Я хотел бы узнать как появился ваш ник, что дало вам идею, может вы его откуда-то взяли, или он вдруг снизошел к вам... в общем есть и ники которые имеют темное и печальное прошлое...
Ник HapywiTeL появилось довольно в печальной истории, давно я познакомился с
кавайной девченкой, она была похожа на неку (оставалось ей ушки отрастить)), она
родилась в год Кролика, но по китайскому календарю год кошки, и никак не хотела
мириться с кроликом, даже утверждала что я тож год кота (год рождения - кроля)), мы с
ней всегда общались, играли, я ее рисовал, естессно как неку) все рисунки она брала с
собой(уж слишком они ей нравились!), я ходил на свиданья с ней. Затем над нами стали
сгущаться тучи, вобщем как говориться "счастья по немногу"... постепенно у нас все
реже было общение, она редко улыбалась, я видел ее все реже. Однажды я сделал что-то
не так.. до сих пор не могу понять, и не могу себя простить. Я помню как она сказала
пряча лицо(наверно хотела скрыть слезы), сказала тихо и спокойно... "Ты нарушил
обещание... Нарушитель!". После этого она со мной больше не общалась. Долго-долго я
тихо страдал, "Нарушитель"-это слово крепко осталось в моих мыслях, я ходил как
отстраненный от мира, не понимал что говорят мне друзья, не видел прекрасного неба
над собой(а мы всегда любили смотреть на небо и мечтать о всяком, чаще наши мечты
были как фэнтези), короче я полностью упал духом. Могло все кончиться весьма
печально, потерять такую девушку!
Потом... в одну грозовую ночь, когда все спали а мы с моим другом сидели и пили
пивко(я с горя упивался), потом меня толкнуло на откровения... ну я и рассказал ему все
как было. Он, как ща помню, спокойно затянулся, выпустил дым, сделал пару глодков.
Потом посмотрел на небо и сказал что может мне помочь... Долгое время мы сидели у
его компа, мне было все равно я был подавлен. Он что-то быстро печатал, заходил на
всякие сайты, что-то искал, тихо матюкался. Потом сказал мне посмотреть на монитор я
увидел там только одно слово --HapywiTeL-- он сказал "теперь это будешь ты, это твое
второе имя и оно придаст тебе силы, ты станеш жестоким и равнодушным, тебе будет
все-равно что происходит с окружающим миром, ты будешь стремиться только стать...
самим Дьяволом!", я посмотрел на него как на полного идиота, я тогда незнал что этот
ник и вправду сильно изменит меня. Время шло, мой характер постепенно менялся,
вместо синего(небесного) цвета я стал предпочитать черный, серый(пасмурный, ночной)
цвет. Мои рисунки кавайных няшек сменили темные персы, в их глазах читалась злоба и
ненависть, как и моих. Я тогда еще не курил, но постепенно мне стало приятно это дело,
я наслаждался что отравляю себя и других, даж цвет кожи побледнел, зато я стал как-то
сильнее чем тогда, брал что хотел и ходил куда хотел. Вобщем становился "Дьяволом".
Постепенно я стал представлять себе HapywiTeL'я, мысленно с ним общался, говорил
как я ненавижу всех людей, и как мне хочеться поскорее стать Дьяволом, представлял
как HapywiTeL смеется и одобрительно кивает. Я опустился до такого что меня трудно
было узнать. Ходил только ночью, дневной свет просто ненавидел, потому что он
напоминал мне о НЕЙ. Если бы я провел время так еще немного HapywiTeL
окончательно взял бы меня под контроль. Однако постепенно я как-то стал жалеть о
содеяном, так сказать жалел о "сделке с дьяволом". Я стал тренировать себя быть как-то
мягче к окружающему миру, постепенно я стал меняться в лучшую сторону и так
появился 3akonnik(Законник), я сам придумал этот ник, 3akonnik - полная
противоположность HapywiTeL'я, он чтит законы, соблюдает правила но жестоко
покарает всех кто преступит эти закон и правила. Он еще не так силен как HapywiTeL,
однако я делаю все чтобы он смог противостоять ему... и может тогда я смогу вернуть
ее...