~Soul eater - Life iN The Death City~
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Ваша реклама 2
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312010-02-20 09:18:57
Поделиться322010-02-20 09:51:10
Kuroshitsuji l Decadence
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться332010-02-20 11:15:00
*картинка кликабельна*
В каждой сказке скрыто больше, чем кажется…
Как говорится: не стоит судить книгу по обложке…
Хотите узнать правду? Придётся полистать страницы….
Ω Полностью авторский мир
Ω 2 планеты, 4 города
Ω Широкий выбор рас
Ω Принимаются любые персонажи
Ω Создана лаборатория , где проводятся опыты
Ω Скрещено много рас, которые имеют дополнительные силы
Ω Для вас написаны множество стихий и магии
Ω Жанр форума: Мистика, Фанстика, Фэнтези, Меха.
Ω Рейтинг игры NC 21
Поделиться342010-02-20 13:58:19
Сюжет | Об игре |
Поделиться352010-02-20 15:52:02
_______________________________________________________________________________________________________________
|
_______________________________________________________________________________________________________________
Поделиться362010-02-20 16:28:11
Кто из вас хотя бы раз не смотрел Церемонию Награждения Оскар, кто не завидовал вечно молодым и красивым актерам, кто не восхищался нарядами от знаменитых кутюрье стоимостью в несколько тысяч долларов? Вряд-ли на земле найдется хоть один такой человек.
Мы всегда с восхищением будим наблюдать за тем, что происходит на экранах и за теми, кто воплощает мечту в реальность.
Но знает-ли кто-нибудь из вас, что скрывается по ту сторону гламура и престижа? Как протекает жизнь тех самых богатых и знаменитых? Чего стоит каждый день находится в центре внимания, не имея возможности остаться незамеченным даже в самые интимные моменты своей жизни?
Нет, вы не знаете! Но можете узнать и даже принять участие в бурном потоке жизни под названием Голливуд!
Итак.......
Лос-Анджелес. Жизнь мировой столицы кино протекает по своим не писанным законам - съемки, фото-сесси, модные показы, благотворительные вечера , кино-премьеры. Молодые звезды кино и сцены, беззаботно проводящие свободное время в модных клубах и барах, и не подозревают, что их привычной жизни может наступить конец. Причем в самое ближайшее время. В городе Ангелов собирается целая группа сталкеров, мечтающих во чтоб это ни стало разрушить блестящий мир Голливуда.
Но не все так просто. Кроме злодеев есть и хорошие парни - несколько отчаянных полицейских пытаются всеми силами помешать плохишам и сохранить спокойствие среди жителе Бэверли Хиллс........- приятное общение
- веселые пирушки
- внимание прессы
- ожидание чуда
- а вот и само чудо
- страстный роман
- неожиданное продолжение
- логическое завершение
- немного опасности
- немного драмы
- немного мистикиТы можешь выбрать любого героя, любую роль и ситуацию, что бы окунуться в мир полный звездного гламура, любви и тайн, которые тебе предстоит раскрыть!
Приходи! Возможно мы ждем именно тебя!!!
P.S: Все картинки кликабельны
Поделиться382010-02-20 17:12:48
Поделиться392010-02-20 17:20:07
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться412010-02-21 06:38:19
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p=29#p7258
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
Приглашаем на новую ролевую "Naruto history proceeds or begins only"
[Картинка кликабиль]
Наши плюсы:
• Неагрессивный мягкий дизайн
• Свободний сюжет
• К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация. И при этом набор админов и модеров всё еще продолжается =))
• Огромное количество свободных
• Наша ролевая только набирает обороты. По этому все Ваши любимые персонажи свободны и так и ждут, когда их возьмет кто-то под своё крыло]
• Ждем в игру также и не канунов.
• Администрация всегда рада помочь новым участникам.
В чем же наши недостатки?
У нас только один и очень большой недостаток. Нет Вас и Вашых друзей у нас.
Легендарный мир Шиноби ждет именно Вас
В ролевую очень нужны: Саске, Сакура, Ямато, Какаши, Кабуто, Орочимару, Пейн, Ино, Тсунаде, Минато (4 хокаге), Сай, Обито, Итачи, ТенТен, Неджи, Хината. Короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ. В особености нужны игроки для организаций "Новая Луна"
Поделиться422010-02-21 06:39:30
http://bleachs.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=15#p8490
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру!
Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
В рамках нашего форума стартует АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
Поделиться432010-02-21 12:08:27
* Картинка тыкается ^^
Отбелено! http://bleached.hutt.ru/
Поделиться442010-02-21 13:51:04
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться452010-02-21 20:15:57
Присоединяйся к нам
*картинка кликабельна*
Поделиться462010-02-21 21:29:02
[Bleach] NC-21
- Вселенная ждет вас -
Нужны: Урахара, Йоруичи, Ичиго, Исане
Временно принимаются неканоны
Поделиться472010-02-22 12:25:45
• Готовые персонажи на 80-100%;
• Персонажи участвуют в сюжетном повороте;
• Персонажи имеют большое сходство с персонажами из Umineko no Naku Koro ni;
• Узнать подробнее >>>
Поделиться482010-02-22 12:27:14
Поделиться492010-02-22 17:13:30
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.
Поделиться502010-02-22 22:46:41
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … =32#p24384
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Срочно требуются Сет Клирвотер, Лея Клирвотер и девушка-шпион Вольтури
Поделиться512010-02-23 02:29:10
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
Поделиться532010-02-23 15:15:06
|
Поделиться552010-02-24 14:28:54
ваша реклама http://fantasyoflineage.forum24.ru/?1-1 … 03-000-0-1
Отредактировано Реклама (2010-02-24 14:29:54)
Поделиться562010-02-25 00:21:17
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии второго тысячелетия... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.
Поделиться572010-02-25 05:23:32
http://chudo.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=2
-Убирайся!
-Что я сделала?
-Ты не такая как все!
-Но ты говорил, что любишь меня!
-Это в прошлом!
-Почему ты так поступаешь?
-Ты можешь меня убить! Разве этого мало?
-Я не обладаю такой способностью!
-Кто тебя знает? Ты скрывала это от меня два года...
-Но ты знал, что такие как я сушествуют!
-Ты эльф! Вот и убирайся к таким как ты!
-Но от людей я отличаюсь только внешностью!
-В мире нет места для таких как ты!
- Нет..Такое место есть...
Я ухожу, я ухожу туда где меня поймут, там нет таких как ты.
Там я буду свободна и там...Я узнаю все о моей расе и о своих способностях...
Ты еще меня вспомнишь...Прощай!
Рейтинг игры: NС21
Потомки эльфов, обманутые жизнью, убитые миром здесь...в School Elves
Поделиться582010-02-26 00:55:10
ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА
После битвы с Арахнофобией и победы над Кишином Ашура прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико - был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии в качестве учителя, ведьмочка Анжела учится в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь Шинигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами, треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они или враги? Это не знает пока никто...
Через месяц после появления таких слухов в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия наряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит, что слияние миров неизбежно, и, возможно, новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...
Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой, не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя и предлагаем вам приятную атмосферу игры.
Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.
Поделиться592010-02-26 10:12:20
Ваша - http://sincity.liverolka.ru/viewtopic.p … p=13#p3932
Отредактировано Реклама (2010-02-26 10:13:35)
Поделиться602010-02-26 20:38:45
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа