Ничего они не понимают..я бы такое с радостью почитала))))
Ня!) О... тока шо заметил - то ж любишь Elfen Lied?) Ну теперь понятно)
Счастье для каждого своё,оно не может быть одинаковым для всех.
Например,для меня счастье,когда рядом человек,разделяющий мои чуства,понимающий меня не по словам,а по действиям,знающий все мои пристрастия и пытающийся воплотить их в реальность.