Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5

Флуд 2,5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*на столике зазвонил телефон, сам собой включился на громкую связь*
Антонио, я рада тебя слышать! Приятно, что ты к нам зашла:)
Подарки им дарила я, но у меня не было маленьких картинок, поэтому пришлось поставить такие....прости пожалуйста..
Ты можешь их уменьшить, не теряя качества?

0

482

антонио хулио написал(а):

Отдельное здравствуйте новоприбывшему.

*обернулся* И Вас приветствую. *проговорил немного удивлённо* Оказывается здесь есть и ещё обитатели...

0

483

Nekonome написал(а):

*улыбнулась и перепрыгнула через перила балкона*

а-а.. *не успела ответить что-либо в ответ*

Здрасьте.

привет ^.^

Чуваки, откуда у вас в подарках таких большущие картинки появились?

Эмммм.....у меня картинка год точно стоит....   Я знаю,что я не чувак....Х)

0

484

Gakupo написал(а):

Дамы,кому конфетку?

Я с удовольствием. *взяла конфетку и положила её в чай* вот и получится сладкий мятный чай )

0

485

Nekonome
Смотрю, оживленно, думаю, дай зайду на огонек.
Да не извиняйся, я так, интересуюсь. У них, кстати, изначально качество плоховатое. Я предлагаю подсобить в этом деле и найти что-нибудь маленькое и глазу приятное. Потом можем их вместе и обсудить. Что думаешь? )
Gakupo
О, не удивляйтесь тут еще товарища четыре есть. А может и пять.
Ин
У меня все по умолчанию чуваки Х)

+1

486

У меня все по умолчанию чуваки Х)

как интересно *удивляется*

0

487

О, не удивляйтесь тут еще товарища четыре есть. А может и пять.

Ничего,тут ещё кое-кто из моих знакомых добавиться хочет,но пока думает над образом  http://s39.radikal.ru/i084/0912/25/6ead3e6467d1.gif

0

488

Ин написал(а):

Ничего,тут ещё кое-кто из моих знакомых добавиться хочет,но пока думает над образом

Я его/её знаю? *вопросительно смотрит в сторону Ин*

0

489

Gakupo написал(а):

Я его/её знаю? *вопросительно смотрит в сторону Ин*

Сумневаюсь ....

0

490

*телефон подпрыгнул на столе от избытка эмоций звонившей*
Да, конечно! Я буду только рада! Спасибо тебе огромное! ТЫ так много делаешь для всего форума и меня в отдельности....Я ОЧЕНЬ тебе благодарна!
*радостным и немного обеспокоенным голосом, будто звонившая боится, что её будут ругать* Ин, я уже бегу! Купила и печенье, и фрукты, и трюфели, и кое-чего для того, чтобы просто перекусить. Можешь командировать Гаку ко мне на помощь? Если ты, Гаку, не против, конечно, я могу и сама дотащить, я в двух шагах от подъезда уже..

0

491

Ин написал(а):

Сумневаюсь ....

Ты хоть скажи какого пола то ожидать человека?

0

492

Ин написал(а):

как интересно *удивляется*

А что тут интересного и удивительного? Чуваки и чуваки, такое уж умолчание ) Иногда и хуже бывает, но тут-то все уже давно свои Х)

Ин написал(а):

но пока думает над образом

Прибавление - это хорошо. Но, изволю поинтересоваться, зачем создавать образ?

0

493

Gakupo написал(а):

Ты хоть скажи какого пола то ожидать человека?

М

Nekonome написал(а):

*телефон подпрыгнул на столе от избытка эмоций звонившей*
Да, конечно! Я буду только рада! Спасибо тебе огромное! ТЫ так много делаешь для всего форума и меня в отдельности....Я ОЧЕНЬ тебе благодарна!
*радостным и немного обеспокоенным голосом, будто звонившая боится, что её будут ругать* Ин, я уже бегу! Купила и печенье, и фрукты, и трюфели, и кое-чего для того, чтобы просто перекусить. Можешь командировать Гаку ко мне на помощь? Если ты, Гаку, не против, конечно, я могу и сама дотащить, я в двух шагах от подъезда уже..

Да куда он денеся! *косится в сторону Гаку*
Ну,что,покурил,пора и Некономе встречать *скинула Гаку с балкона*

0

494

*увидев падающего с балкона юношу, девушка не раздумывая бросила все пакеты в удачно подвернувшуюся лужу и со всех ног бросилась ловить падающего*

0

495

Ин написал(а):

Ну,что,покурил,пора и Некономе встречать *скинула Гаку с балкона*

-ЭЭЭЭ,Я не в образе,чтобы меня кидать с балкона,хорошо,что ещё второй этаж!
*крикнул недовольно снизу*

Отредактировано Gakupo (2011-08-18 23:13:04)

0

496

Nekonome
Да ладно, не так уж много я делаю )

+1

497

Иногда и хуже бывает

Куда ещё-то хуже?

Но, изволю поинтересоваться, зачем создавать образ?

Это в плане аватара,у него с этим всегда сложности =.=

0

498

Nekonome написал(а):

*увидев падающего с балкона юношу, девушка не раздумывая бросила все пакеты в удачно подвернувшуюся лужу и со всех ног бросилась ловить падающего*

*наблюдает с балкона,как гибнут продукты*

0

499

Ин написал(а):

Куда ещё-то хуже?

А что плохого в чуваке? Оо Этакое товарищеское обращение. Мне, например, было весело, когда в mmorpg мой  новоиспеченный знакомый окликал меня dude. А хуже это в плане нехорошего слова на букву Мэ.

Ин написал(а):

Это в плане аватара,у него с этим всегда сложности =.=

Вот оно что. Дак, если что поможем и даже сваяем Х)

0

500

Ин написал(а):

*наблюдает с балкона,как гибнут продукты*

Млин,ей продукты,а не меня жалко...

0

501

*подняв голову, увидела на балконе Ин*
Твою налево! Я же просила! ПРОСИЛА, ИН!
Как она могла?! Как! Никогда бы не подумала, что она такая злая...Так обидно...Она обманывала меня..
*забыв про Гаку, который все-таки приземлился довольно удачно, Некономе села прямо на асфальт и дрожащими руками закурила сигарету, тут же отсыревшую из-за слез, градом катившихся по лицу девушки*
Аня доверила мне форум...а я так и не смогла его удержать....почему так? почему тут вечно начинается какая-то грызня, ссоры и склоки, почему?!

0

502

А что плохого в чуваке? Оо Этакое товарищеское обращение. Мне, например, было весело, когда в mmorpg мой  новоиспеченный знакомый окликал меня dude. А хуже это в плане нехорошего слова на букву Мэ.

Ужс Оо

0

503

Мдя,видимо всё таки я не то чего-то делаю....ушла и заперлась в кладовке

0

504

Nekonome написал(а):

*забыв про Гаку, который все-таки приземлился довольно удачно, Некономе села прямо на асфальт и дрожащими руками закурила сигарету, тут же отсыревшую из-за слез, градом катившихся по лицу девушки*

*увидел в далике сидевшую Некономе* Что такое то? *подбежал* Ты чего,вставай и пошли успокаиваться,нельзя же так...убиваться. *Стало опять немного грустно*

0

505

Ин написал(а):

Ужс Оо

Что ужасного-то? Оо

Nekonome
Да какие же тут ссоры - так, развлекаются люди ) Так что отставить слезы и прочие неприятности. Встать и радоваться, какие сегодня звезды красивые Х)

Кстати, почитываю один форум. Вот уж холивар на холиваре и им же погоняет. Люди озлобленные какие-то, объяснить любят с издевкой, чсв - фонтанирует.

0

506

*подняла заплаканное лицо и посмотрела на юношу*
А к-как быть? М-может мне тяжело? Дай порыдать всласть, а?!
Не уходи..*смотрит в глаза Гаку*

0

507

Nekonome написал(а):

Не уходи..*смотрит в глаза Гаку*

И не собираюсь *протянул руку*

0

508

*ухватившись за протянутую руку, девушка поднялась, протерла лицо рукавом и отправилась подбирать сумки. Взвалив все на себя, двинулась к подъезду и стала ждать,*

0

509

Nekonome написал(а):

*ухватившись за протянутую руку, девушка поднялась, протерла лицо рукавом и отправилась подбирать сумки. Взвалив все на себя, двинулась к подъезду и стала ждать,*

*Выхватил пакеты и понёсся вверх по лестнице* Некономе,кто последний тот ставит чайник!

0

510

*Вспыхнула и понеслась за юношей*
Ах ты!...Ну погоди, дай только до тебя добраться!
Вот ведь! Мог же просто дверь открыть!
*добежав до площадки между первым и вторым этажом, Некономе догнала-таки Гаку и, сбив того с ног, уселась на поверженного юношу* Ну и зачем было выхватывать у меня пакеты?! Не мог просто дверь открыть?! - *спросила девушка, положив кисть на лицо Гаку и слегка надавив на его кожу коготками*

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5