Прошли мимо курсовой?)))
Ага! В "избранном" поисковый сайт, там курсовые и рефераты ищу, но выше стоит этот форум... вот и руки чет прошли... интересно почему???)
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прошли мимо курсовой?)))
Ага! В "избранном" поисковый сайт, там курсовые и рефераты ищу, но выше стоит этот форум... вот и руки чет прошли... интересно почему???)
мда.... долго я тут не была...чё случилось то?
да ничего вроде бьы
ааа.... ясно......шо ничё не ясно....
всем НЯ!
а? ну ня, ня...
Не ну ня, а НЯ!!!!!!
хорошо, НЯ!!!!
извиниюсю, ну мну не понимает, о чём разговор....
Nya...
А мне больше нравятся Ы и КУ!
ладно, мне тогда ваще нравится КАВАЙ И АРИГАТО!
Впорс получился беспредметный,
А мне нравится Осс, и итадакимас:)
мда.... а ещё меня радует охайо годзаймасу!долго учила!
А мну - !!! и ?!#@*%!)))))
ну давайте - весь словарь перевернём!
Люблю часто произносить в конце "Нэ?", уже привычка. Пробовал подавить... неполучается.
я даже в школе разговариваю по японски...нэ у меня тоже в конце каждого вопроса...
А вот аригато говорить не получается!
А мню прощается по японски... а еще какая-то глупая привычка я когда чему-то радуюсь или хочу кого-то поддержать глаза закрываю как в аниме, стою дож в класических стойках аниме, и прича у мню японская, ксать эт от природы я вообще расческой не пользуюсь а мню говорят что я на анимешных героев похож, пытаюсь привычки немного погасить... безполезно!)
я тож глаза закрываю... но на анимешку я мало похожа.... тока когда одену юбку, гольфы и сделаю два хваостика!
стараюсь учить японские выражения.... мамка за голову хватается!
А я горжусь тобой, японский язык оч сложный, но если есть желание учить да еще парочку фраз уже знаешь, то интеллект выше высокого!
а я употребляю только "кавай", ну и "нэ" в конце предложений иногда. Хотя знаю много фраз.
вообще иногда раздражают люди, которые очень много говорят на японском... Смахивает на позерство.
Я русский человек
Привычки бывают разные хорошие, дурные и вредные... у мну все 3 и со всеми 3 я стараюсь покончить...
Я русский, но для ощего развития язык хочу выучить
А я горжусь тобой, японский язык оч сложный, но если есть желание учить да еще парочку фраз уже знаешь, то интеллект выше высокого!
ню.... спасибо! Язык реально сложный.... правда, заражать свой лексикон слишком сильно нельзя.... ну, это моя мама выразилась
Мну нрава когда девченки говорят "Нани-нани?", да есче с кавайным акцентом.)
Гыыыыы
У мну есть знакомая анимешница, чем-то похожа на Рефу, когда я чет интересное с другом обсуждаю, сзади подойдет глазки округлит и спросит обязательно вначале добавив "Нани-нани?"... кавайно у ней получается... иногда думаю а не с аниме ль она сюдо(всмысле в наш мир) сбежала?)
если с аниме, так лови её!!!!!ТАКИЕ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!