Neko~FaN

Объявление

Игровые события:
Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий...
Игровые данные:
1 июля 1367г.
Пятница. Утро.
(8.00-12.00)
Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно.
Администраторы:
Neko
Nekonome

Модераторы:
Ink Heart
Laertes
Shikami
Баннер Neko~Fan
Неко форум^^
О взаимной рекламе:
Логин: Реклама Пароль: 123456
Топ-баннер:
https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Neko~Fan

день.
Объявления на форуме:
Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку.
Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » Shigeo Nomura

Shigeo Nomura

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище Шигео Номура
2. Пол мужской
3. Возраст 18
4. Внешность : http://s50.radikal.ru/i129/0904/23/794de9d70c40t.jpg Русые волосы средней длины, карие глаза, обычно носит светлую рубашку, черные джинсы. Или же черную футболку с коричневой курткой. Всегда ухоженный и опрятный вид. Рост 1.75м. Обычного телосложения.
5. Характер Характер спокойный, немного загадочный. Любит гулять по лесу, вспоминать прошлое. Спокойно реагирует на любую ситуацию, практически никогда не кричит и не срывается. Часто улыбается, всегда идет на контакт когда это возможно. Но сам предпочитает не знакомиться. Много читает, слушает музыку. Имеет слабость к "Неко девушкам". Ездит на небольшой, быстрой машине.
6. Боиграфия Собственно Шигео был сыном богатых родителей, однако он сразу знал что не пойдет по стопам отца и не будет становиться бизнесменом, его всегда интересовало что-то большее, находящиеся за гранью обычного. Шигео много путешествовал. Так как проблем с деньгами не было, купил себе машину и одно время жил с родителями. Но бесконечные нравоучения отца о бизнесе, и постоянное окружение бездушных людей, сделали свое дело. Шигео ушел из дома в поисках своего пути. С ранних лет он занимался боевыми искусствами поэтому прекрасно умел драться. Долгое время он часто бесцельно бродил по лесу, там повстречал неко по имени Manami, они быстро стали друзьями, Шигео рассказал ей все о своей жизни,она обучила его как нужно прятаться в тени и незаметно красться, они долго гуляли, но однажды она не пришла на встречу, Шигео ждал её почти весь день но она не появилась, он провел долгие недели в поисках ее, но безуспешно. Деньги прaктически кончились, и вот однажды направляясь по еще одной ниточке которая могла бы привести его к ней, он приехал в Инами. В маленьком городе, ему рассказывают,что неко по имени Manami никогда не появлялась. Шигео понимает что идти ему некуда, дома у него нет, и единственная ниточка способная привезти его к Manami исчезла. Он узнает что в городе есть небольшая школа, и что она активно набирает учеников. Он решает поступить туда.
7. Раса: Человек
8. Должность: Ученик
9. Ваш мир: Инами
10. Какие-либо необычные способности (не более 3): Способность незаметно красться в тени.
Отличные показатели рукопашного боя.
Способность к повышеной ловкости, тоесть возможность уходить от прямых атак, отпрыгивая в сторону

11. Ознакомились с правилами и сюжетом? Да ознакомился.
12. Связь с вами 9441165,
neko.fan@rambler.ru

Отредактировано Shigeo (2009-04-13 17:50:52)

0

2

Shigeo написал(а):

длинны

Shigeo написал(а):

Ездиет

Shigeo написал(а):

бизнессменом

Shigeo написал(а):

чтото

Shigeo написал(а):

бизнессе

так-с...что бы такого плохого сказать...в общем, покупай орфографический словарик)))))

0

3

Ну эмм..)))) дело в том что я школу то закончил 2 года назад) И както не дружу до сих пор с русским))) Тем более это же форум)) все печатают более менее быстро отсюда опечатки и ошибки)  http://s49.radikal.ru/i124/0901/d9/c50b6cd7bdb1.gif  исправил)

Отредактировано Shigeo (2009-04-12 16:49:20)

0

4

Кого то он мне напоминает:)

0

5

А мне анкетка нравится)) особенно про неку "ассасина" XD

0

6

Я не писал что она была ассасин))) тем более я более - менее нуб в этом)) мой стаж анимешника очень мал)) Писал просто что в голову взбредет) А там каша)) Ну сойдет)  http://s49.radikal.ru/i124/0901/d9/c50b6cd7bdb1.gif

0

7

Мне анкета очень понравилась. Принят^^

+1

8

Neko написал(а):

Мне анкета очень понравилась. Принят^^

Спасибочки няшка) Мне приятно) ^_^

0

Вы здесь » Neko~FaN » Архив старой ролки » Shigeo Nomura