Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » О форуме » Дизайн

Дизайн

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

тень отца Гамлета написал(а):

Часть дизайна. Просто так, что знали, чего ждать. Шапка захвачена не полностью, плюс с боков тоже будет ее продолжение. Не окончательный вариант иконок, есть еще идея. Когда закончу - неизвестно.

Шапка и иконки очень понравились. Прям даже до кошкобезумства *____________*

Без картинок форум выглядит жутковато. Но, в качестве временной меры он же потерпит ^^

0

122

А что, мне вполне понравилось^^ Я за то, чтобы на форуме стояло подобное красяво:)

Свернутый текст

тень отца Гамлета, каждое твоё творение все лучше и красявше! Просто умница :*

0

123

Жутковая шапка Х_х не в смысле исполнения, а из-за дружелюбного зубастого лица... а девушка с шариком - она неко, да?

0

124

тень отца Гамлета
Да не за что ^^""""""""""""""

Когда ставить будешь?

0

125

К Неко просьба - убрать кнопку по сокрытию таблицы. И по возможности выяснить, из-за какого скрипта форум отказывается отображать разделители. И еще - изменить цвет модераторам или вовсе убрать этот цветовыделяющий скрипт

Я только что попыталась это сделать, у меня админ панель вообще пустая о__О Думала, может, страничка не до конца грузится, однако же нет. Админ панели у меня больше нет -____-
Сейчас покажу как этот кошмар выглядит
Есть небольшие догадки насчёт скрипта, мешающего отображению разделителей, но посмотреть не могу ((((

0

126

Вот оно. Тут ещё заметна с левой стороны серая линия, идущая от меню и до конца шапки, справа её нет. И слева плавный переход шапки в фон не до конца.

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i125/1009/8c/fce1d4a854a3t.jpg

Ещё заметила, что в Личке и в Фейсконтроле идёт наложение цвета. Насколько понимаю, шрифт светло-серый с чёрной-тенью идёт. А там получается чёрный шрифт с чёрной тенью. И выходит нечто не совсем напоминающее название разделов.

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i114/1009/d0/2f262231bd73t.jpg

0

127

Вот этот кусочек отвечает за цветовыделение ников модераторов, админов и т.п.
Только, надо сначала решить, убираем цветовыделение всем, только модераторам или меняем цвета на подходящие под цветовую гамму дизайна?

Свернутый текст

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Neko", "m0po3ka")
var arr2=new Array ("Nekonome")
var arr3=new Array ("тень отца Гамлета", "Laertes", "Shikami")
var arr4=new Array ("Ink Heart")
var arr5=new Array ("Gunnar")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='#900090'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='#FFFF7C'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (m in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[m])
{
arr[x].innerHTML="<font color='#900040'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (o in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[o])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

А скрипт объявления вообще можно полностью стереть, он уберёт кнопку сворачивания)

С панелью надо что-то делать)))) Подождём, может, само пройдёт. Но надо подумать, с чем это связано хотя бы -___-

0

128

Воздержусь пока от комментариев. Подожду пока завершите. )
Но пока не очень... =_=

0

129

Neko написал(а):

Оба, а вот и долгожданные разделители *_*
Думаю, обойдемся без жертв и сделаем цветовыделение под стать дизайну. Скрипт в объявлении убрал. Как я понимаю, панель вернулась? )

А разделителей на самом форуме не должно быть?) (на главной страничке)
Нет, панели нету( Интересно, у Некономе она есть?)

0

130

А вот уже совершенно нехорошо. Думаю, должна быть, у меня же отображается.

Но от меня же панелька сбежала почему-то(((
Ждём Некономе. Потом в тех.поддержку напишу, может они подскажут, что не так)

0

131

Neko написал(а):

Нет, панели нету( Интересно, у Некономе она есть?)

Аняка, у меня панель есть.....что случилось с тобой - понятия не имею...
*шепотом* Может это тайный замысел ТОГ? ^__^

0

132

А сейчас снова будет роковая фраза и роковой смайл!
Пока не очень =_=
Так как должен же кто-то что-то сказать, кроме слов "ух ты" и "круто".
А вот что, собственно, не очень:

Свернутый текст

Если по делу, то шапку предлагаю  сделать светлее и контрастнее. Надписи под аватаром плохо читаются, цвет шрифта лучше сменить. Еще у меня с моим ИЕ табличка с перечнем администрации немного выдвинута из общей массы, не знаю, как у остальных. По бокам... Мне кажется, все-таки стоит вставить хотя бы простейший узор? Скажем, какие-нибудь финтифлюшки цвета тела форума. И было бы круто, если бы информационное табло как-то отделялось от остального форума. И разделителей на главной странице нет, что печально.

А в целом - весьма съедобно.
Интересно, а предыдущий дизайн сохранен в списке дизайнов?

0

133

Nekonome написал(а):

*шепотом* Может это тайный замысел ТОГ? ^__^

*тоже шепотом* Скорее всего. тайный замысел по смене власти на некофане. Революция десу Х)
А если по делу, попробую с ноута зайти, если откроет админ-панель, тогда с компом чего-то(((

Laertes написал(а):

Если по делу, то шапку предлагаю  сделать светлее и контрастнее. Надписи под аватаром плохо читаются, цвет шрифта лучше сменить. Еще у меня с моим ИЕ табличка с перечнем администрации немного выдвинута из общей массы, не знаю, как у остальных. По бокам... Мне кажется, все-таки стоит вставить хотя бы простейший узор? Скажем, какие-нибудь финтифлюшки цвета тела форума. И было бы круто, если бы информационное табло как-то отделялось от остального форума. И разделителей на главной странице нет, что печально.

Если сделать шапку светлее и контрастнее, она перестанет сочетаться с другими цветами и их тоже придётся менять на более светлые.
Насчёт цвета шрифта под аватаром согласна. Лучше всего его сделать тёмно-серым, чтобы уж с текстом не сливался.
По бокам узора явно не хватает, но, как мне кажется, вверху по бокам, где есть некое продолжение шапки, оно поставлено через узор, то есть, если поставить фону свойство повторяться, оно размножится и по всему форуму будут боковые половинки шапки.
Сейчас посмотрю, что творится с форумом в ИЕ)

0

134

С ноута админка открывается о___О Кошмар. Вероятно, с компа её что-то блокирует. Проверим http://s50.radikal.ru/i128/0812/a7/38d86cd621c3.gif

0

135

Neko написал(а):

Если сделать шапку светлее и контрастнее, она перестанет сочетаться с другими цветами и их тоже придётся менять на более светлые.

А как насчет второго слова, контрастнее? Хотя бы чуть-чуууууть((
И это только у меня тупая реклама закрывает название форума?

Все сохраняется и в живет в отдельной папке.

А папка, похоже, доступна для избранных :D Поскольку у меня в профиле какой дизайн не выбери, после переадресации все остается по-прежнему. Ну да фиг с ним.

0

136

Laertes написал(а):

Да уж не только у тебя....чертовы продажные форумббшники><

0

137

Laertes написал(а):

А как насчет второго слова, контрастнее? Хотя бы чуть-чуууууть((

Ну, поконтрастнее можно. У меня с ноута шапка выглядит бледной. А с компа отличная. Но на компе контрастность самих натсреокт стоит высокая)

Рекламу можно заблокировать. Но только в файрфоксе)) У меня её нет)
А так да, она везде) На то и бесплатные форумы. Вот если мы выкупим у них наш форум и поставим его на отдельный хост с доменом первого уровня, тогда никакой рекламы не будет. А если и будет, мы будем за неё денюшку получать)

0

138

Лично мне не хватает в новом дизайне контурных линий, обозначающих форум. Сливается все. Внутри сообщения можно их не трогать. Чувство однородности неприятное возникает. Впрочем, имхо.

0

139

Да, и еще. Выделенная область под аватар на форуме примерно 190-195 пикселей. Если загрузить аву на 300 пиксов, то на форуме половина ее обрежется просто. Так что либо увеличте ширину места под аву, либо понизьте ее размеры в загрузке до 190 по ширине. А то смотрится ужасно.

0

140

Полезное замечание) Пока придется понизить максимальный размер аватарки, а дальше посмотрим ^^

0

141

Куда уж меньше-то?!
Я и тк нагло читерила, чтобы нормально свою аватарку запихнуть -____-

0

142

Пока придется помириться с этим ^^""
Некономе читершааааа *хихик*

0

143

Даааа:))

0

144

Есть предложение внести небольшие изменения. Такие: http://chiichan.3bb.ru/ , с дальнейшим добавлением разделительных линий. И со сменой цвета ссылок.

Я категорически "за"!:)
Мне очень понравилось, особенно орнамент со сторон^^ (простите, не знаю его названия =.=)

0

145

Есть предложение внести небольшие изменения. Такие: http://chiichan.3bb.ru/ , с дальнейшим добавлением разделительных линий. И со сменой цвета ссылок.

У меня одной слева от шапки вертикальная серая полосочка? Как и в этом дизайне тоже -___-
Я тоже всеми лапами, ушами и хвостами "за"

0

146

http://i073.radikal.ru/0812/c7/0c94ea5df8bc.gif

0

147

имхо слишком серый и унылый дизайн как и нынешний.
Отсутствие разделительных линий еще больше усугубляет этот эффект.
По моему было бы вместо них в таком случае использовать цветовые разделители, т.е. область под авиком - один цвет, область сообщения - второй.

Отредактировано Shikami (2011-02-21 00:40:20)

0

148

Просто создается ощущение, что человеку лень было что-то придумывать и он не долго думая все "лишнее" удалил. Отталкивающе.

0

149

Цвет ссылок лучше заменить на цвет, родственный фону? Например, сделать их темно-синими. Или же, фиолетовый на грани с ним?

Лучше фиолетовый) Ну или синий, но только преимущественно тёмных неярких оттенков.

Shikami написал(а):

По моему было бы вместо них в таком случае использовать цветовые разделители, т.е. область под авиком - один цвет, область сообщения - второй.

Если так сделать, очень будет в глаза кидаться и отвлекать. А разделительные линии есть же о__О

0

150

Neko написал(а):

Если так сделать, очень будет в глаза кидаться и отвлекать. А разделительные линии есть же о__О

Не те и не там... Дело ваше, но имхо, такой диз людей оттолкнет.

0

Вы здесь » Neko~FaN » О форуме » Дизайн