Кактус-сан
Давай лучше я тебя убью?
Отредактировано Yoshiro (2010-02-24 00:21:01)
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan![]() |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер:![]() |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кактус-сан
Давай лучше я тебя убью?
Отредактировано Yoshiro (2010-02-24 00:21:01)
Предложения: Сделать в анкете расу 3им или 4ым пунктом а не 6ым, чтобы был до биографии. Возраст - после расы, т.к. для одних рас 50 - лет ребёнок, а для других и 1 год - взрослый. Добавить пункт "ориентация". Как то так.
Отредактировано Yoshiro (2010-02-24 01:23:46)
Кактус-сан
Не доверяешь значит?
Кактус-сан
Считай договорились, Только придётся потерпеть как минимум до вечера (по меркам ролевой)
Кактус-сан
Да, к стати, но ты же продолжишь играть каким нить другим персонажем?
Предложения: Сделать в анкете расу 3им или 4ым пунктом а не 6ым, чтобы был до биографии. Возраст - после расы, т.к. для одних рас 50 - лет ребёнок, а для других и 1 год - взрослый. Добавить пункт "ориентация". Как то так.
Хорошо^^
Кактус-сан
Блин, вот ты... обломал мне пол сценария))))
Кактус-сан
Может всё таки я тебя убью?
Полностью одобряю, иногда трудно искать анекету и просматривать кто есть кто..Но с этим будет много мороки...И у меня ответное предложение...Просто добавлять в подпись свою ссылку на анкету...Всем кто участвует в ролевой..На подобие ВВ кода...
Анкета в подписи - это наиболее частое и удобное решение данного вопроса на ролевых форумах любых типов. Как вариант - поле под аватаром.
У меня вопрос, мне одному играть?
Ну если, другие игроки согласятся, можешь отыгрывать всех персонажей.
А вообще такими темпами скоро здесь будет вторая "Каракура".
Yoshiro, да тут и так на неё очень похоже)
Yoshiro
Ты хотя бы хоть букву в ответ написал бы Х) А то я думаю, не передумал ли.
Ты о чём?
Эээээ... Как то я эти посты проморгал. Идёт же. Ты где вообще щас находишься?
Ну сперва моему умертвию надо откуда то вылезти. Только учти, долгих философских разговоров от него ждать не стОит...
Так как единственное кладбище находится в лериконе, дасантируюсь прямо в парк. Ну по изошренности Ы тоже сильно уступает Пиле или доктору Лектору...