Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)

Флуд:)

Сообщений 241 страница 270 из 886

241

Поспорила с пилотом?... ааа... он наверно обиделся и решил нас всех угрохать. Пойду осмотрюсь, поищу что есть на этом острове полезного *пошел в глубь джунглей, не за метил Dark Goddes лежащую на песке, споткнулся, упал... удачно упал прямо на Dark Goddes* Ой-ей... *В капле* фуу... вродь не проснулась. *осторожно встает и идет дальше*.

0

242

*хихикнула* она поспорила, что пилот не может летать без мотора! И вытащила у него мотор. А он смылся на парашюте! ржач!

0

243

ааа... хм, не стоило ее к пилоту пускать. Теперь если появяться аборигены, ее надо будет держать что б с вождем не стала спорить как нас лучше приготовить.)

0

244

а я то чё сразу! Ты ушёл спать, а мне одной с ней не справится! Хмммм... хотя с вождём она может договориться... Только чтобы нас не готовить. Хотя, если её завербуют... чёто я стала говорить такие тупые вещи, которые никто не поймёт! http://s55.radikal.ru/i150/0812/56/554af2c2e49b.gif

0

245

Завербуют? В смысле пополнят ею свои ряды? Ну если это будут амазонки то возможно, а если нет... я даж не хочу представлять для каких ее целей завербуют  http://s41.radikal.ru/i094/0812/e7/e277b11409fa.gif

0

246

ууууу....*покраснела* не в том смысле!!!!!!!!!!!! я не это имела ввиду!!!!!! *разозлилась и зарычала*

0

247

О_О э... а... спокойно-спокойно я просто шучу... да и злится стоит Dark Goddes *покосился на мирно спящую Dark Goddes* если узнает че я о ней тут загнул прихлопнет как клопа...

0

248

твоё счастье, что она ещё спит..........................* уселась около дерева и принялась смотреть на море* через час, кажется будет прилив, так что нам надо всем потихонечку смотаться, а то нас зальёт водой.

0

249

Угу разбуди Dark Goddes а я попробую в лучшем случае разбудить Yoshiro в худшем придется обоих тащить...

0

250

*начинает тормошить Dark Goddes .* блин, не хочет, а! Вспомнила! *достаёт маленький бутыль валерьянки* это должно сработать!

0

251

*Тормошит за плечо, потом слегка ударяет ладонью по щекам, патом идет к морю берет немного воды в руки и брызгает в лицо Yoshiro* Тааааак... похоже у него солнечный удар... все-таки придется тащить. *Взваливает Yoshiro на плечо* Linkin neka ну как тама разбудила?

0

252

не, даже валерьянка не помогнает. Надеюсь, она лёгкая! *взваливает Dark Goddes на спину* ой, такая пушинка! Я её быро дотащу!

0

253

Ну куды пойдем?...

0

254

как куды - повыше этого места - чтобы не затопило - ближе к вулкану!

0

255

Давай... *переходит в режим Dark Install* AAAAAAAAARRRRGH!!!!!!! *На чудовищной скорости умчался к вулкану*...

0

256

* расправила крылья летучей мыши и спокойно доелетела* я не люблю спешки....надо бы раздобыть еды и сделать временное жилище... а учебник ОБЖ я дома забыла.

0

257

*Действие около пещер вулкана* *Положил Yoshiro у камня* вууух... чета я немного переборщил с Dark Install. *Слышит откуда-то голос* "HapywiTeL наконец мы с тобой встретились..." *в следующее мгновение проваливается в черный портал образовавшийся под ногами*...

0

258

*долетела, положила спящую подругу* Теперь надо вернуться на пляж и посмотреть, где Нека - наша админша* оборачивается* а где HapywiTeL? А, он пошёл за ядою!

0

259

А одминшо между тем заблудилось где-то о.О

0

260

*прилетела на берег и не найдя админши очень огорчилась* А, у меня же есть телепатия! Совсем забыла* села в позу лотоса и пытается передать информацию Неке* Эй, наша пушистая Админша, вы где?

0

261

/Просыпается, обнаруживает, что обнимает уже не неку а Dark Goddes/
Ну дык эта... Где это я?

0

262

ты у вулкана т. к. на море прилив и нам надо было сматываться, иначе ты бы плавал среди рыбок!

0

263

/Задумчиво чешет репу/ Со мной же вроде была неко-гУсеничка и пальма. /достаёт из кармана двигатель от самолёта/ А это что за такое?

0

264

ёмаё, ты всё забыл? А я ужо разбинтовалася! *показывает на разорванный скотч*. Если у мя есть травма, то только на голову и от рождения!

0

265

/Начинает вспоминать/ А ведь я говорил, что скотчезаматывание - лучший способ в короткие сроки вылечить перелом. Теперь ты сама в этом убедилась. А вотЪ самолёт  авиакомпании "Океаник" мы зря выбрали. А ведь в рекламе сказано, что это самые надёжные и безопасные самолёты в мире! Обманщики!!! Ну ничего - я это так не оставлю.

0

266

Успокойся, я тебя прошу!*обняла*

0

267

/тоже обнял/ Они у меня узнают!!! /Гладит по волосам/ Они же тебя чуть не угробили. Отныне месть - моё предназначение.

0

268

*В это время, в кромешной тьме, единственный источник света это луч который даж непоятно откуда исходит* Ух... интересно гыдэ ето я? Там вспомним по порядку... сначала я был на каком-то острове, потом около вулкана... хм... дальше ничо не помню... *вдруг впереди образовалось ярко голубое сияние* ??? ... эт кто? *внезапно услышал чей то телепатический сигнал* "Эй......аша пу.......тая А........а, ......ы...... где?" Это еще че? *Попробовал сосредоточиться, для телепортации к месту исхода телепатического сигнала*

0

269

*А в это время Yoshiro, не переставая одной рукой гладить неку по волосам, другой рукой надевал хоккейную маску*

0

270

Хоккейную маску?
А бензопилу он там ниоткуда не доставал? О_О

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архивчег » Флуд:)