Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)

Флуд:)

Сообщений 271 страница 300 из 886

271

*HapywiTeL появился во время* Yoshiro ты че удумал?  http://s55.radikal.ru/i148/0812/9b/6b2eb406b36d.gif

0

272

DarkGoddes, лучше и не думай об этом

0

273

Laertes написал(а):

А бензопилу он там ниоткуда не доставал? О_О

Мачете форева.

0

274

Yoshiro ты чо Джейсоном захотел стать, должен тебя разочаровать сегодня не пятница, и уж тем более не тринадцатое.))) *сказал в шутку, но приготовился к худшему, хотя надеялся что Yoshiro устраивает весь этот маскарад только ради того что бы пошутить*

0

275

*проводит сравнительный анализ бензопилы и мачете*

0

276

Зачем же сразу Джейсоном? Мачете - незаменимая вещь при хождении сквозь непроходимые джунгли /достаёт из рукава мачете/

0

277

*решила, что мачете лучше, ибо ближе*

0

278

Yoshiro написал(а):

Мачете - незаменимая вещь при хождении сквозь непроходимые джунгли

Понятно с мачете теперь ясно, а хоккейная маска зачем тебе?

0

279

Оооо! Хоккейная маска просто незаменима! Она защищает лицо от попадания шайбы.

0

280

Шайбы? В джунглях? Да ты, я вижу, реальный фанат хоккея если носишь маску сдесь... на богом забытом острове где возможно живут одни лишь аборигены которые даже непредставляют себе шайбу я уж не говорю о самом хокее)

0

281

Linkin neka написал(а):

*прилетела на берег и не найдя админши очень огорчилась* А, у меня же есть телепатия! Совсем забыла* села в позу лотоса и пытается передать информацию Неке* Эй, наша пушистая Админша, вы где?

Сзади тебя, кажется...сказала в ответ админша. *у меня тоже есть телепатия о.О*

0

282

Да мы прям сборище телепатов, телепортеров, телекинезов осталось еще пирокинез (Управление огнем)))

0

283

Шайба вещь такая. достанет где угодно. /Уворачивается от двух летящих на огромной скорости шайб, третья попадает в голову и сбивает с ног./
ВотЪ! Что я вам говорил. А на было бы маски - уже стал бы инвалидом. /Поджигает взлядом ещё одну летящую шайбу/
/А между тем из джунглей появляется группа из пяти воинственно настроеных аборигенов, вооруженных клюшками и шайбами./

0

284

*Обращается к аборигенам*Значит так... будем играть в хоккей "по МОИМ правилам*, *обратился к Yoshiro* будь добр пердай мне какую-нить клюшку из стали)
*Обращается к как бы к зрителям, голос похож словно бы на стадионе и говорит через громкоговоритель* Леди и джентельмены, сегодня вы будете свидетелями уневирсального "нового" хоккея, на карту поставлены жизни обеих команд! Сможет ли команда Yoshiro противостоять команде немытых и ужасных аборигенов людоедов, давайте поддержим их!!! *За кадровый звук аплодисментов и радосных криков публики*).
Аnd now, it is... GAMETIME!!!!!)))

0

285

/Пытается эффектно вскочить на ноги при помощи прыжка из положения лёжа. Терпит неудачу / У меня нет клюшек, но могу предложить запасную маску. /Просто и не эффектно встаёт на ноги, кидает HapywiTeL'ю хоккейную маску./
/Тем временем 4 воинственных немытых аборигена людо(и неко)еда воинственно занеся клюшки понеслись на наших героев. Передвигались они быстро, благодаря примитивным роликовым конькам, и понеслись не напрямую а слегка в обход, чтобы взять в клещи (2ое заходят слева, двое справа). 4ый же абориген никуда не понёсся, зато подбросил в воздух 6 шайб и звезданул по ним клюшкой, со снайперской точностью направив их в головы всем присутствующим неаборигенам, по шайбе на голову./

0

286

*быро очнулась* ах, значит во так!!!!!*саданула клюшкой по шайбе, шайба отлетела в аборигена. *хи, хи!

0

287

/в какого именно аборигена?/

0

288

в которого в нас запустил шайбами!

0

289

Хэй, Yoshiro , ты цел, а?

0

290

/Отбитая шайба полетела в снайпера, а шайба пущенная в голову одминши, стоящей позади Линкин неки, попала в древко некиной клюшки и перебило её (клюшку) на 2 неравные части. Тем временем Yoshiro испепелил взглядом летящую (как ему казалось) в него шайбу, тем самым он спас от верной смерти Dark Goddles (ибо испепелённая шайба летела как раз в неё), и словил шайбу, которая на самом деле летела в него. Благодаря маске, голова Yoshiro не разлетелась на кусочки, однако сильный удар вторично оправил Yoshiro на землю./

0

291

Эй, а они там часом не офигели? Что им от нас нужно?* наклонилась над Yoshiro* эй, ты жив?

0

292

/Снайпер будучи самым крутым из присутствующих поймал пущенную в него шайбу зубами, разжевал и проглотил. Тем временем несущиеся аборигены наконец то "донеслись". 2ое попёрли на Yoshiro (и соответственно на неку) а двое на  HapywiTeLя (Если конечно он пережил летящую в него шайбу). Снайпер приготовил новые шайбы, но решил сперва понаблюдать, как справятся его приспешники. Yoshiro эффектно вскочил на ноги (на этот раз всё удалось, ибо не хотел облажаться перед некой и постарался) и принял боевую стойку, готовый встретить атакующих ударом мачете. /

0

293

*тем временем,  Linkin Neka спокойно достала из кармана свирель и заиграла* Так.... Ну, идите сюда, ДОРОГИЕ АБОРИГЕНЫ! *аборигены подошли*, тащите сюда все ваши фрукты! И хватит кидаться всякими шайбами, сломайте клюшки и выбросите их!*аборигены подчинились*... А теперь....спиииите.....спиииите* аборигены засыпают* а теперь, тихо сматываемся подальше в чащу!

0

294

Эээээ, эээ, ты, которая линкин, чего весь спорт завалила?((

0

295

хотишь, опять разбужу?! Правда, играть сама не стану - сами выкручивайтесь, если они вас съедят!* ухмыльнулась, достала свирель* будить, нэ?

0

296

Ммммм... ннннет, пожалуй, не надо^^"

0

297

Laertes написал(а):

Эээээ, эээ, ты, которая линкин, чего весь спорт завалила?((

/кстати тебе в голову летела шайба/

/снайпер, который был круче всех присутствующих, не поддался чарам некиной свирели. И даже наоборот вытащил судейский свисток, громко в него свистнул, тем самым пробудив всех уснувших аборигенов./

0

298

А ЧЕГО ТОГДА НАЕЗЖАТЬ,А? http://s43.radikal.ru/i100/0812/45/3e5bf8a7ef6e.gif

0

299

*про себя* какие они всё-таки гады......эти аборигены. и чё делать теперь? Я умею токо в футбол играть. а в хокей... неееет

0

300

Yoshiro написал(а):

/кстати тебе в голову летела шайба/

Ёп >_< Как всегда >_<
Linkin neka
Сорри, это был зрительский азарт

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)