Щас укушу. В кицуне перевыкладывай, отсюда удалю. Не сейчас, ибо
Огромная прозьба
, но в скорости
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Щас укушу. В кицуне перевыкладывай, отсюда удалю. Не сейчас, ибо
Огромная прозьба
, но в скорости
Какая прелесть (:
--
нюю... так жалко ту неку, которую бросили!
Отредактировано Linkin neka (2009-03-26 16:42:38)
Спасибо всем, кто не пожалел времени выложить на этом форуме столько прекрасных неков! Ну очень порадовали. Внесу и я свой скромный вклад.
Вот еще несколько неков.
Неки
Парочки нек (вот только последняя почему-то совсем одна)
--------довольно симпатичные картинки! мне нарвиццо! а вот и мои!
У модера катастрофически нет времени выложить всё то, что она нашла((( Обещаюсь через недельку выложить много-много всего в раздел... Спасибо всем, кто поддерживает тему^__^
14645
5468
45 вторая картинка -анимашка
45 вторая картинка -анимашка
Видел эту неку на весьма многих картинках. Наверное, она из аниме какого-нибудь. Если кто-нибудь знает, из какого, подскажите пожалуйста! Она мне очень понравилась и хотелось бы посмотреть аниме с ее участием.
И еще, слева от заголовка форума очень симпатичная нека в черно-зеленом. Может, у кого есть эта картинка покрупнее?
И еще, слева от заголовка форума очень симпатичная нека в черно-зеленом. Может, у кого есть эта картинка покрупнее?
По этому вопросу обращайся к DarkGoddes. шапочку делала она) Картинку, по всей видимости, в зелёненький цвет перекрашивала тоже ^^
Приветик всем.Классное местечко,мне тут так нравиться.Большое спасибо создателям,такой кавайной прелести.))))Я тут тоже решила пополнить форум картинками.)))Думаю вам понравиться.))))
Ну вот еще нашла немного.)))))
KampAs
Великолепно (:
Видел эту неку на весьма многих картинках. Наверное, она из аниме какого-нибудь. Если кто-нибудь знает, из какого, подскажите пожалуйста!
не знаю, та ли, но похожа. Название аниме - внизу картинки
не знаю, та ли, но похожа. Название аниме - внизу картинки
Спасибо! )
Аригато ^_^ всем за выложенные картинки, остался очень доволен)
Отредактировано Shigeo (2009-04-13 19:04:18)