1.Имя: lemma
Фамилия: Belf
2.гордый Женский пол
3.16 лет
4.
можно я не буду её описывать? можно? можно? *_*
5.Есть определённая привычка, постоянно ходит с пластмассовой зубочисткой в зубах...разве что спит без неё. Также ходит с топором, закреплённым за спиной(на всякий случай). Характер: относится ко всем с недоверием, нелюдима, лицемерна, чаще всего ко всем и ко всему относится "пофигистически". Обожает зеркала, постоянно смотрит на отражение в зеркалах, очках, воде и т.п. Не любит врущих, подлых людей, но бывают исключения. Верит в судьбу.
6.Родилась 11 февраля 1993 года в приличной семье. С детства отец обучал боевым искусствам и владению "холодным" оружием. До 10 класса училась [1-9класс] училась и жила в пригороде Токио. В школе был определённый круг общения, куда не входили "знаменитости" школы и даже вела с ними...хм...войну. Но жить со всеми ей надоело, жить и видеть одни и те же лица...делать одно и тоже изо дня в день. Поэтому после 9 класса решила бросить всё и всех, и уехать. Выбирая город решила положится на судьбу, поэтому просто "тыкнула" пальцем в атлас...этим городом оказался Инами. С этого началась новая глава в её жизни.
7.неко
8.ученица
9.Инами
10.1)По собственной прихоти может "открывать иные глаза", с помощью которых смотря "жертве" в глаза, может частично управлять "жертвой"; 2)идеально метает и закручивает ножи, кинжалы, топоры и т.п.; 3)самоучка в телекинезе.
11.да, ознакомилась
12.ICQ: 491952488
[я не совсем поняла как там с классами(в школе) дела обстоят, поэтому написала так...для российских школ. И...ну не лезет в голову ничего по биографии]
Отредактировано lemmaツ (2009-05-28 17:47:09)