Конбанва всем!Э-э-э.. Можна вопрос.. Форум всё ещё жив? А то что-то никого нету Т_Т
Приветствуем вас, сэр Лелуш^^
Жив форум, просто все спят)))
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Конбанва всем!Э-э-э.. Можна вопрос.. Форум всё ещё жив? А то что-то никого нету Т_Т
Приветствуем вас, сэр Лелуш^^
Жив форум, просто все спят)))
ку-ку
Здрасти всем^^
KeksikInLove , хаюшки)) я новенькая
Naughty_child
Приветик, я тож недавно зарегалась=)
Naughty_child
KeksikInLove
Добро пожаловать^^
Neko
Сток народу зарегистрировано, и никого не видать...
Всем новоприбывшим ПРИВЕТ!!!!!!
Сток народу зарегистрировано, и никого не видать...
Для меня это тоже подозрительно. Что самое интересное, это то, что регистрируются и больше не ходят. Меня всегда интересовало, ЗАЧЕМ тогда регистрироваться(
Для меня это тоже подозрительно. Что самое интересное, это то, что регистрируются и больше не ходят. Меня всегда интересовало, ЗАЧЕМ тогда регистрироваться(
так на всех форумах.. любопытно, наверно
и йа тада скажу привед всем :)
так на всех форумах.. любопытно, наверно
оочень любопытно. Понять бы мне логику этих людей)))
m0po3ka...оо..ты наконец-то что-то сказал)))))))))))))))
Флуди давай))))))))))))))))))))))гыгыгыы
мну лень флудить ^^
поисковые боты регятся мб :D
поисковые боты регятся мб
Кстати, да, вполне может быть
мну лень флудить
Заставим)))
поисковые боты регятся мб
А вот дождутся они у меня..боты эти...как тока будет больше свободного времени я всех, кто не ходит поудаляю)))))
Заставим)))
*panic*
А вот дождутся они у меня..боты эти...как тока будет больше свободного времени я всех, кто не ходит поудаляю)))))
Это и я могу делать, ты мне тока права дай
*panic*
xDDDDDDDDDD
Это и я могу делать, ты мне тока права дай
Тебе тока права дай, так ты мну хентайно-юрийный форум сделаешь))))
Привет всем, ня. Я тутъ сотый пользователь, ня. Хотю конфетку, ня. Будем дружить.
З.Ы. Размер под аватарку мааааленький, ня.
Отредактировано Bigeloy (2009-01-04 01:58:23)
Bigeloy да ты счастлипчик)))
Привет всем, ня. Я тутъ сотый пользователь, ня. Хотю конфетку, ня. Будем дружить. З.Ы. Размер под аватарку мааааленький, ня.
Няя....добро пожаловать^^
Конфетку..держи странновата она...ню..какая есть^^ Можем оформить это в качестве подарочка, который будет отображаться по авкой^^
з.ы.ы. А какой надо?)))))
Конфетку..держи странновата она...ню..какая есть^^ Можем оформить это в качестве подарочка, который будет отображаться по авкой^^з.ы.ы. А какой надо?)))))
М....>>>>> <<<<< это будет поод аватаркой?? ня.
З.Ы. Нууу, хотябы 200кб, мая любимая аватарка не влезла
М....>>>>> <<<<< это будет поод аватаркой?? ня.З.Ы. Нууу, хотябы 200кб, мая любимая аватарка не влезла
Агась..ну..или любая другая...на выбор)))))
Ща исправлю)
Ну вот, столько зарегестрированных. А никто не общается!(
HapywiTeL, я вот об этом уже давно думала)))) Темок надо больше создавать..пришла я к такому выводу)))
А толку?( Думаю они регистрируются шоб увидеть все новые сообщения... сам когда-то так делал.
А толку?( Думаю они регистрируются шоб увидеть все новые сообщения... сам когда-то так делал.
Может быть) А ещё я придумала запретить скачивать картинки гостям)))) Тока тогда они будут регистрироваться ради картинок)
О! хорашая мысль! Ах да еще можно сделать так что НЕ ВСЕ картинки мона посмотреть нужно набрать определенное количество сообщений... т.е. отправить, получить уважение и позитив хотя бы +1. хех неплохо я придумал.)
Привет от старенького, это не возраст, это нахождение на форуме:)
в общем я новенькая здесь. ну и все,хватит для начала ^^