*сидит на диване* Сегодня тут тихо...такое ощущение,что даже чего-то не хватает...А может кого-то?ААА!Но кого тогда??По кому я кому скучать??
Флуд 2,5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-08-23 22:37:31
*Задремала*
*перенёс Некономе на свободную часть дивана*
Канатори,будь добр,подай плед. Обратился Гаку к задумавшемуся Канатори.
Отредактировано Gakupo (2011-08-23 22:45:22)
Поделиться6632011-08-23 22:47:38
*перенёс на свободную часть дивана*
Канатори,будь добр,подай плед. Обратился Гаку к задумавшемуся Канатори.
А? *Канатори подскочил с дивана,очухиваясь от мыслей* А,да,конечно. *передал Гаку плед*
Наблюдая за Гаку у Канатори закипишили в голове мысли. А что их связывает..что связывает Некономе и Гаку? Или это просто..игра.
Поделиться6642011-08-23 22:58:10
А? *Канатори подскочил с дивана,очухиваясь от мыслей* А,да,конечно. *передал Гаку плед*
Наблюдая за Гаку у Канатори закипишили в голове мысли. А что их связывает..что связывает Некономе и Гаку? Или это просто..игра.
Гаку заметил впивающийся недоумнный взгляд Канатори.
Ты сегодня какой-то странный...Что с тобой?
Поделиться6652011-08-23 23:03:22
Ты сегодня какой-то странный...Что с тобой?
Просто что-то терзает душу,чего-то не хватает... и я не знаю чего *Канатори погрустнел и опустил взгляд в пол*
Поделиться6662011-08-23 23:04:37
*проснувшись от неожиданно навалившейся прохлады, Некономе потянулась, вздрогнув всем телом. Зевнув, показала розовый язычок и неожиданно захлопнула рот*
А...А где Гаку?!
*оглядевшись и обнаружив, что её оставили в кресле одну, Анна надулась и свернулась клубочком*
Ну и топай...*фырк*
Поделиться6672011-08-23 23:08:17
Nekonome
1.ты на диване Х))
2. тебя укрыли пледом два замечательных молодых человека.Что ж тебе не нравится?
Поделиться6682011-08-23 23:09:55
Хоть я и на диване и даже под пледом, ХОЛОДНО, мать-перемать!!!!!!!!!!
*в яросте*
Поделиться6692011-08-23 23:11:40
Хоть я и на диване и даже под пледом, ХОЛОДНО, мать-перемать!!!!!!!!!!
*в яросте*
....двери и окна тоже закрыты...от чего холодно?
Поделиться6702011-08-23 23:14:55
Просто что-то терзает душу,чего-то не хватает... и я не знаю чего *Канатори погрустнел и опустил взгляд в пол*
Я тебе только одно могу сказать.Верь в то,что всё будет.Просто всё,что ты захочешь всё будет.И оно обязательно появится.Не стоит грузиться душой,ведь она тебе сама ничего не даст.Только ты сам себе можешь всё дать. *сказал Гаку и направился в сторону балкона,чтобы покурить*
Отредактировано Gakupo (2011-08-23 23:19:04)
Поделиться6712011-08-23 23:16:27
Да ушел тут один...Я понимаю, друзья и все такое...Но я-то чем мешала общению, м?
Чего-то я совсем психованная...трудный был день, даа..
*Некономе протянула лапку и обняла юношу за коленки*
Простии....не знаю, что на меня нашло....
Поделиться6722011-08-23 23:18:28
*появилась перед Гаку,ворвавшись вихрем в комнату и немного толкнув плечом* Ой,простите,я не совсем ещё научилась пользоваться вихрем. *сказала Тсуи,наклонившись вперёд,затем она поднялась и улыбнулась* Я Тсукико Танака.Прошу любить и жаловать. *Тсуи снова поклонилась*
*потом Тсуи посмотрела вниз*
Простите,я на вас не наступила?ничем не навредила? *Тсуи начала прыгать вокруг девушки,сидящей у ног парня*
Отредактировано Tsukiko Tanaka (2011-08-23 23:20:39)
Поделиться6732011-08-23 23:23:11
Я тебе только одно могу сказать.Верь в то,что всё будет.Просто всё,что ты захочешь всё будет.И оно обязательно появится.Не стоит грузиться душой,ведь она тебе сама ничего не даст.Только ты сам себе можешь всё дать. *сказал Гаку и направился в сторону балкона,чтобы покурить*
Я постараюсь. *У Канотори блеснула искорка в глазах*
*Вдруг со стороны балкона раздался шум,двери баскона распахнулись и оттуда появилась девушка,которая чуть ли не сбила Гаку*
Какое интересное начало знакомства у неё
*подумал Канатори,глядя на то,как новенькая прыгает над Некономе*
Поделиться6742011-08-23 23:26:39
Простии....не знаю, что на меня нашло....
Да,ладно...ничего.Извини,но я хочц сходить покурить *Гаку хотель взять сигаретку,но её из рук вышыб вихрь*
Ой,простите,я не совсем ещё научилась пользоваться вихрем.
Сигарета медленно и верно улетела на пол..Не покурю...
Я Тсукико Танака.Прошу любить и жаловать.
Тсукико,да? *немного нервно посмотрел на девушку*
Поделиться6752011-08-23 23:30:23
Простите,я на вас не наступила?ничем не навредила? *Тсуи начала прыгать вокруг девушки,сидящей у ног парня*
Да нет, не наступила...*лениво произнесла Некономе* Если бы ты на меня наступила, больше наступать на что-то тебе было бы нечем...
Да уж...легкомысленная, ребенок совсем...
Сигарета медленно и верно улетела на пол..Не покурю...
Покуришь...обещаю...
*поднявшись с пола, Анна подняла Гаку на руки и потащила на балкон, зацепив кончиком коготка свою торбу. Принеся парня на место, она поставила юношу на ноги и, небрежным жестом вытащив пачку из сумки, предложила ему сигарету*
Поделиться6762011-08-23 23:33:38
*не закончив обдумывать появление Тсукико Гаку увели на балкон*
предложила ему сигарету
О,не откужась.
*Гаку закурил и расслабился* Ну и денёк... *сказал он,подняв голову вверх* Какие сегодня звёзды,однако.
Поделиться6772011-08-23 23:38:41
Да нет, не наступила...*лениво произнесла Некономе* Если бы ты на меня наступила, больше наступать на что-то тебе было бы нечем...
*Тсуи хотела извиняться дальше,но у неё не получилось* Странная... *Тсуи посмотрела на закрытую балконную дверь и поняла,что туда ей нельзя* что ж,будем здесь осматриваться *Тсуи заметила голубоволосого парня,сидящего на диване. Аре,он один?Чем же он занимается всё время? *Тсуи огляделась ещё раз,в надежде увидеть ещё кого-нибудь...но увы,никого больше не было.Тсуи подошла к дивану и поздоровалась с парнем* Я Тсукико Танака.Прошу любить и жаловать. * в очередной раз поклонилась Тсуи*
Поделиться6782011-08-23 23:39:16
*Некономе смотрела на Гаку. Как он закуривает, как выдыхает дым, смотрит на звезды. Она не слышала того, что он говорил, она смотрела*
Уммм....а почему, собсссно, я так к нему прикипела, а?...
- Эмм...прости... *она коснулась лапкой Его плеча* Что-то тебя тревожит?...
Поделиться6792011-08-23 23:43:17
- Эмм...прости... *она коснулась лапкой Его плеча* Что-то тебя тревожит?...
*отвёл сигарету и подошол поближе к Некономе...посмотре в глаза* Особо ничего.Все эти беспокойства временные,просто был тяжёлый день... *Гаку втянул дым и выдохнул в пустоту* Я просто устал... *Гаку выкинул окурок и уселся на полу балкона,опустив взгляд в пол*
Поделиться6802011-08-23 23:45:27
*подняла Гаку, села в позу лотоса и почти насильно усадила юношу на свои ноги, прижав его голову к своей груди и поглаживая*
Ну все слова в пень. Сам поймет, не дурак все же...
Поделиться6812011-08-23 23:45:47
Я Тсукико Танака.Прошу любить и жаловать. * в очередной раз поклонилась Тсуи*
Я уже слышал,как тебя зовут. *Канатори встал с дивана и протянул руку девушке* Я Канатори Никура.С удовольствием буду тебя любить и жаловать. *Канотори неловко посмеялся и на щеках появился лёгкий румянец* Ну и сказал,любить,да разве я на это способен.
Отредактировано Kanotori (2011-08-23 23:48:52)
Поделиться6822011-08-23 23:48:07
*подняла Гаку, села в позу лотоса и почти насильно усадила юношу на свои ноги, прижав его голову к своей груди и поглаживая*
Ну все слова в пень. Сам поймет, не дурак все же...
*Гаку улыбнулся* А говорила,что мёрзнет.Своим большим сердцем она кого угодно согреет.
Поделиться6832011-08-23 23:50:26
*Анна откинулась спиной на стену, так, чтобы её лицо нельзя было увидеть, не присматриваясь, и тихо, беззвучно заплакала. Слезы капали редко, но все же, через пару минут на лицо Гаку перетекла первая тонюсенькая струйка*
Поделиться6842011-08-23 23:51:13
Я уже слышал,как тебя зовут. *Канатори встал с дивана и протянул руку девушке* Я Канатори Никура.С удовольствием буду тебя любить и жаловать. *Канотори неловко посмеялся и на щеках появился лёгкий румянец* Ну и сказал,любить,да разве я на это способен.
*Тсуи пожала протянутую руку* Какая у него горячая ладонь *приметила Тсуи,посмеялась в ответ и немного притупила взгляд* Мне ещё никогда никто не говорил,что будет меня...любить. *Тсуи немного наклонила голов и ласково посмотрела на лицо парня*
Поделиться6852011-08-23 23:52:46
*Анна откинулась спиной на стену, так, чтобы её лицо нельзя было увидеть, не присматриваясь, и тихо, беззвучно заплакала. Слезы капали редко, но все же, через пару минут на лицо Гаку перетекла первая тонюсенькая струйка*
*Гаку заметил слёзы Некономе и пожобрался ближе к её лицу* А у тебя что случилось?
Поделиться6862011-08-23 23:54:56
*Тсуи пожала протянутую руку* Какая у него горячая ладонь *приметила Тсуи,посмеялась в ответ и немного притупила взгляд* Мне ещё никогда никто не говорил,что будет меня...любить. *Тсуи немного наклонила голов и ласково посмотрела на лицо парня*
*Канотори немного удивился и в тоже время смутился* Откуда ты к нам? *Решил он перевести тему,отпустил руку и сел на диван*
Поделиться6872011-08-23 23:55:45
*Улыбнулась* Н-нет...*стерла слезы с лица нетерпеливым движением руки* П-просто я устала. Ото всего. К нам стали часто привозить...Не хочу думать об этом! *прижалась к юноше и зарыдала уже вслух*
О-они! Их так жалко! Почему?!!!
Поделиться6882011-08-24 00:00:08
*Улыбнулась* Н-нет...*стерла слезы с лица нетерпеливым движением руки* П-просто я устала. Ото всего. К нам стали часто привозить...Не хочу думать об этом! *прижалась к юноше и зарыдала уже вслух*
О-они! Их так жалко! Почему?!!!
*крепко прижал к себе Некономе дрожащими руками. Гаку волновался, волновался за неё, за всё,что с ней происходит* Всё будет хорошо,пожалуйста, не плачь... *мысленно повторял Гаку, всё так же прижимая к себе Некономе* Жизнь является положительным и хорошим элементом существования. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. *Гаку закрыл глаза, чтобы самому не пустить слезу*
Отредактировано Nekonome (2011-08-24 00:08:38)
Поделиться6892011-08-24 00:03:31
Откуда ты к нам?
*Тсуи уселась рядом на диване* Это длинная история,моего кочевания по различным сайтам,долгое существование моего образа,персонажа-называй как хочешь.Почему именно этот форум?Тут есть люди,с которыми я смогу общаться,я надеюсь.И надеюсь,что в скором времени появится сюжет. Сейчас я просто хочу найти тут друзей,союзников...врагов бы не хотелось.Я буду стараться найти со всеми общий язык.А ты тут давно? *Тсуи подумала,что уже много лишнего наговорила*
Поделиться6902011-08-24 00:04:22
*дала Гаку легкую, шуточную пощечину*
Ну, не плачь! Хватит и меня! *улыбнулась и прижалась сильнее*