Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5

Флуд 2,5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*проснулась на диване от шума,треска и разговоров*
Хей,чего расшумелись?! *прикрикнула Ин на парней*

0

572

Gakupo написал(а):

И чем же я пахну?

*медленно втягиваю носом воздух, со стороны где стоит Gakupo* нуууу похоже на сладковатый запах, немного похоже на свежую выпечку.

0

573

Alex007 написал(а):

нуууу похоже на сладковатый запах, немного похоже на свежую выпечку.

Тогда чем же ты сам пахнешь? *Гаку поднял бровь*

Ин написал(а):

Хей,чего расшумелись?! *прикрикнула Ин на парней*

*Немного косо взглянул на Ин* Добрый вечер...я просле работы,а тут ночь у кого-то,кто-то чей-то плоти ищет и непонятные существа скачут по комнате

Отредактировано Gakupo (2011-08-19 22:41:43)

0

574

Gakupo написал(а):

Тогда чем же ты сам пахнешь?

*Задумался, посмотрел в потолок* даже незнаю, не задумывался.

Ин написал(а):

Хей,чего расшумелись?!

От тебя шума больше, с пробуждением кстати тебя

0

575

Gakupo написал(а):

Добрый вечер...я просле работы,а тут ночь у кого-то,кто-то чей-то плоти ищет и непонятные существа скачут по камнате

*подошла к Гаку и отобрала нож,пристально посмотрев ему в глаза* Не стоит оно этого,чтобы играться в жилой комнате с острыми предметами,хотите разбираться,так идите на улицу,тут до улицы всего два этажа! *начала злиться Ин*

0

576

Alex007 написал(а):

даже незнаю, не задумывался.

Об этом по моему в первую очередь думать надо *рассмеялся Гаку* Как можно размышлять о запахах других,когда не знаешь запаха своего.

0

577

Alex007 написал(а):

От тебя шума больше, с пробуждением кстати тебя

Пф.

0

578

Ин
Спасибо за освобождение дивана, пойду полежу *медленно, шатаясь иду к дивану с ножом, испачканным чем то красным*

0

579

Alex007 написал(а):

иду к дивану с ножом, испачканным чем то красным*

Томатыыыыыы  http://s41.radikal.ru/i094/0912/46/f2cf55012b54.gif

0

580

*Окончательно проснувшись от шума, Анна моментально сориентировалась по запахам, проникавшим под плащ и напрыгнула на Гаку*
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!
Так, чегой-то меня малость несет....

0

581

Gakupo написал(а):

Томатыыыыыы

*обернулся, продолжая идти и посмотрел на Gakupo краем глаза* ну можно и томатами назвать, кому как нравится

0

582

Alex007 написал(а):

*обернулся, продолжая идти и посмотрел на Gakupo краем глаза* ну можно и томатами назвать, кому как нравится

Хех.Тебе в ролевой точно равных нет)

Nekonome написал(а):

*Окончательно проснувшись от шума, Анна моментально сориентировалась по запахам, проникавшим под плащ и напрыгнула на Гаку*
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!
Так, чегой-то меня малость несет....

Оу,Некономе,там на столе арбуз.Будешь? Он такой вкууусныыый. *протянул сладостно Гаку* Какое приятное приветствие

0

583

*уселась на окно* Сегодня мою одолевает грусть печаль,за окном темнеет,а я только встала..ничего не сделано,ничего не вернуть...

0

584

*обняла и крепко прижала к себе Гаку*
Нет, спасибо, я не буду...не очень люблю арбузы, извини...

*помахала лапкой всем остальным в комнате*
Всем приветец ^,.,^

0

585

*доплёлся до дивана и упал вдоль него, свесив правую руку с ножом до пола, смотрю на остальных*

0

586

Nekonome написал(а):

*помахала лапкой всем остальным в комнате*

*взглянул на Nekonome, ленивао поднял с пола руку с нодом и помахал в твою сторону и опустил, звякнув лезвием об пол*

0

587

Nekonome написал(а):

*обняла и крепко прижала к себе Гаку*
Нет, спасибо, я не буду...не очень люблю арбузы, извини...

Да ничего,это просто я сладкоежка,а сладкого много вредно,вот и спасаюсь арбузами. *Гаку от прижимания и от усталости о работы стал немного пошатывться*
Пойдём-ка в кресло,а то я так упаду.*улыбнулся Гаку и понёл на себе Некономе до кресла.Добравшись н бухнулся в него и их лица казались ближе друг к другу*
Ты сегодня как-то по другому выглядишь...или просто я тебя ещё на рассматривал так чательно.

0

588

Привет,народ! *радостно вошел в комнату Канатори*

0

589

Gakupo написал(а):

Ты сегодня как-то по другому выглядишь...или просто я тебя ещё на рассматривал так чательно.

Возможно...*хихикнула* Может, просто потому, что сегодня "клиентов" не было^^

0

590

Nekonome написал(а):

Возможно...*хихикнула* Может, просто потому, что сегодня "клиентов" не было^^

Каких клиенов? *в недоумении Гаку посмотрел на Некономе*

0

591

Kanotori написал(а):

*выглянул из-за плеча Некономе* А,привет.Смотрю радостный сегодня,что интересного приключилось?

0

592

Kanotori написал(а):

*по-скольку Ин уткнулась мордочкой в колени,то поздороваться толком не получилось.Ин подняла руку,приветствуя*

0

593

Gakupo написал(а):

А,привет.Смотрю радостный сегодня,что интересного приключилось?

Сегодня у меня получилось подработать во время каникул.Я всегда пытался чем-то интересным заняться и тут такой случай. Я сегодня наконец не сидел тупо дома и не надоедал родителям. *Канотори немного горделиво поднял голову и слегка истерически улыбнулся*

0

594

Kanotori написал(а):

*лениво поднял голову* привет!

0

595

*спрыгнула с окна и потянулась*
Скучно... *подошла к дивану,на котором валялся Алекс и слегка стукнула его лапой по голове*

0

596

Kanotori написал(а):

Сегодня у меня получилось подработать во время каникул.Я всегда пытался чем-то интересным заняться и тут такой случай. Я сегодня наконец не сидел тупо дома и не надоедал родителям. *Канотори немного горделиво поднял голову и слегка истерически улыбнулся*

Рад за тебя *вернулся обратно к Некономе*

0

597

Ин написал(а):

*подошла к дивану,на котором валялся Алекс и слегка стукнула его лапой по голове*

*лениво, оперевшись концом ножа об пол, повернулся на бок и взглянул на Ин* ммммм?

0

598

Alex007 написал(а):

*лениво, оперевшись концом ножа об пол, повернулся на бок и взглянул на Ин* ммммм?

*пристально посмотрела в глаза* Скуч-ноооооооо *протянула Ин* Расскажи мне сказку *Ин положила мордочку на подлокотник,скучающим видом рассматривая лицо Алекса*

0

599

Ну я даже незнаю, нелюблю ска... *кочик ножа заскользил по гладкому полу и так как я опирался всем весом на него свалился с дивана и грохнулся на пол, выпустил из ладони нож и он куда то отлетел*

0

600

Alex007 написал(а):

Ну я даже незнаю, нелюблю ска... *кочик ножа заскользил по гладкому полу и так как я опирался всем весом на него свалился с дивана и грохнулся на пол, выпустил из ладони нож и он куда то отлетел*

*посмотрела на упавшего Алекса* Ну куда ж тебя... *доползла до лежащего на полу Алекса и легла ему на грудь* Так что ты там говорил про не знаю и не люблю?

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5