С какой бы стороны вы не зашли в лес, вы обязательно пройдётесь по этой тропинке. Она имеет множество ответвлений, пересекающихся между собой.
Тропинка Ину
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-15 19:37:21
Лес (Сам лес) ---> *Слышит шум* Он напрягся, впереди кто-то шел, притом шел не по тропинке а какбудто вдоль нее, не желая себя показывать...Шигео решил сделать вид что ничего не заметил, но сам принялся пристально следить за тенью, которая практически безшумно двигалась параллельно ему. Кусты вдоль тропинки обрывались. Собственно Шигео начинал злиться,неприятно все таки когда за тобой следят, он резко повернулся и зашагал к кустам...*Резко, раскрыл перед собой кусты и увидел убегающую вдаль тень* Шигео было принялся бежать, однако остановился заметив как на земле рядом с ним что-то лежало, с виду похож на листок бумаги, *Поднимает листок и видит надпись "Манами от Шигео в знак любви... Помни обо мне всегда..." * это оказалась его фотография. *Удивленно уставился на фотографию* <Не может этого быть!!! Я сам подарил ее Манами! Это невозможно!> *Внимательно всматривается в тень* <Это точно мужчина, если бы это была она я бы это понял...Как он с ней связан? Откуда у него есть это фото?> Догонять мужчина было действительно безсмысленное занятие, поэтому Шигео решил вернуться в свою комнату и там все обдумать. ---> Лес (Сам Лес) ---> Здание школы Инами (Вход в школу) ---> Комнаты учеников (Комната Shigeo Nomura)
Отредактировано Shigeo (2009-04-15 19:39:46)