Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5

Флуд 2,5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nekonome написал(а):

*дала Гаку легкую, шуточную пощечину*
Ну, не плачь! Хватит и меня! *улыбнулась и прижалась сильнее*

*Гаку не воспринял эту пощёину всерьёз,так как она была уже не первая и его это даже немного насмешило.Но смеяться он не стал,просто что-то радовалось внутри и сердце билось быстрее*Ты хоть иногда отдыхаешь мысленно и душевно от своей работы? *Спросил Гаку поглаживая Некономе по спине,на подобии лёгкого массажа*

0

692

Tsukiko Tanaka написал(а):

А ты тут давно?

Я относительно тебя недавно,но я тут знаком кое с кем,поэтому в принципе о некоторых участниках я знаю,но не много...так для общего развития. *Канотори встал и пошел заварить чай* Чай будешь?

+1

693

*совершив небольшой кульбит, в результате которого на полу оказался плащ Некономе, на нем Гаку, а на его коленях - сама Некономе, лежащая на спине и подставляющая ушко для почесывания, нека ответила*
- Ну...иногда да. Но это сложно, сам понимаешь. Хуже моей работы только работа убийцы. Не киллера, а того, который работает вблизи.
Как мне с ним хорошо...не хочу, чтобы это заканчивалось...

*услышав, что творится в комнате, девушка открыла балконную дверь легким толчком хвоста и крикнула*
- Кано, свари пожалуйста нам с Гаку кофейку, хорошо? Я буду крайне признательна!

0

694

Nekonome написал(а):

- Кано, свари пожалуйста нам с Гаку кофейку, хорошо? Я буду крайне признательна!

Кано?..Пусть Кано будет. -Хорошо! *крикнул Канотори в ответ*

+1

695

Kanotori написал(а):

Чай будешь?

Я не откажусь.

Nekonome написал(а):

Давай я чай сделаю,а ты пока кофе? *предложила Тсуи*

+1

696

Nekonome написал(а):

*совершив небольшой кульбит, в результате которого на полу оказался плащ Некономе, на нем Гаку, а на его коленях - сама Некономе, лежащая на спине и подставляющая ушко для почесывания, нека ответила*
- Ну...иногда да. Но это сложно, сам понимаешь. Хуже моей работы только работа убийцы. Не киллера, а того, который работает вблизи.

*сначала провёл рукой по волосам и перешёл к ушкам* И как же ты "иногда" отдыхаешь?С помощью чего расслабляешься?

0

697

Tsukiko Tanaka написал(а):

Давай я чай сделаю,а ты пока кофе? *предложила Тсуи*

Хорошо,тогда сегодня я пробую твой чай,а то тут в основном Ин готовит,а в магазин Некономе ходит.А Гаку арбуз недавно приносил. *Канотори немного усмехнулся*

0

698

Nekonome
Меня одарили подарком?Спасибо.

Да нэ во что! Добрый мущинка, кофэйку бэззащитной дэушке сварил, ай маладца! :))))

Отредактировано Nekonome (2011-08-24 00:28:39)

0

699

*нежится в Его руках* С помощью склероза и, иногда, небольшой дозы алкоголя в виде кофе с коньяком. НУ и музыки, естесственно! *улыбнулась и потянулась лицом к Гаку*

0

700

Оффтоп: люди! очнитесь! кто идет играться в ролку - а ну быстро по моему примеру накатали заявки в соответствующую темку!!

Ну и гляньте заодно мою анкетку, угу....разрешаю её откомментить^^"

0

701

Nekonome написал(а):

*нежится в Его руках* С помощью склероза и, иногда, небольшой дозы алкоголя в виде кофе с коньяком. НУ и музыки, естесственно! *улыбнулась и потянулась лицом к Гаку*

Алкоголь вреден для здоровья,а вот можно ещё ароматичесикими маслами,свеами и палочками спасаться.Особенн расслабляе ванна с солями и маслами. *у Гаку потемнели глаза,его желание было нестерпимо,но он терпел* Рано,не рано. *шептались мысли в голове.Гаку провёл наружной стороной ладони по щеке Некономе и спустился по шее.Ей кожа быля мягкой и непривычной для него.Это было что-то новое и не забываемое*

0

702

Nekonome написал(а):

Оффтоп: люди! очнитесь! кто идет играться в ролку - а ну быстро по моему примеру накатали заявки в соответствующую темку!!

Быстро не получится ХЗ

0

703

Nekonome написал(а):

офф.ушёл писать анкету.

0

704

*Разум Анны медленно уплывал куда-то вглубь. Вся её кошачья сущность вылезла наружу и сопротивляться было практически бессмысленно.*
- Умм...Я не люблю всякие искусственные запахи...Противно...
*почти не понимая, что делает, Некономе обхватила руками голову Гаку и притянула свое лицо к лицу юноши*

0

705

Nekonome написал(а):

Ок. Убежал писать.

0

706

ушла. до послезавтра всем! ня^^ Гаку, с тебя сообщенька :-*

0

707

Nekonome написал(а):

Оффтоп: люди!

оффтоп во флудилке. докатились xD

0

708

Laertes написал(а):

оффтоп во флудилке. докатились xD

Опередила Х)

0

709

Уууу,сколько понаписали то.

Nekonome написал(а):

люди! очнитесь! кто идет играться в ролку - а ну быстро по моему примеру накатали заявки в соответствующую темку!!

ООО,ролка,ролка,уряяяя.

0

710

Laertes
Уже раза три не замечаю автарку и думаю что пусто а потом замечаю непойми что у костра^^

Развели тут санта барбару тоже мне...

Tsukiko Tanaka
Привет новое существо, рад видеть что тут появляется кто то

0

711

Laertes
*тыщь по маковке*

0

712

Nekonome
баюс-баюс  http://s49.radikal.ru/i124/0901/d9/c50b6cd7bdb1.gif

0

713

^^

А где наши новые участники? ролка еще не началась, верните мне Гаку^^

0

714

А это флешмоб - ставить на аватар вокалоида и снизу широкую картинку с ним в подпись?

0

715

Nekonome написал(а):

А где наши новые участники?

Их пришельцы утащаили и на опыты пустили^^

Laertes
Наверно, нова мода в подписи строении и вокалоидо ставлении

0

716

Alex007
Зная тебя, подозреваю, что не пришельцы...

0

717

Nekonome
А я что, я ничего, я милый и пушистый *строю жалостливые глазки*

0

718

Alex007
Да-да-да, верю-верю...*потянулась погладить, заранее надев полный доспех тамплиера*
Фу, мерзость какая, этот доспех

0

719

Ы, ассасины

0

720

Nekonome
Ну так сними, в нём жарко наверно *раздался скрежет чего то по металлу доспеха*

Я откопал конструктор платформеров(игры с видом сбоку или сверху) там правда есть возможность и 3д делать игры, сейчас делаю леталку в космосе по типу рпг, с опытом, улучшениями^^

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд 2,5