Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5

Флуд 2,5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Chika написал(а):

Хвост?А что с ним не так?*Обернулась и посмотрела на свою "закорючку"*

Хвост-это твой баланс,если я,допустим,на него встану,то ты уже не сможешь сдвинуться с места или по крайней мере это будет выглядеть нелепо.Самое главное,что это ещё и больно будет.

Ин написал(а):

Философ чёртов! *крикнула в сторону Гаку*

Да,да,я тебя тоже также люблю *крикнул Гаку в ответ*   Устроили перекличку в комнате

0

452

Nekonome написал(а):

*взяла Ин за плечи и увела в дальнюю сторону комнаты, усадила в кресло, впихнула в руки полную флягу кофе с коньяком и приказала* Пей!Пей и успокойся, слышишь!
*присела на корточки перед Ин и глядя в глаза тихо начала говорить*
Няш, я тебя очень прошу, не надо такого, пожалуйста! Мы тут должны дружить ,или форум снова расклеится...Нам стоило ОЧЕНЬ больших усилий собрать тех, кто тут есть. Если они разбегутся, я не прощу себе этого. Что не смогла удержать форум. После того, как Админша стала крайне редко появляться, основная нагрузка упала на меня, а я, как ты знаешь, человек слабый и ранимый. Я тебя очень прошу, не надо так, пожалуйста. Пойми его, полюби и прими как данное, что он такой. Я же тоже философична бываю, но никогда не видела, чтобы ты так на меня реагировала. Подумай над моими словами, пожалуйста... *нежно поцеловала Ин в щеку и отошла, смахнув слезинку*

*выпила* *шёпотом* Я же на других не кидаюсь,да и это...чудо за себя само может постоять. *не кофе с водкой вкуснее...а коньяк бы с шоколадкой или на худой конец с соком смешать

0

453

Gakupo написал(а):

Хвост-это твой баланс,если я,допустим,на него встану,то ты уже не сможешь сдвинуться с места или по крайней мере это будет выглядеть нелепо.Самое главное,что это ещё и больно будет.

*поправила очки* Ты вроде не неко,а про хвост логично рассуждаешь. *удивлённо смотрит на парня*

0

454

Nekonome написал(а):

Итак, Gakupo, так как вы новенький, я думаю, что всем очень интересно узнать, кто вы и что из себя представляете...*хитро и бистро стрельнула глазками из-под челки в сторону молодого человека*
Интересный...по-своему милый...Он мне нравится....По крайней мере, он обходителен с девушками...Интересно, почему Ин к нему так жестка?...

*оторвался от сидевшей на полу Чики и повернул голову в сторону Зама* А конкретнее,что вас интересует? Просто всю свою жизнь описывать довольно сложно и тем более я часту ударяюсь в подробности,что не позволяет мне по быстрому рассказать обо всём.  Люблю тех,кто общается на равных и не строит из себя не пойми что. *улыбается в душе*

0

455

Ин написал(а):

*подошла и положила ладонь на голову* Не волнуйся,ты со всем справишься,да и время будет хорошо идти-в темп с твоими желаниями.*Ин улыбнулась*

Я постараюсь...и справлюсь.Ин-сама,а этот парень...с ним лучше осторожнее или как? Новвенький,а ведёт себя открыто..или это из-за того,что здесь есть Ин?

0

456

Gakupo написал(а):

Да,да,я тебя тоже также люблю *крикнул Гаку в ответ*   Устроили перекличку в комнате

*взяла подушку и пульнула в другой конец комнаты Млин,не попала,а лана..чёт коньяк чтоль действовать стал? Расслабилась...

0

457

Gakupo
Хотя бы вкратце о себе, если можно...*улыбнулась и лениво провела кончиком хвоста по щеке молодого человека*
Я же кошка, разве нет? Значит могу поиграть....*улыбнулась*Главное не заиграться. у меня же есть Нека....иногда есть...

0

458

Ин написал(а):

*взяла подушку и пульнула в другой конец комнаты

*Посмотрел на мимо пролетающую подушку* Я рад,что тут нет тапок,а то скорость полёта тапка гораздо выше,чем у этой подушки.

Chika написал(а):

*поправила очки* Ты вроде не неко,а про хвост логично рассуждаешь. *удивлённо смотрит на парня*

Я просто не писал анкету,поэтому ты и не знаешь подробностей обо мне.По большому счёту меня тоже можно считать неко Есть кого поучить...

0

459

Nekonome написал(а):

Хотя бы вкратце о себе, если можно...*улыбнулась и лениво провела кончиком хвоста по щеке молодого человека*
Я же кошка, разве нет? Значит могу поиграть....*улыбнулась*Главное не заиграться. у меня же есть Нека....иногда есть...

Если быть в кратце... *посмотрел на скользящий хвост* ...то меня особо человеком и не назовёшь.Друзей у меня много,но это они счетают меня своим другом,а не я их.Люблю я всех тех,кого считаю сам своим другом,но любовь тоже ко всем разная. *достал из кормана маленький шарик* Если смотреть по основной линии жизни,то да,Ин права,я животное.Я люблю играть. *кинул шарик,который начал скакать по комнате с большой скоростью* Ещё больше я люблю общаться,но не обязательно словами,движениями тоже много чего можно сказать. *придвинулся в сторону Зама,немного понизив тон голоса.Поймал мимо пролетающий мяч*

0

460

Gakupo написал(а):

Самое главное,что это ещё и больно будет.

Нет,Чика не хочет,чтобы было больно!   *спряталась за диван*

0

461

Chika написал(а):

Я постараюсь...и справлюсь.Ин-сама,а этот парень...с ним лучше осторожнее или как? Новвенький,а ведёт себя открыто..или это из-за того,что здесь есть Ин?

Этого парня можно приравнять как "положительный гад",так его примерно называли на старых форумах,но там и роль у него "гадская" была,там так сказать это было стечением обстоятельств.

0

462

Gakupo написал(а):

Я просто не писал анкету,поэтому ты и не знаешь подробностей обо мне.По большому счёту меня тоже можно считать неко Есть кого поучить...

как интересно,скорее бы ролевая запустилась и обзор игры стал больше,тогда бы я смогла узнать о тебе больше,но не буду вдаваться в подробности.

Gakupo написал(а):

*кинул шарик,который начал скакать по комнате с большой скоростью*

*Понаблюдала а шариком и спряталась под диван,така как играть не хотелось*

0

463

*чуть придвинулась к Гаку, слегка оплетя его хвостом*
А вы интересный молодой человек...*задумчиво взглянула на парня  поверх очков* По крайней мере, я не встречала здесь настолько открытых людей, не боящихся раскрывать половину своих карт и общающихся настолько вежливо....
Хм...а ведь он мне нравится....странно...Очаровывает, блин...*еле слышно хихикнула себе под нос*
*Вы курите? Ничего, если я задымлю? - глазами спросила девушка, достав из торбы трубку на четверть длины чубука*

0

464

Ин написал(а):

Этого парня можно приравнять как "положительный гад",так его примерно называли на старых форумах,но там и роль у него "гадская" была,там так сказать это было стечением обстоятельств.

Интересно,но страшно,поэтому лезть на рожон не буду.
Детский час закончен,я вынуждена попрощаться!Всем матане и до скорых встреч. исчезла в облачке дыма

0

465

Nekonome написал(а):

*чуть придвинулась к Гаку, слегка оплетя его хвостом*
А вы интересный молодой человек...*задумчиво взглянула на парня  поверх очков* По крайней мере, я не встречала здесь настолько открытых людей, не боящихся раскрывать половину своих карт и общающихся настолько вежливо....
Хм...а ведь он мне нравится....странно...Очаровывает, блин...*еле слышно хихикнула себе под нос*
*Вы курите? Ничего, если я задымлю? - глазами спросила девушка, достав из торбы трубку на четверть длины чубука*

Мне просто нечего скрывать. *улыбнулся Гаку,засовывая мячик обратно в карман* Да и колода ещё не на половину раскрыта,а всего лишь на одну треть. *достал банальную пачку сигарет* Огоньку? *зажёг зажигалку* Или может сигарные спички подойдут?

0

466

Chika написал(а):

Детский час закончен,я вынуждена попрощаться!Всем матане и до скорых встреч. исчезла в облачке дыма

До встречи,милая леди!

0

467

Chika написал(а):

Эх,покинула меня моя лапуля.... *помахала в след рукой*
ОООО,у Гаку подарок появился??

0

468

Ин написал(а):

Да,мило и под мою стать.Кому я спасибо должен сказать?

0

469

Gakupo написал(а):

Точно не мне,я не умею ставить,да и вроде это только администрация ставить может.

0

470

Ин написал(а):

да и вроде это только администрация ставить может.

Значит ответ очевиден - Зам) СПАСИБО!

0

471

Gakupo написал(а):

Ин написал(а):

Gakupo написал(а):

Ин написал(а):

да и вроде это только администрация ставить может.

Значит ответ очевиден - Зам) СПАСИБО!

Не за что...это за присоединение к форуму...Так что вам спасибо...*чуть не плакает*
Сп-пасибо...*прикурила от зажигалки и задымила* Что-то холодать стало, никому не кажется? *поёжилась и снова стрельнула в Гаку глазками*

0

472

Nekonome написал(а):

Не за что...это за присоединение к форуму...Так что вам спасибо...*чуть не плакает*
Сп-пасибо...*прикурила от зажигалки и задымила* Что-то холодать стало, никому не кажется? *поёжилась и снова стрельнула в Гаку глазками*

Не плачь,всё хорошо будет будет. *достал из кормана зелёный мягкий платочек и протянул Некономе*
Не знаю,мне тепло,но могу предложить плед,он вон из шкафа точит. *кивнул в сторону шкафа,встроенного в стену*

0

473

Nekonome написал(а):

Что-то холодать стало, никому не кажется?

аа,это моё окно,которое я вечно закрыть забываю *метнулась к окну*
Может чайник поставить? *крикнула издалека*

0

474

Нет уж, спасибо, я лучше своим плащом накроюсь. *сняла с кресла плащ и закуталась в него, чуть обиженно глянув на Гаку*
Вот ведь морда...и не соблазнишь его...
Ладно, Прошу меня простить. Я слишком давно не видела Неку, вот и хотела чуть-чуть поиграть с тобой. Заигралась, однако. Кстати, на будущее, если девушка так отчаянно и открыто тебе на что-то намекает, то лучше ей это дать, а не расстраивать отказом.*поднялась и, чуть хлестнув юношу хвостом по той же щеке, ушла на балкон курить, пить кофе и рассматривать звезды, чутко прислушиваясь, однако, к тому, что происходит в комнате*

0

475

Nekonome написал(а):

Нет уж, спасибо, я лучше своим плащом накроюсь. *сняла с кресла плащ и закуталась в него, чуть обиженно глянув на Гаку*
Вот ведь морда...и не соблазнишь его...
Ладно, Прошу меня простить. Я слишком давно не видела Неку, вот и хотела чуть-чуть поиграть с тобой. Заигралась, однако. Кстати, на будущее, если девушка так отчаянно и открыто тебе на что-то намекает, то лучше ей это дать, а не расстраивать отказом.*поднялась и, чуть хлестнув юношу хвостом по той же щеке, ушла на балкон курить, пить кофе и рассматривать звезды, чутко прислушиваясь, однако, к тому, что происходит в комнате*

*взялся за чеку* Мда,не всем же отдаваться,может я любитель долгих и мучительных ожиданий...или просто раздеваться не хочу.Но пусть будет так,ведь время назад не повернёшь... *проводил взглядом Зама*

Ин написал(а):

Может чайник поставить? *крикнула издалека*

Ин,я не откажусь *немного грустным голосом,но довольно громким,сказал Гаку*
Видимо курить мне уже не надо...да и балкон занят...в коридоре лампочка мигает и немного одиноко там.Поэтому тут посижу,хоть с Ин можно без проблем общаемся-перепалки перепалками,а без неё тоже было грустно и скучно...

0

476

*несёт горячий зелёный чай,видит мимо проходящую Некономе*
-Неко-но-ме....а чай? Видимо она меня уже не слышит.
Гаку,у нас печенок нет,в магазин никто не ходил. *поставила чай на журнальный столик*

0

477

*услышав грусть в голосе Гаку, девушка устыдилась*
Ну правда...зачем я с ним так....Вот ведь дура....
Гаку, Ин, идите сюда...Гаку вроде хотел курить, так ты присоединяйся... *крикнула в комнату*
Позор, позор, позор....совсем нюх потеряла, идиотка набитая. Это тебе играть хочется, а для него обидно!
*встретившись взглядом с юношей, Некономе потупила взор и, слегка запнувшись от волнения, проговорила тихо-тихо, так, чтобы услышал только Он* Прости...я забыла, что спешу вечно только я...Идем на балкон, прошу, не сердись на меня..

0

478

*перевела взгляд на Ин*
Прости меня, я чуть-чуть забылась...давай я сбегаю? к чаю что-нибудь принесу, так и быть. Нужно если что еще - звони на мобильный *улыбнулась и перепрыгнула через перила балкона*

0

479

Здрасьте. Отдельное здравствуйте новоприбывшему.
Чуваки, откуда у вас в подарках таких большущие картинки появились? Я понимаю, что презентовали и все такое. Но на кой такие огромные-то? Т_Т

0

480

Ин написал(а):

Гаку,у нас печенок нет,в магазин никто не ходил.

У меня коробока с леденцами есть,хоть и мятными,может любишь?

Nekonome написал(а):

*услышав грусть в голосе Гаку, девушка устыдилась*
Ну правда...зачем я с ним так....Вот ведь дура....
Гаку, Ин, идите сюда...Гаку вроде хотел курить, так ты присоединяйся... *крикнула в комнату*
Позор, позор, позор....совсем нюх потеряла, идиотка набитая. Это тебе играть хочется, а для него обидно!
*встретившись взглядом с юношей, Некономе потупила взор и, слегка запнувшись от волнения, проговорила тихо-тихо, так, чтобы услышал только Он* Прости...я забыла, что спешу вечно только я...Идем на балкон, прошу, не сердись на меня..

Ин, я возьму чай Некономе сам. *вышел на балкон* *шёпотом* Ничего,я отходчивый... *отдал чашку с чаем и закурил* Дамы,кому конфетку?

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5