Инквизитор написал(а):Покайтесь грешники ибо гореть вам в аду, ну некоторым там обитать.*Патетично размахивая крестом*.
Инквизитор написал(а):*Час спустя**сидит с паяльником в распираторе* *Достает пулемет калашникова разворачивает ленту и начинает ее снаряжать разлиными пулями, приговаривая: эта в сердце с эссенцией света солнечного, это в лоб с эсеннцией запаха чесночного, а эта в ...... ну я стесняюсь это говорить, ну вообщем что бы к девицам нее приставал* А еще у меня есть базука, с такими красивыми снарядиками с обедненным ураном, и вот сижу доделываю специальную маску усиливающую пси способности, так что если что буду вас пирокинезить,ну или просто поймаю и в клетку посажу
Ух ты! Ну наконец-то хоть что-то оригинальное! *Картинно пригубливает что-то темно-красное из бокала* Эххх, хороша блондиночка... была. Сама виновата, нечего распутствовать и торговать своим бренным тельцем. Ой, чегой-то я отвлекся. О чем мы говорили? Ах да, пули, чеснок, распятие... Надеюсь, из хорошего серебра? А то развелось вас, халтурщиков, в последние 80 лет. А чеснок это дело хорошее, это я уважаю... *Задумчиво ковыряется в зубах рядом с левым верхним клыком* Какие ж соления и маринады без чесночку? Ни грибочков, ни огурчиков, ни помидорчиков толковых без чеснока не получится. А как хороша колбаааска домашняя, копченая, с чесночком... Ммммм... Вот дружище делает, но плату за нее гребет, зараза жадная... Притащи, говорит, девственницу, 15-16 лет, брюнетку с зелеными глазами. Ну и где я ее должен искать, по вашему? Тут 14 летнюю девственницу не найдешь и за месяц, а 15-16 и подавно. Сейчас же не 19 век, в конце-концов. *Погрустнел и задумался*
*Полчаса спустя* Ну что, как мы вашу маску глушить будем? Резонансом? Али вы предпочитаете блокировку сигнала? А может быть, перехват? *Беря в руки паяльник* Да уж, что поделать, техника не стоит на месте... *Телекинезом подтягивая к себе ванночку с припоем* Ну и приходится подстраиваться, в конце концов, это очень даже забавляет. А вы там говорили чтой-то про обедненный уран? Интереееесно! Кум говорит, что научился делать какую-то совершенно особую наливку с кровью, настоянную как раз на обедненном уране. Вы не возражаете, если я немного помародерствую и стяну патроны с вашего обездвиженного тела? Ну да ладно, это позже. *Паяет, негромко напевая "Ich Will"*