Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » анкета mifа

анкета mifа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Архангел Михаил прославленный как mif
2. Пол ангелы бесполы
3. Возраст ангелы не ведают времени - они существуют ради свей миссии
4. Внешность: взгляд мой полон печали и одиночества. Сальные волосы, давно и безнадёжно спутавшиеся, покрылись пылью. Лишь дождь омывает меня время от времени, и от этого моя, видавшая виды одежда, приходит всё в более худшее состояние. Ремни на моей куртке давно ослабли и оттого вид мой более неопрятен. В скором времени придётся опять отправится в город. Моим сапогам снова требуется ремонт. Мне надо лучше питаться. Я уже мало, чем отличаюсь от Гулей, с которыми сражаюсь день ото дня. Единственно, что никогда не меняется - моё оружие. Коса идеально подходит для моей миссии.
5. Характер мне трудно общаться с прочими. Многие не понимают меня. Мой долг. Моя миссия! защищать всех, кому угрожает опасность, пусть то хоть сам %№($&@ (Дьявол)... если только опасностью не являюсь я сам... в еде я не привередлив, и всё бы ничего еслиб мой желудок был со мной согласен... я очень люблю вести беседы на философские темы... %№($&@  я так нуждаюсь в общении что готов разговаривать о чём угодно! в тоже время я ненавижу хамство. кровь закипает во мне каждый раз, когда я с ним сталкиваюсь! ничего....хамство быстро кончается кода я достаю свой Кусанаги-но цуруги (меч коситель). Да, есть лишь один метод Борьбы-это сила, любые другие методы оставляют лазейки для лжи. я не могу допустить рождения семени зла, пусть даже в прогнивших до самых глубин сердцах...
6. Биография всем известно, что Ангелы суть мысли Божьи. И надо также понимать, что Бог тоже живёт и мыслит безпристанно. и стольже беспрестанно рождаются и Ангелы. Я Михаил, прославленный как mif.был рождён с мыслью защиты. В один из дней своего творенья обеспокоился Господь о безопасности детей своих, ведь всё больше зла вселял %№($&@  в сердца людские. Много поколений сменилось с тех пор, и с тех пор защищаю я всех кто в этом нуждается в месте под названием Лерикон основной моей задачей является защита населения от душ неупокоившийся, от жертв вампиров и прочей нечисти. Имя им Гули. в последнее время Гулей становится всё больше. хотелось-бы мне знать- с чем это связано? как бы то нибыло я защищу жителей этого города....любой ценой. Большую часть времени я провожу на кладбище (где же ещё быть Гулям как не здесь?) время от времени мне необходим сон. Тогда я отправляюсь в леса Древнего замка Ниар  и там устраиваюсь на ночлег (не важно, что время суток может быть другим-для меня точно) в последнее время даже животные, на которых я охочусь (да-да ангелы тоже кушают), ведут себя странно. Все таки надо узнать, что происходит в мире. А пока....
7. Раса: ангел
8. Должность: была предложена работа охранником. Я не мог отказать.)
9. Ваш мир: Лерикон
10. Какие-либо необычные способности у меня есть крылья, и было бы глупо не уметь ими пользоваться. В рамках моей миссии я могу получать ранения за 3-х (максимум) живых существ. Это значит, что подзащитный не ушибёт свою коленку при падении-он ушибёт МОЮ. Я искусно владею своим Кусанаги-но, обычная коса не подошла бы для моей миссии-я Воин Божий, и то-смогу ли я выполнить миссию зависит только лишь от меня
11. Ознакомились с правилами и сюжетом? да
12. Связь с вами установлен маил агент так-то) также со мной можно связаться здесь http://vkontakte.ru/id33994020?17386
я хоть и не слишком продолжительно, но очень часто бываю в онлайне и у мя анлим-так что)))

Отредактировано mif (2009-04-10 20:22:26)

0

2

mif, честно говоря странный какой то архангел. Как бы выразится... ммм... не несущий свет. Падший чтоль? оО"

0

3

с дюдьми пообщался,вот и понабрался))

0

4

мда.почитал чужие анкетки.. http://i081.radikal.ru/0812/70/65bef159fffb.gif  сумимасей ,понесло))

0

5

А что такое "сумимасей"? Слово вроде знакомое, а смысл как то ускользае

0

6

еси мне не изменяет мой склероз-это японское извинение.извините еси мой транслит неверен)

0

7

mif написал(а):

лжы

орфография..проверяй в ворде всю анкетку, пазязя^^

0

8

mif написал(а):

6. Боиграфия

туше Neko)

* для тех кто не знаком со словом "туше" поясню- это фехтовальный термин приблизительно означающий ответный удар в цель

надеюсь я не ошибся и шаблон анкеты составляла наша админша... ;)
текст отредактировал
и есть вапрос.по поводу должности.могу быть охраной?что в анкете было что-то одно)
я в шоке.в очередной раз перечитал свой ужастик-ворд не обнаружил(и ессно не исправил) "лжы"!

Отредактировано mif (2009-04-09 19:55:44)

0

9

ужас!качай новы ворд!и срочно, не надо нам ошибок)особенно в ролевухе)

0

10

mif написал(а):

надеюсь я не ошибся и шаблон анкеты составляла наша админша... ;)
текст отредактировал
и есть вапрос.по поводу должности.могу быть охраной?что в анкете было что-то одно)
я в шоке.в очередной раз перечитал свой ужастик-ворд не обнаружил(и ессно не исправил) "лжы"!

Можно, надо будет не забыть в шаблоне анкет прописать мне это))))
Срочно ищи ворд))))

0

11

Что ж, принят^^

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » анкета mifа