Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)

Флуд:)

Сообщений 361 страница 390 из 886

361

* быро приоткрыла один глаз и посмотрела на хихикающих девчонок* мда... весело...

0

362

6:30 раааааанее утречко)
*HapywiTeL сонно* Который ща час? Кто-нить проснулся? Ну ладно я пойду искупаюсь.

0

363

а я и не спала*зевнула* а я пока поищу пищу* залезла на дерево* маракуйя подойдёт?

0

364

Думаю что да, я лучше буду рыбу ловить *отломил прочную ветвь и стал орудовать перочинным ножом, превращая прочную ветвь в острое и длинное копье*.

0

365

тттак.... а у кого тут мачете было?

0

366

У Yoshiro тока я незнаю куды он его потом девал...

0

367

а не оставил в голове одного из аборигенов?

0

368

Надо у него спросить мож успел вытащить? Эй Yoshiro хорошь дремать где мачете? -_-" похоже сегодня он проыпаться не собирается... ладно пойду порыбачу.

0

369

хихи, удачной рыбалки! *залезла на пальму, будто за маракуйей, а на самом деле просто интересно, как же рыбачит HapywiTeL!*

0

370

/Вытирает кровишщу с мачете./
Я опять что то пропустил?

0

371

ага!* съехала с пальмы* мы их всех замочили! УРА! *от избытка чуства обняла!*

0

372

*начала есть Маракуйу и задумалась* хм, а если кинуть камешек в вооон ту чайку, с какой скоростью она упадёт в море и сколько децибел будет её крик?

0

373

/Тоже обнял./ Вот так всегда, пока проснусь, все уже без меня отфлудят. /Чешет за ухом (Линкин некиным)/

0

374

*нежно замурлыкала* а ты спи поменьше, тогда и не будут флудить!*поцеловала и покраснела, сразу сделала вид, что ничего не делала*

0

375

Ммм... Хотите попкорн?

0

376

мну хочет!!!!!не поделишься?

0

377

Держи! ^^ *сунула пакет попкорна, доверительным шепотом* у меня в кармане - микрофабрика по производству попкорна! Только никому не говори - отнимут и я буду плакать

0

378

*так же шёпотом* корошо!*берёт попкорн* вкусна! А тебе не нада маракуйи? Вкусная!

0

379

А я никогда не ела маракуйи  http://i081.radikal.ru/0812/70/65bef159fffb.gif

0

380

ну вот - попробуешь! *протягивает фрукт*

0

381

*взяла* пасиба! *пробует* ммм... ням ^^

0

382

хи хи! * смотрит вдаль на ловившего рыбу HappywiTella* как бы его так акуличка не укусила! или медузочка...:):):) что ты думаешь, Laertes

0

383

Я думаю, что возможно три варианта событий:
а) он наступит на морского ежа;
б) его ужалит медуза;
в) он нормально порыбачит и всё будет хорошо ^ ^

0

384

*думает* он наступит на ежа... а защита прав животных там... далеко.... ах, бедный ёжик!

0

385

*куфает маракую*

0

386

*легла на песочек смотрит в облака* а вооон то похоже на милую неку!

0

387

*посмотрела вверх, задумчиво* Линкин, а может, тебе панамочку дать? А то это... Солнечный удар... Кстати, вот еды тут навалом - взять хотя бы попкорн - это я заметила, а пресная вода тут есть?

0

388

кстать, реально, пошли - поищем воду! А то валерьянку я всю истратила* главное, не наткнуться на аборигенов*

0

389

Пошли ^ ^ *спрятала поп-корн фабрику, пошла*

0

390

*махнув мальчикам на прощание лапкой, побежала за подругой* Скрылись в лесу*
может прислушаться? может, около вулкана есть водопад?

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)