----> Парк сакур
-Такой милы дом. Я бы хотела жить в таком!-ответила Примула, вертясь вокруг дома и разглядывая его со всех сторон.
-Да, пойдём.
Наверняка внутри этот дом ещё красивее, чем снаружи. Какой-то он мистический, я чувствую что-то, но пока не могу понять что.
Особняк Клауда
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212009-05-09 14:13:05
Поделиться1222009-05-09 14:17:10
Милый? Хех, забаыно. Вот уж не думал что кто-то может назвать его милым. Двери распахнулись и юноша с девушкой воши внутрь, тут же стали слышны радостные голоса двух демонят.
- С возвращением!
- Спасибо, эта наша гостья прошу любить и жаловать. Ответил Клауд демонятам.
- Ты не голодна? Можно перекусить, выпить чаю или если хочешь можно осмотреть дом.
Поделиться1232009-05-09 14:21:45
Примула увидела двух демонят, вышедших навстречу хозяину.
Они такие милые-пронеслось в голове у девушки.
-Да, я немного проголодалась, по приезду в город я ещё ничем не перекусывала, поэтому не откажусь от чашки чая.
Как же мне нравится этот дом. Кажется, во мне начинает снова пробуждаться сущность демона. Хорошо это или плохо, кто знает.
Поделиться1242009-05-11 10:25:23
- Ну тогда пройдём на кухню.
- Эндис, сделай нам пожалуйста чаю ну и так же что-нибудь к чаю. Обратился юноша к суккубу находясь на кухне.
- Пожалуйста присаживайтесь, сейчас всёбудет готово. Произнесла Клауду и Примуле Эндис.
Клауд за стол.
Поделиться1252009-05-11 13:29:11
Пимула проследовала за парнем и села за стол напротив него.
-Всё же, необычный у тебя дом. Или в мире демонов у всех такие дома?-поинтересовалась девушка, пытаясь незаметно оглядывать взглядом помещение.
Вот бы мне пожить в таком доме. Ха, Риму, ты слишком много хочешь от этого мира. Жизнь только начинается. Всё в твоих руках.
Поделиться1262009-05-12 07:52:33
- Не у всех, это просто дело вкуса. Эндис поставила на стол пару чашек чая, тарелку с круасанами, не большой тортик и тарелочку с конфетами.
- Приятного аппетита. Услужливо произнесла суккуб.
- Спасибо.
- Если честно то даже я сам не был во всех комнатах этого дома. С усмешкой произнёс демон.
Поделиться1272009-05-12 17:33:43
-Спасибо-ответила Примула Эндис и улыбнулась.
-Может, после того как перекусим, устроим экскурсию по твоему дому?
Такой вопрос не мог не волновать девушку. Ей было очень интересно совершить небольшую экскурсию по такому дому.
Я так рада, что сегодня в парке встретила Клауда. Он хороший человек. Во всяком случае это первое впечатление, а оно редко бывает ошибочным.
Поделиться1282009-05-12 19:13:40
- Как скажешь, экскурсию дк экскурсию. Клауд сделал глоток чая и принялся за кусочек тортика. Люблю сладости.
- Если честно, то я бы сам с радостью хотел узнать что у меня на 3 этажа. Но увы туда проникнуть пока не представляется возможным и я какраз работаю над решением этой проблемы, недавно вот чуть весь дом части развалил, благо всё удалось быстро восстановить.
Поделиться1292009-05-14 19:30:22
-Вот и чудненько, правда, Неко-сан?-ответила Примула. Тут в её глазах мелькнул испуг.
-Кажется, я забыла Неко-сана в парке...
Сакагами очень расстроилась, но практически не подала виду.
-Тогда, если ты не против, перед экскурсией зайдём снова в парк?-девушка с надеждой посмотрела на Клауда.
Поделиться1302009-05-15 16:26:05
- Забыла своего питомца? Надо быть внимательнее... Слегка укоризненно произнёс юноша.
- Ладно, я сейчас, подожди не много. Сказав последнее слово демон исчез и после 30-40 секунд отсутствия появился на том же самом месте, но с Неко-саном в руках.
- Держи и ещё раз повторю - будь внимательней, а то вдруг он обидится на тебя. Керн протянул Примуле её питомца.
Поделиться1312009-05-15 16:34:09
Неко-сааааааан-Примула вскочила и обняла Неко-сана вместе с Клаудом.
Что это я делаю? Радость, радость...
-Извини-тихо ответила Риму -Большое спасибо за Неко-сана. Он тебе очень благодарен.
Девушка снова села за стол, отпила глоток чая и принялась за тортик.
Поделиться1322009-05-15 16:52:17
- Не за что извиняться. - улыбаясь произнёс Клауд.
- А можно поинтересоваться откуда он у тебя? Юношу действительно интересовал этот вопрос. Похоже ты к нему очень привязана хоть он и не живой.
- Похоже что он тебе очень дорог.
Поделиться1332009-05-15 16:55:17
Откуда Неко-сан..да я и сама толком не знаю.
-Родители рассказывали мне, что, когда они оставили меня в роддоме на ночь и отнесли в детскую, на утро, рядом со мной лежал вот этот котёнок. С тех пор он всегда со мной, где бы я не была. Вот такая вот история. В возрасте 13-15 лет я пыталась найти хоть какие-то нити, которые приведут меня к истории про Неко-сана, но это было бесполезно. Что скажешь?-Риму заинтересованно посмотрела на парня.
Поделиться1342009-05-15 17:01:51
- Интересная история, не ожидал если честно. Видимо кто-то хотел сделать ребёнку приятное и подарил эту игрушку, хотя почему бы не сделать этого при родителях? Им бы тоже было приятно.
- Ну спустя столько лет узнать кто подарил игрушку, думаю это не возможно, ладно бы попробовать на следующий ден, но спустя столько времени... Тут поможет только магия.
- Похоже ты хорошо заботилась о нём, он не выглядит потрёпаным, хотя много времени прошло.
Поделиться1352009-05-15 17:22:14
-Да, я очень люблю Неко-сана и забочусь о нём. Иногда мне кажется, что он живой, но ему запрещено отвечать или помогать мне. Правда, на бред похоже?
Смотря с какой стороны смотреть. Я же читала в одной книге, посвящённой чёрной магии, что такое может являться подарком мира демонов. Но зачем им мне что-то дарить. Я обычный человек...нет..необычный человек.
Риму решила не говорить эти мысли вслух до некоторого времени.
Поделиться1362009-05-20 08:27:26
- Запрещено отвечать или помогать? Откуда такая информация?
- Откуда ты взяла эту информацию? И если уж на то пошло то кем запрещены эти действия? Прости за излишние любопытство. - учтиво и серьёзно говорил Клауд, эта история с Неко-саном заинтересовала его и не просто в плане обычного любопытства.
Поделиться1372009-05-23 10:44:08
Стоит ли ему рассказать о той книге, которую я читала..или всё же нет...А вдруг он может мне чем-то помочь?
-Я читала об этом в одной книге. Там были описаны некоторые игрушки-талисманы, которые даются определённым людям при рождении и сопровождают их на протяжении всей жизни. Если человек потеряет такой вот талисман, в его жизни начнутся несчастья и всё в таком роде. Я сначала в это не поверила, но теперь почему-то с каждым днём начинаю всё больше верить той книге.
Поделиться1382009-05-23 10:50:13
- Слышал подобное, слышал... Но знаю об этом не много. - произнёс юноша допивая свой чай.
- Если так всё обстоит тогда тебе стоит быть в двойне внимательней со своим питомцем. Клауд откинулся на спинку стула.
- Ну чтож, допивай и приступим к экскурсии по моему дому, тут есть на что посмотреть.
Поделиться1392009-05-24 12:10:00
-Да, теперь придётся за ним хорошенько присматривать!-Риму посадила на колени Неко-сана и посмотрела на него чуть-чуть строго.
Затем девушка стала доедать кусочек тортика, допивая чай.
-Большое спасибо за чай. Приступим к осмотру?-спросила Сакагами.
Поделиться1402009-05-24 23:40:22
Ну вот я и пришел. Опля а тут кто - то еще и похоже девушка и похоже , есть в ней что - то демоническое. А ладно пока не увижу, ничего не узнаю, и делать всякие предположения бессмысленно.
Постучал в дверь
Поделиться1412009-06-03 12:55:27
Рене? Прости, но я занят. Клауд приказал демонятам передать вампиру что Керн сейчас занят и гостей не примет.
- Извините, но хозяин сейчас занят и не может вас принять. - слегка виноватым голосом произнесли демонята открыв дверь Рене.
- Хм, с чего бы начать? - размышлял демон вслух касательно осмотра дома, - В принципе кроме спален на 1 этаже ничего особого нет, так что я думаю что начнём мы со второго бегло пройдя по первому. Юноша встал из-за стола и последовал по намеченному маршруту осмотра. Юная девушка так же встала из-за стола и проследовала за ним.
- ... А вот это моё самое любимое место - тренировочный зал. Керн распахнул дверь перед Примулой в этот самый тренировочный зал.
- Взгляни, тут есть на что посмотреть. - с гордостью в голосе произнёс демон.
Поделиться1422009-06-03 13:18:51
Риму-тян последовала за Клаудом.
Интересно, кто это сейчас стучал в дверь и почему его не впустили..да, какая разница, может, это всего лишь какой-то непрошенный гость.
Примула зашла в зал. Он показался ей довольно необычным.
Да, он и ничем не похож на школьные спортивные залы.
-Замечательный зал...Много времени посвящаешь для поддержания себя в форме или это одна из достопримечательностей?-спросила девушка.
Поделиться1432009-06-03 13:22:05
- Замечательный зал...Много времени посвящаешь для поддержания себя в форме или это одна из достопримечательностей?
- Практически всё свободное время что у меня имеется... - юноша сделал небольшую паузу и продолжил, - Да и оружие тут не совсем обычное, оно мне в принципе ни к чему по этому я обмениваю его на силу и способности. Можно сказать я веду свой маленький бизнес. Может тебя что-нибудь интересует?
Поделиться1442009-06-03 13:52:00
Обменивать оружие на силу и способности..хм..интересный ход
-Да, пожалуй, мне бы не помешало какое-либо оружие, но, я не могу ничего отдать в замен. Я ещё очень слаба после недавнего эксперимента
Кхем, кажется, я болтаю лишнее
Примула продолжила: -Поэтому, придётся с оружием подождать.
Она как-то не очень ловко улыбнулась. Можно было заметить, что она что-то сказала лишнее или недоговорила, решив скрыть это улыбкой.
Поделиться1452009-06-03 23:49:18
- Ну что ж малыши, тогда до встречи. Передавайте привет хозяину и гостье, и передайте ей что у нее слишком старательный и не воспитанный слуга. Улыбнулся, ладно если что Клауд меня найдет, а теперь пойдем погуляем по городу.
Поделиться1462009-06-03 23:53:42
----------> Номи главная улица
Отредактировано Инквизитор (2009-06-03 23:56:00)
Поделиться1472009-06-15 08:59:40
-Да, пожалуй, мне бы не помешало какое-либо оружие, но, я не могу ничего отдать в замен. Я ещё очень слаба после недавнего эксперимента.
- Ничего страшного, у меня достаточно терпения. - хитро улыбнувшись уголками рта произнёс Клауд.
- А что за эксперимент если не секрет и был ли он удачен? Это звучит действительно интересно... Кто знает может она мне поможет с тем барьером что закрывает вход на 3 этаж?
Поделиться1482009-06-15 09:23:35
-Да, пожалуй, мне бы не помешало какое-либо оружие, но, я не могу ничего отдать в замен. Я ещё очень слаба после недавнего эксперимента.
- Ничего страшного, у меня достаточно терпения. - хитро улыбнувшись уголками рта произнёс Клауд.
- А что за эксперимент если не секрет и был ли он удачен? Это звучит действительно интересно... Кто знает может она мне поможет с тем барьером что закрывает вход на 3 этаж?
Cтоит ли ему рассказывать..даже не знаю. Что ж, думаю, ничего страшного не случиться. Да и что он может мне сделать? Неко-сан ведь защитит меня. Глупо так думать. Рискнём!
-Эксперимент...пожалуй, стоит начать с того, что, пока я не училась в школе, до приезда сюда, я читала много книг по магии. Я достигла высокого уровня и главным испытанием передо мной стояло заклинание 7 уровня, вызывающее хранителя-слугу. Оно оказалось удачным, слуга был вызван, но в тот же момент я потеряла сознание, а когда очнулась, была слаба. С тех пор мои магические способности так и не восстановились. А поиски чего-то, что помогло бы их восстановить не привели ни к какому результату. - Примула опустила глаза.
Не думала, что рассказ о том, что случилось так расстроит меня
Поделиться1492009-06-15 09:47:52
- Очевидно, что это явно не обычный призыв, т.к. мне не составляет труда призвать демонов хотя в магии я не особо силён. Видимо слуга которого ты вызывала не существовал на данный момент, а точнее говоря он существовал, но в другом времени. Времени? Я слышал о подобном, но никогда не сталкивался с людьми у которых получалось подобное.
- Если честно то я хотел бы взглянуть на него, очень любопытно... Так-с, а есть ли у меня что-нибудь что бы помогло восстановить ей силы? Хм... Вроде нет, единственное это передать часть своей силы, но этот вариант не подлежит рассмотрению.
Поделиться1502009-06-17 09:49:21
-Скорее всего так. Я сама не до конца ещё понимаю, как и откуда удалось его вызвать...
да и не старалась понять особо...
-Он остался в нашей с ним комнате, вероятно. Можем навестить его.
Всё же, жду того момента, когда мои силы до конца восстановятся....