Кто из нас хоть раз в жизни занимался спортом?Допустим там бегал/ла в магазин и тд?)
И какой же ваш любимый спорт?)
Отредактировано Учитель Кошкиноко (2009-04-09 18:29:18)
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто из нас хоть раз в жизни занимался спортом?Допустим там бегал/ла в магазин и тд?)
И какой же ваш любимый спорт?)
Отредактировано Учитель Кошкиноко (2009-04-09 18:29:18)
Я на легкую атлетику с 6 класса хожу. Сейчас уже на третьем курсе техникума)
Поуверлифтинг.
Поуверлифтинг.
А мона не знающим объяснить, фто это7))))
Тренажеры, в простонародье - качалка. (:
няя))))
какие вы все кавайные))))
а я вот занимаюсь бассейном 6-й год и фехтованием с другом(у него звание мастера-мечника)
Учитель Кошкиноко, фехтование на чем?
катана и сабля
пока что машемся тренировочными)
народ проходящий и так косится и шугается))
Учитель Кошкиноко, хочу катанку *_*
Волейбол и занимался качалкой
Инквизитор здорово)
Арчер а у меня уже есть
А ня вот в детстве плаванием и гимнастикой занималось и ещё каратэ, ритмикой в школе (это тоже что-то похожее на гимнастику)....вроде всё. На данный момент ничем не занимаюсь)
няяя))))
Воообщем счас пришел к выводу, что занимацся спортом, не занимйся, а все равно подохнешь от какой нить болячки
Воообщем счас пришел к выводу, что занимацся спортом, не занимйся, а все равно подохнешь от какой нить болячки
Возможно)))) Так это тогда что не делай, всеравно когда-нить "коньки протянешь"
Ну кто протянет, а я на них катался) занимался хоккем в школе когда учился в классе в 8, но собственно както забил) А так особо ничем не занимаюсь) Ну литроболом с друзьями (распитием слабоалкогольных напитков, для тех кто не понял что это))) ) за просмотром DVD с анимешками
Ну кто протянет, а я на них катался
няк я тоже катаюсь...и на роликах...но катаюсь...эт громко сказано xD
Спорт
Хм... Любимый вид спорта - воллейбол...
Эх...В молодости (В классе 5 ли или в 7-мом) ходил в группу Юных Воллейболистов...
Я тоже увлекался волейболом, пока не попробовал в литрболл сыграть
фуу.........литробольщики несчастные....вас бы, да ко мне в ученики, вы бы у меня вообще забыли что такое алкоголь
Пф) Какими спортами только не занималась) Конный спорт на няшний момент нра)
Футбол.
По средам в качалку )))
смотрю аниме на скорость!!!играю в литробол!
ты в качалку???АХАХАХА)у тя пивной живот больше чем у Даши))))хотя нет у нее всеже больше)
Shuken
[реклама вместо картинки]
Ололо, говори за себя, быдло-кун.