Nekonome написал(а):*шепотом* Может это тайный замысел ТОГ? ^__^
*тоже шепотом* Скорее всего. тайный замысел по смене власти на некофане. Революция десу Х)
А если по делу, попробую с ноута зайти, если откроет админ-панель, тогда с компом чего-то(((
Laertes написал(а):Если по делу, то шапку предлагаю сделать светлее и контрастнее. Надписи под аватаром плохо читаются, цвет шрифта лучше сменить. Еще у меня с моим ИЕ табличка с перечнем администрации немного выдвинута из общей массы, не знаю, как у остальных. По бокам... Мне кажется, все-таки стоит вставить хотя бы простейший узор? Скажем, какие-нибудь финтифлюшки цвета тела форума. И было бы круто, если бы информационное табло как-то отделялось от остального форума. И разделителей на главной странице нет, что печально.
Если сделать шапку светлее и контрастнее, она перестанет сочетаться с другими цветами и их тоже придётся менять на более светлые.
Насчёт цвета шрифта под аватаром согласна. Лучше всего его сделать тёмно-серым, чтобы уж с текстом не сливался.
По бокам узора явно не хватает, но, как мне кажется, вверху по бокам, где есть некое продолжение шапки, оно поставлено через узор, то есть, если поставить фону свойство повторяться, оно размножится и по всему форуму будут боковые половинки шапки.
Сейчас посмотрю, что творится с форумом в ИЕ)