Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Старый и обветшалый. С виду мрачный, но внутри вполне уютный. А заброшен он потому что там происходила серия загадочных смертей и дом в данный момент поставлен на учет под снос.

0

2

*Кром вошел в заброшенный дом, который, по имевшейся у него информации, пустовал уже достаточно давно. Всюду лежал заметный слой пыли, но в интерьер выглядел весьма уютным. Пройдясь по дому, он в первую очередь проверил освещение во всех комнатах - оно работало. Водопровод также был в порядке. Кром прошел на кухню, посуды здесь с лихвой хватило бы на весьма большое семейство, в углу стояла старенькая, но рабочая газовая плита, холодильник тоже присутствовал.*
Хороший дом, странно, что хозяева его бросили. Так или иначе, здесь никто не живет, дом вроде бы собираются сносить, но кто знает, когда еще соберутся окончательно... Если бы я поселился в одной из комнат для учеников, каждый день видел бы кучу людей, заходя и выходя из дому. Так хоть в свободное от занятий время один побуду. По-моему, поселиться здесь было отличной идеей. Надо будет повнимательней все тут осмотреть, и пройтись вокруг дома.
*С этими мыслями Кром начал распаковывать два чемодана.*

0

3

*Освоившись на новом месте, Кром решил наведаться в школьную библиотеку, а заодно и узнать, когда начинаются занятия в школе. С сожалением подумав о том, что не успел установить в доме еще ни одного "сюрприза" на случай непрошеных гостей, он взял свой старый дисковый плеер и несколько комплектов батареек к нему. Немного поразмыслив, достал из коробки подходящий диск (это был альбом "Chaosphere" группы Meshuggah) и, плотно прикрыв дверь в дом (надо будет сегодня же поставить новый замок, нет, три новых замка), пошел по направлению к школе.*
Ну вот, может быть, я увижу сегодня кого-нибудь из тех, с кем мне придется проводить время весь учебный год. Интересно, что они за люди? Эх, неохота мне видеть их всех, но книги взять надо. - *Думая об этом, Кром сам не заметил, как шаг его стал намного быстрее, брови сошлись на переносице.*
-->Школьная библиотека

0

4

Вернувшись из библиотеки, Кром посвятил час тренировкам по метанию в цель всех сколько-нибудь острых предметов, которые он смог найти среди хлама в доме. После этого он взялся за изучение взятых в библиотеке книг, иногда делая заметки в блокноте. Мелькнула мысль:
Через пару часов надо будет сходить за покупками, а то дом у меня до сих пор без всякой защиты. Безобразие.

0

5

С трудом оторвавшись от книг, Кром направился на торговую площадь за покупками.
----> Торговая площадь

0

6

Вернувшись, Кром с радостью снял рюкзак. Затем подготовил себе рабочее место, подтащил поближе рюкзак и сумку, достал из рюкзака автомобильный аккумулятор и начал предельно осторожно разбирать его.
Мдаа... Из всех ингредиентов, пожалуй, тяжелее всего добыть без лишних подозрений концентрированную серную кислоту.
Разобрав аккумулятор, Кром очень осторожно слил кислоту в емкость, которую он заранее приготовил для смешивания веществ, накрыл ее крышкой. Немного кислоты (буквально ложку) он вылил в небольшой стеклянный стакан.
Так, теперь самое главное. Может оказаться что я тащил эту здоровую фиговину совершенно зря.
Кром достал из упаковки одну таблетку гидроперита, растолок ее в порошок и бросил в стакан с серной кислотой на донышке. Туда же капнул ацетона. Ничего не произошло. Кром пригляделся к смеси, убедившись, что она не пожелтела, оставил ее на несколько часов и сел за книги. Через два с половиной часа он проверил стакан. На донышке выпал белый осадок. Кром вздохнул с облегчением
Уфф... Значит кислота все же достаточно чистая. И все остальные вещества тоже. Можно начинать.
Через час в углу комнаты, подальше от окна, стояла емкость со смесью, накрытая крышкой. Кром вытирал пот со лба и тщетно пытался унять дрожь в руках.
Черт, вроде бы уже не раз готовил это, но все равно страшно. А завтра будет еще страшнее. Да еще детонаторы делать. Нет, нафиг, лучше завтра, а сейчас - спать.

0

7

Утром, сварив себе кофе и позавтракав, Кром вернулся к емкости со смесью. На дне выпал обильный белый осадок. После фильтрации смеси через хлопчатобумажную ткань, Кром завернул в нее осадок и долго промывал под струей воды в раковине. Попробовал несколько крупинок на вкус. Кислого привкуса не было.
Отлично, можно сушить.
Он оставил осадок сушиться в тени при комнатной температуре. Грустно посмотрел на совершенно жалкое количество белого порошка.
Черт, в этом долбанном аккумуляторе слишком мало кислоты. Почему я не понял это еще на торговой площади? Ну да ладно, подумаю после, как это компенсировать. К тому же потом можно подумать, как добыть больше кислоты и приготовить порцию побольше.
С этими мыслями он приступил к изготовлению запалов. Сев за стол, он завернул лампочку от карманного фонаря в салфетку и с величайшей осторожностью слегка ударил по ней небольшим молотком, разбив стеклянный колпак. Развернул салфетку и убедился, что нить накала осталась целой, после чего обмазал нить горючим клеем. Затем проделал эту операцию еще с десятью лампочками, четыре из которых пришлось выбросить - порвалась нить накала. Кром выпотрошил одну из петард в пустую консервную банку, затем осторожно, чтобы не порвать нить накала, положил на кучку пороха полученный запал. К проводам, прикрепленным к лампочке подал ток от батарейки - нить на открытом воздухе мгновенно вспыхнула и столь же мгновенно сгорела, но этого хватило для воспламенения пороха.
Прекрасно! Люблю проверять эту штуку, хотя и так знаю что она сработает.

Отредактировано Noname001 (2009-07-22 22:26:00)

0

8

После просушки Кром приступил к пластификации. Этот этап был самым опасным. Постоянно помня о том, что если он сейчас что-нибудь уронит или ударит, то будет бум, Кром в который уже раз в своей жизни подумал что это пожалуй последний раз, когда он готовит что-либо взрывающееся. Через два часа он уже любовался маленькими белыми цилиндриками с запалами в каждом из них.
Вот так. Такие небольшие порции никого не убьют, но вот если такая взорвется в полуметре от головы, то вырубит точно. Осталось правильно их разместить.

0

9

К вечеру всё было расставлено по местам. Над каждым окном внутри дома был закреплен небольшой цилиндрик взрывчатки, провода от детонаторов уходили по стенам вниз, под коврик, где две пластины с контактами были отделены друг от друга несколькими пружинами. Так же Кром поступил и с входной дверью, с той лишь разницей, что в стене возле двери был вбит гвоздь. Провода, шедшие сверху, были жестко закреплены на нем, а провод, идущий снизу, цеплялся к нему металлическим зажимом (так называемый "крокодил"). При входе снаружи ни гвоздя, ни проводов не было видно из-за косяка двери. Выходя из дома, Кром мог снаружи, вслепую, закрепить зажим на гвозде, таким образом, активируя "сюрприз", а перед тем как войти так же на ощупь снять зажим, отключив таким образом детонатор. Если же дверь в его отсутствие вскроют или выломают целиком, то неизбежно наступят на коврик для ног, под которым скрываются контакты. А так как ловушку никто не отключил, то детонатор сработает. Кром сидел в кресле, смаковал крепкий черный кофе и думал об успехах сегодняшнего дня.
Прекрасно! Любой злоумышленник, влезший через окно, наступит на коврик, пружины сожмутся, две пластины соприкоснутся, и ток от батарейки пойдет прямо на запал. И через примерно секунду-полторы после приземления на пол этот бедолага получит отличную оплеуху взрывной волной и приляжет отдыхать прям где стоял, примерно на полчасика. Хехе. Да и дверью я тоже доволен. Какой я все-таки сегодня молодец! Надо бы побольше кофейку сварить.

0

10

Кром сидел с чашкой кофе за книгами, которые он взял в библиотеке. Информация воспринималась почему-то плохо, прочитав несколько предложений, Кром ловил себя на мысли, что не помнит, о чем они, и перечитывал заново.
Черт! Так я ничего не усвою и не запомню! Между тем, я должен разобраться со всеми этими книгами, одних только знаний о взрывчатке недостаточно. Ладно, сейчас я приведу мозги в порядок.
Следующих полтора часа Кром посвятил тренировке по метанию острых предметов в деревянную мишень, пока не добился ощущения, что руки будто отваливаются. Затем снова сел читать.
Вот так-то лучше. Все что мне нужно было - небольшая разминка.

Отредактировано Noname001 (2009-08-10 20:47:04)

0

11

Кром собирался на небольшую прогулку в лес. Он взял с собой небольшой блокнот, который был наполовину заполнен выписками из книг и копиями рисунков (Кром абсолютно не умел рисовать, и копировал их, накладывая лист блокнота на книгу и обводя просвечивающий контур). Все эти записи были описаниями растений. Также Кром захватил с собой небольшой старый складной нож (Пригодится, срезать растение или откопать корневище) и положил в карман полиэтиленовый пакет для сбора трав. Плеер он брать не стал - находясь в незнакомом месте, он постоянно ощущал чье-то присутствие за спиной и поэтому всегда внимательно прислушивался ко всему, что происходило вне поля зрения.
----> Лес

0

12

Вернувшись, Кром оставил пакет с собранными растениями в одной из комнат, затем принял холодный душ, после чего занялся приготовлением обеда, поставив на плиту открытую банку тушенки и турку с кофе.
Нет никакой гарантии что она уже вернулась домой, так что вещь я пойду возвращать только после плотного обеда. Кстати, имя я так и не спросил, так что поиски комнаты обещают быть интересными.

0

13

Пообедав, Кром положил кофту в пакет и отправился в школу.
----> Вход в школу

0

14

Вернувшись домой, Кром, даже не сварив себе кофе, приступил к работе с травами. Он подобрал ингредиенты, очистил их от всего лишнего, растер их в кашицу, смешал, выжал сок, несколько раз процедил. Еще час уделил тому, чтобы перепроверить все по книгам.
Ну что, приступим к самому интересному? Я должен быть абсолютно уверен в том, что смесь действует как надо, иначе она подведет меня, как только обстоятельства вынудят меня ее использовать. Чтобы не допустить этого, проверка просто необходима.
Кром нервно усмехнулся. Он обмакнул острие ножа в получившийся сок, руки дрожали.
Спокойно, спокойно. Ты проверил все столько раз, что никаких сомнений нет. При попадании в ранку этой субстанции жертва должна просто уснуть, в течении десяти секунд, на время примерно от двух до четырех часов, в зависимости от особенностей организма. Потом проснешься, уверенный в том, что смесь действует как надо. И все. Просто верь себе.
Кром сел в кресло, осмотрелся на предмет опасных предметов вокруг, глубоко вздохнул и аккуратным и быстрым движением сделал небольшой надрез на предплечье. Отложил нож в сторону, на пол. Потянулись секунды ожидания. Вдруг пространство перед глазами стремительно заполнилось черными точками.
Работает! - улыбнулся Кром, и, с улыбкой, уснул.

0

15

Проснулся Кром с гудящей головой, жуткой жаждой и слабостью во всем теле. Посмотрел на часы.
Четыре с половиной часа проспал... Да, это точно не полезно для здоровья. Как будто с бодуна проснулся... Зато я точно знаю, что эта штука во-первых, работает, во-вторых, не убивает. Что и требовалось доказать.
Выглушил залпом пол литра минералки, еще бутылку достал из холодильника, и сел отдыхать в кресло, время от времени с кайфом потягивая холодную минералку.

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » Заброшенный дом