Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » По поводу мира ролевой

По поводу мира ролевой

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Няк, меня тут посетила идейка, убрать мир Лерикон вообще. Потому как играют в ролевую мало и из задуманного сюжета вряд ли что получится. Из чего следует, что я не умею писать сюжеты, поэтому, так же существует предложение поменять сюжет. У кого какие предложения?
п.с. и всё же не мешало определиться с гейммастером.

0

2

Можно и без него я думаю обойтись. Правда мой квест под угрозой)))
А сюжет пусть таким и будет, единственное что мира Лерикон в сюжете не наблюдаются.
Сюжет вообще можно развить по мере ролевой. Тем более что заявки на квест могут писать все. Из них будем писаль сюжет

0

3

Да, надо будет подумать над этим.

0

4

Neko
Уж извини что так загрузил вопросами и т.п.

0

5

Я думаю, сюжет будет как в Soul Eater или D.Gray-man. Есть аномалии и учеников высылают для изучения и ликвидирование, или изъятие данных аномалией.

0

6

Bips_Birhoff
К стати, а это идея

0

7

Bips_Birhoff написал(а):

Я думаю, сюжет будет как в Soul Eater или D.Gray-man. Есть аномалии и учеников высылают для изучения и ликвидирование, или изъятие данных аномалией.

Идея замечательная) Но, как видно, сюжеты я писать не умею) Надо прям так, чтобы заинтересовывало сразу^^

0

8

Я против закрытия лерикона. (( Фентези привычней, чем "реалити ворлд". Даешь магию! Реальности и так хватает в повседневности.

0

9

Shikami
Боишься перемен?

0

10

Я так понимаю, тут идет голосование....я за Закрытие Лерикона.

0

11

Голосование надо выносить отдельно, позже сделаю. тут просто хотелось бы услышать мнение участников)

Shikami написал(а):

Даешь магию!

Если мы сделаем сюжет, на подобие Soul Eater'a, то магия будет. Но вот насчёт фентезийного мира не знаю. Говорю же, нужен новый сюжет)

0

12

Можно вообще всё в кучу собрать)))

0

13

Gunnar написал(а):

Shikami
Боишься перемен?

"не дай бог вам жить в эпоху перемен..." (с)
А вообще просто лень думать над переделкой перса под другой мир.

0

14

Нет, мир Лерикон, не стоит удалять, достаточно сделать несколько редакций локаций мира и убрать кое что лишнее. Но по любому советую не спешить, луче сначала сделать достойный сюжет, а потом от этого прыгать. Лучей всего момент подведение итогов, остаётся отыгрыша квеста предложенного Гунном.

0

15

Кактус-сан написал(а):

И продумать его до малейших подробностей.

Полностью согласна. Только, кто за это возьмётся? Как показала практика, мне этим лучше не заниматься)

Gunnar написал(а):

Можно вообще всё в кучу собрать)))

Пока сложновато представить, что из этого получится)

Shikami написал(а):

А вообще просто лень думать над переделкой перса под другой мир.

А зачем его особо переделывать. Если мы оставим всякие магические способности, то надо будет всего лишь исправить 1-2 пункта в анкете.

Bips_Birhoff написал(а):

Но по любому советую не спешить, луче сначала сделать достойный сюжет, а потом от этого прыгать. Лучей всего момент подведение итогов, остаётся отыгрыша квеста предложенного Гунном.

Нельзя не согласиться. Только, чтобы перейти к вышеуказанному квесту, надо бы сначала иметь в наличии этот самый сюжет. Следовательно, в ближайшее время он должен появиться. Пока толком не ясно, откуда)

0

16

Neko написал(а):

А зачем его особо переделывать. Если мы оставим всякие магические способности, то надо будет всего лишь исправить 1-2 пункта в анкете.

Хозяин - барин. (с)

0

17

В манге "Дорохедоро" офигитительный мир с магами. Только врядли удастся адекватно его отыграть.

0

18

Yoshiro написал(а):

В манге "Дорохедоро" офигитительный мир с магами. Только врядли удастся адекватно его отыграть.

Не читала мангу. И потом, можно не брать весь мир, можно взять его за основу.

0

19

Neko написал(а):

Пока сложновато представить, что из этого получится)

Лично у меня всё именно так и происходит, сначала кусок глины, а потом смотришь - вот уже и кувшин)))

0

20

Yoshiro
Нет! Слишком мрачный мирок и много вопросов оставил за собой автор данной манги.

Neko,Gunnar
Я не спроста назвал D.Gray-man так как враги постоянно уличалась и сами герои тоже. Решение с миром Лирекона, можно по колдовать с ковчегом. А директору дать права управлять ковчегом, примерно также как в D.Gray-man или придумать какой нибудь артефакт. Враг мог уничтожать силу героев, но тем самым появлялась новая "чистая сила", в новой локации, в виде новой аномалии. Даже независимо от этого, "чистая сила" всё ровно появлялась. Также можно добавить синхронизацию душ, для усиления способностей, сражаясь против противника в группе. А чтобы всё это было на уровне. В школе есть учителя, для тренировки тела, души и т. д.

P.S. Извиняюсь, что не по порядку разложил, но думаю что вы поймёте.

Отредактировано Bips_Birhoff (2010-02-10 23:01:45)

0

21

Bips_Birhoff написал(а):

Yoshiro
Нет! Слишком мрачный мирок и много вопросов оставил за собой автор данной манги.

Ну она же ещё не закончена. А мир там продуманный, живущий по своим чётким законам, пусть эти законы и укуренные.

0

22

Bips_Birhoff написал(а):

Я не спроста назвал D.Gray-man так как враги постоянно уличалась и сами герои тоже. Решение с миром Лирекона, можно по колдовать с ковчегом. А директору дать права управлять ковчегом, примерно также как в D.Gray-man или придумать какой нибудь артефакт. Враг мог уничтожать силу героев, но тем самым появлялась новая "чистая сила", в новой локации, в виде новой аномалии. Даже независимо от этого, "чистая сила" всё ровно появлялась. Также можно добавить синхронизацию душ, для усиления способностей, сражаясь против противника в группе. А чтобы всё это было на уровне. В школе есть учителя, для тренировки тела, души и т. д.

Надо мне срочно смотреть D.Gray-man
А идея неплохая.

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » По поводу мира ролевой