Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)

Флуд:)

Сообщений 211 страница 240 из 886

211

ой, хоть кто-то добрый нашёлся! Спасибо тебе большое! А ты, DarkGoddes , бяка! Как будто забыла, как мы с тобой веник споили!

0

212

ой, админша прибежала! Я бы тебя угостила, но меня забинтовали! И не разбинтовывают!

0

213

Да ты не волнуйся. Это ж временная мера. Через недельку-другую разбинтуем. /Достаёт фотоаппарат, и начинает фотографировать скотчно-неко-цветочный шедевр искусства для потомков/

0

214

*резко поглядела на фотоаппарат.* мда. любите вы надо мной издеваться! Да и я над собой люблю тоже!

0

215

Фоткает с разных ракурсов

0

216

а зафиг фоткать? У меня лицо небось страшенное. да и ушки помялись!!!!!!

0

217

Linkin neka написал(а):

ой, админша прибежала! Я бы тебя угостила, но меня забинтовали! И не разбинтовывают!

Ща админша заточит свои зубки и разбинтует тебя^^
Хотя..мона и так оставить)

0

218

http://s40.radikal.ru/i090/0812/f9/622b3e32a04f.gif  ну пожалуйста! Вы - моя последняя надежда!!!!!!

0

219

/Админше/ Даже не думай. Перелом же снова откроется.
/Неке/ Как же тебе не стыдно, мы ж все для тебя стараемся.

Отредактировано Yoshiro (2009-01-02 18:52:33)

0

220

уж лучше пусть откроется...........................
я понимаю, но всё же хочется на волю.... тем болеее вот эта вот чудила *посмотрела на DarkGoddes* будет опять меня украшать! А я не ёлочка!

Отредактировано Linkin neka (2009-01-02 18:54:17)

0

221

Yoshiro написал(а):

Даже не думай. Перелом же снова откроется.

АдминшО вылечит его...поатнцует странные танец с бубном вокруг компа и всО пройдёт
*пошла точить зубки..а то сегодня они что-то притупились))))*

0

222

я неблагодарная? может быть.... всё может быть.... *задумалась*

0

223

И вообще, чем ты недовольна?

0

224

всё, я молчу.......молчу, панымаишь?

0

225

/Вытаскивает Неку на сушу./ Похоже тута необитаемый остров

0

226

Мда... странно. Интересно, он ПОЛНОСТЬю необитаем или тут ещё сохранились аборигены? Надеюсь, они не захотят нами полакомиться!

0

227

/Сажает неку спиной к дереву/ Что то спать хочется. /зевает/

0

228

Хочешь - поспи! А мну покараулит вас!

0

229

/надевает на неку тёмные очки и шляпку. Ложится спать./

0

230

ха, моднячесть! Не, мну тоже будет спать! *положила голову на плечо Yoshiro и уснула*

0

231

/храпит/

0

232

*замурлыкала во сне*

0

233

/Не просыпаясь, обнял и почесал за неко-ушком/

0

234

*Очнулся, глаза спирали @~@* Хде я?...

0

235

*Никого незамечая* Вот черт похоже меня скинули, наверно терарристы захватили самолет... *увидел самолет... вернее то что от него осталось* ... ... ... Так меня никуда не скидывали... *Хватается за голову* О черт... Linkin neka, Dark Goddes! *быстро оглядел обломки самолета* Хм... наверно они в порядке... А! Возможно они решили из-за моего глубокого сна что я умер и пошли исслледовать остров для моего упокоения. *Облегченно вздохнул* Хорошо хоть сразу не похоронили... *Пошел в вдоль берега, по направлению к вулкану*.

0

236

*проснулась* блин! а где HapywiTeL? Значит, тута точно аборигены!*закричала*
HapywiTeL!!!! где ты? Отзовись, если жив!

0

237

*Бродит в джунглях* Наверно это была дурацкая затея разведать остров теперь как бы не заблудится... кто-то меня зовет чтоль? *услышал как приближается звук шороха, подумал* противник... десять?... Двадцать?... надо приготовиться... AAAAAAAAAAAAARRRRRRRGH!!!!!!!!! *Перешел в режим Dark Install*

0

238

*из последних сил разрывает скотч* ооо! Наконец-то! * увидала HapywiTeLа и побежала за ним* Ура, нашёлся! А я уж думала, что ты погиб!

0

239

*Облегченно вздохнул* Фух... слава богу что это ты. А то мне показалось что на меня аборигены охоту решили затеять. Хм, а где Dark Goddes? И кто это? *Посмотрел на Yoshiro*,... кто-то знакомый... а че он пальму обмнимает?)))

0

240

Она спит на побережье.... ждёт спасателей.... а Yoshiro? Ну, я не знаю..... видимо, это как для русских берёза, так для него и пальма! Хотя я не знаю... Эх зря Dark Goddes поспорила с пилотом! Чума-девчонка! кавай!

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)