Предлагаю халявную выпивку и путевку за границу(тоже халявную), если яой победит..ы ^___^
Вот это
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю халявную выпивку и путевку за границу(тоже халявную), если яой победит..ы ^___^
Вот это
ВотЪ кстати в игре ЯТ2 как раз яой победил.
Мда и не стыдно те в такие игры играть?
блин яой это - хентай!!!! только из "М" а не из "Ж"...не люблю я яой!
Ура еще один пришел в стан ненавистников яоя
Ура еще один пришел в стан ненавистников яоя
ну...будь вас хоть миллион...всеравно с админшей не поспоришь))))))или поспоришь..))
яой - энта не есть гуд!,и многим людям (включая мня) смотреть его процто отвратно ИМХО. Не бейти меня сильно сторонники яоя. . .пожалуйсто :)
Но в принципе, я признаю его право на существование, ужос я это сказал!!!!
Он имеет право на существование, но лично мне... не нравится, мягко говоря.
яой - энта не есть гуд!,и многим людям (включая мня) смотреть его процто отвратно ИМХО. Не бейти меня сильно сторонники яоя. . .пожалуйсто
неее..сильно не будем)))))
Но в принципе, я признаю его право на существование, ужос я это сказал!!!!
аа..уже сказал..так, так...скоро ещё чего-нить скажешь^^
аа..уже сказал..так, так...скоро ещё чего-нить скажешь^^
Счас!!!.... Эхм,..... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮРИ!!!!!!!!:)
Сказал:)
Счас!!!.... Эхм,..... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮРИ!!!!!!!!
Это совсеееем не то)))))
А что сказать ?
Надо говорить "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯОЙ!"
Угу , счас, не дождетесь!!! Я вас быстрее приучу ричать да Здравствует ЮРИ!!!!!
Драсьте! Шатался сегодня по инету и наткнулся на данный форум ;) Честно говоря, не ожидал увидеть нечто подобное - а тут довольно интересно! :)
Насчет яоя - ну тут однозначно: лично мне противно наблюдать, эмммм.... мягко говоря, противоестественные отношения М+М. Для меня аниме - способ расслабиться после тяжелого трудового дня, а тут включаешь - и видишь ЭТО... Какие-то женоподобные мальчики, ну прям классические, хрестоматийные прЫнцессы - только в мужском варианте... ФУ! Юри с хентаем и то лучше, хотя я не являюсь поклонником данных жанров, а хентай вообще не жалую.
Драсьте! Шатался сегодня по инету и наткнулся на данный форум Честно говоря, не ожидал увидеть нечто подобное - а тут довольно интересно!
Насчет яоя - ну тут однозначно: лично мне противно наблюдать, эмммм.... мягко говоря, противоестественные отношения М+М. Для меня аниме - способ расслабиться после тяжелого трудового дня, а тут включаешь - и видишь ЭТО... Какие-то женоподобные мальчики, ну прям классические, хрестоматийные прЫнцессы - только в мужском варианте... ФУ! Юри с хентаем и то лучше, хотя я не являюсь поклонником данных жанров, а хентай вообще не жалую.
рада, что заинтересовал наш форум^^
Но попрошу не наезжать на яой...ибо с админом не поспоришь...хотя..что все и делают, так тока не любят яой))))
Но попрошу не наезжать на яой...ибо с админом не поспоришь...хотя..что все и делают, так тока не любят яой))))
А вот интересно, что же вас так привлекает в яое?
PS С админом не поспоришь... А вот c админшей - запросто! :P
Отредактировано Exarion (2008-07-28 00:50:25)
А вот интересно, что же вас так привлекает в яое?
PS С админом не поспоришь... А вот c админшей - запросто!
Что..ну..тама мальчики такие кавааааааайные)))
З.Ы. вот всегда так, как с админом, та кне спорят..а как с админшей...мм..надо бы себе админа найти^^
Что..ну..тама мальчики такие кавааааааайные)))
А в юри кавайные деффачки :) Извращение оно всегда извращение, и кавайность персонажей общую ситуацию ну никак не спасает :Р
Да и вот еще... В юри, по-моему, гораздо лучше сюжет, чем в яое. Например - Kannazuki no Miko, сюжет весьма и весьма неплох, а подборка действующих лиц - так вообще на высоте.
PS Кстати, если кто найдет русские субтитры для Kannazuki no Miko - буду очень благодарен, если выложите ссылку для скачивания оных. Со встроенными английскими смотреть для меня не проблема, но хотелось бы просмотреть и с русскими :)
Отредактировано Exarion (2008-07-28 14:55:18)
Ну все равно они смазливые
Короче говоря:
Хентай - обычное зло(с маленькой буквы);
Яой - абсолютное Зло(с большой буквы);
Юри - Зло, но такое приятное и кавайное... )))
а то как всегда будут кровавые распри ^__^
кровавые..даа..даффно я не пила крови)))^^
Кто желает поделиться своей добровольно с мааленьким вампирчиком?)))
кровавые..даа..даффно я не пила крови)))^^
Кто желает поделиться своей добровольно с мааленьким вампирчиком?)))
Дык эта... Хватит отлеживать диван, пора на охоту! :) Эх, молодняк, учить вас еще и учить...
кровавые..даа..даффно я не пила крови))) Кто желает поделиться своей добровольно с мааленьким вампирчиком?)))
Тебе с удовольствием
Дык эта... Хватит отлеживать диван, пора на охоту! Эх, молодняк, учить вас еще и учить...
Угу, угу а отравиться не боитесь или колышек осиновый в сердце?
Угу, угу а отравиться не боитесь или колышек осиновый в сердце?
Эммм... Отравиться не боюсь, жертв умею выбирать :) А насчет осинового колышка... Скажи, тебе никада-никада не приходила мысль, что за долгие столетия мог выработаться иммунитет? ^_^
Приходил, поэтому вбивать буду не колышек а бревнышко еще и напалмом полью, для гарантии
Дык эта... Хватит отлеживать диван, пора на охоту! Эх, молодняк, учить вас еще и учить...
На охоту...ммм..на охоту это хорошо...тока у нас не поохотишь особо^^
Тебе с удовольствием
У тя не фкусная, наврено
У тя не фкусная, наврено
Вкусная