Обычная школьная комната. Окно на восточную сторону. На нём - белоснежные занавески, подвязанные голубыми бантиками. В комнате есть небольшая перегородка, разделяющая её на две маленькие комнатушки. На половинке у окна спит Примула. У стенки стоит кровать, на которой куча разных подушек. На подушках сидят плюшевые кошки. У окна стоит пара горшков с подсолнухами.
Обои в комнате бледно-сиреневые, на потолке люстра в форме подсолнуха опять же. Есть небольшой шкаф, который стоит у стенки справа от окна.
Комната Примулы и Арчера
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12009-04-23 10:18:35
Поделиться22009-04-23 12:45:52
Другая половина комнаты принадлежит Арчеру. Она довольно маленькая и все что там есть, так это односпальная кровать, и письменный стол со стоящим рядом стулом. На столе много разного барахла.. книги, разные бумажки с заметками и прочий хлам. На полу близ кровати лежит красивый красный ковер. На стене также висит ковер, точно такой же. Вот и все.
Поделиться32009-04-26 11:32:53
------> Вход в школу
Сакагами толкнула рукой дверь в комнату, и та медленно отворилась.
А вот и наша комната! Ура, мои вещи уже здесь.
Девушка первым делом подошла к окну.
-Неужели им сложно было полить цветы?-с некоторой злобой в голосе сказала Примула и принялась расправлять листья у подсолнухов, стоявщих у окна.
Я же совсем забыла...-с этими мыслями девушка подошла к сумке, стоявшей на её кровати и стала увлечённо там что-то искать. Через пару секунд она достала оттуда плюшевого кота.
-Неко-сааааааан, вот ты и в нашем новом доме!-прокричала Риму и задушила кота в своих объятиях.
-Как тебе наша комната?-обратилась она к Широ.
Поделиться42009-04-28 17:52:59
Я здесь уже был и... честно сказать мне понравилось - нехотя выдавил из себя Арчер.
Затем взглянув на животное в руках у Примулы, парень скорчил недовольную гримассу. Постояв так секунд пять, он обратился к девушке.
Тебе не кажется что он слишком... - пауза.. - слишком милый чтоль.. - для Арчера это было неприемлимо, так как не совсем гармонировало с его "крутым" видом.
И причеши его.. уж больно растрепался у тебя в сумке.
Постояв еще пару мгновений и посмотрев на "парочку", Эмиа спокойно подошел к своей кровати и нахально улегся, подперев затылок руками и закинув ногу на ногу.
Поделиться52009-04-28 20:49:54
Стоит перед дверью в комнату. И так я у двери, пока тихо. Постучимся ? Постучимся!!!
Поправил перевязь с мечом, так чтобы было удобно выхватить в случае чего. Постучался в дверь.
Поделиться62009-04-29 08:43:43
Ну вот! Снова не дают спокойно расслабиться.. - услышав стук в дверь, подумал Арчер.
Посмотрев с долей сожаления на дверь, затем переведя взгляд на кровать, Широ все же решил открыть дверь, дабы не заставлять своего мастера утруждать себя этим занятием.
Он нехотя встал с кровати и подойдя к двери - открыл ее.
Оу..
На пороге стоял парень. И как заметил Арчер - это был довольно таки странный с виду парень..
Кто же так одевается в наше время? - подумал Эмиа, но мысли оставил при себе.
Чем могу помочь?
Поделиться72009-04-29 12:02:39
Опля, мне все таки открыли, и так проанализируем чего ж мы чувствуем. А чувствуем некоторое удивление и недовольство. Да и судя по всему парень что-то вроде охраны, что ли? Да и одежка у него странноватая ну да ладно сам не лучше, надо будет себе завтра костюм купить, нормальный. Подумал про себя Рене.
- Здравствуйте, я тут прогуливался, и заметил вас когда вы пришли, да вот и решил познакомиться. Понимаете я заведующий библиотекой и думаю нам придется часто общаться. Ну так как насчет беседы? И через порог, как то не принято разговаривать. Интересно впустит не впустит, а если еще и пригласит войти то будет совсем здорово. Хотя если он, как я полагаю, телохранитель, то у него должна быть какая - то интуиция, то он должен догадаться о моей нечеловеческой сущности, и по идее приглашать не должен, впустить да, но не приглашать. Ну сейчас и узнаем. Эти рассуждения заняли буквально миллисекунды, а тем временем Рене все также спокойно ждал ответа.
Отредактировано Инквизитор (2009-04-29 12:03:07)
Поделиться82009-04-29 14:01:29
Переварив полученную информацию, Эмиа холодно посмотрел на навязчивого собеседника..
Нет, не буду впускать. Не внушает он мне доверия. Не успели мы заселиться в комнату, как к нам уже посетители..
Не желаете ли прогуляться? Покажете мне тут все, а то я совершенно здесь не ориентируюсь. - наигранно заулыбался Арчер сказав эту фразу. И не дождавшись ответа, вышел закрыв за собой дверь.
Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Арчер, просто Арчер.
А вы тоже забыли представиться? Или желаете оставить меня в неведении?
Поделиться92009-04-29 17:46:53
Врет, пить дать врет и не стесняется. Ну ладно сейчас мы тебя по бесим:)
-Ой извините, как я мог забыть свои манеры. Рене, просто Рене Ответил в тон Арчеру. Ухмыльнулся.
- Ну пойдем прогуляемся, а не боишься оставить свою подопечную?
Поделиться102009-04-29 22:33:30
А что с ней случиться? Она сама может за себя постоять. Тем более я же ненадолго, верно?
Незаметно укрепив дверь, Арчер не дожидаясь своего собеседника, направился по коридору школы.
---->> Коридоры
Поделиться112009-05-03 13:46:49
Примула посмотрела в след уходящему Эмиа и таинственному незнакомцу.
Наверное, вампир-пронеслось в голове у девушки.
Она ничего не ответила и решила пойти прогуляться.
Сакагами взяла Неко-сана и пригладила ему шёрстку. Потом она взяла его за правую лапку и уже направилась к выходу.
Надо бы оставить записку, куда я ушла, а то вдруг мой хранитель будет волноваться.
Девушка вырвала из тетрадки листок и написала на нём: "Я ушла прогуляться. Риму-тян." Примула положила его на кровать Широ и вышла из комнаты. -----> Городской парк
Поделиться122009-10-02 10:54:15
----> Школьная библиотека
-Вот, нам сюда-сказала Примула, указывая на дверь справа.
девушка поставила книги на пол и стала вспоминать, куда бы она могла деть ключи. Карманов у неё, как назло не было, а это могло значить только одно - она забыла ключи.
Ах да, в комнате, вероятно, остался мой слуга.
Риму постучала в дверь. никто не отзывался. Тогда она дёрнула за ручку и дверь отворилась.
Хм....странно-мелькнуло в мыслях Сакагами.
-Прощу зайти-приветливо сказала она, обращаясь к Кошкиноко.
Поделиться132009-10-02 13:32:14
Она оставляет комнату открытой?странно...но в чужой монастырь...
- Благодарю...*подняла книги, поставленные Примулой на пол, поставила их поверх стопки, которую держала в руках и зашла. Обнаружив стол положила книги на него и повернулась к девушке с милой улыбкой на губах*
Какая же она все-даки замечательная...главное - не сорваться...не сорваться...
- Примула, вы, кажется, будете учиться в моем классе?
Поделиться142009-10-02 14:32:22
--------> Школьная библиотека
показался в конце коридора и перешел на медленны шаг стал подходить к комнате Примулы. Посмотрим что будет происходить дальше. Остановился чуть в стороне от двери и полностью экранировал с вои чувства.
Поделиться152009-10-03 08:30:27
Все же, мне кажется, мне повезло с учителем. Вот таким он и должен быть..открытым, доброжелательным...мм...что-то цепляет
-Да, я поступила в ваш класс. С нетерпением жду начала занятий. Не могли бы вы мне рассказать немного об этой школе?-спросила девушка
Всё же интересно поподробнее узнать, что это за место. А кто лучше учителей знает здесь всё..мм..если только директор!
Поделиться162009-10-04 11:24:35
- Вполне могла бы *улыбнулась*
Так. Спокойно. Она несовершеннолетняя. И к тому же твоя ученица. Не вздумай только прямо сейчас на нее кинуться...как минимум посадят...все, спокойно, глубокий вдох и продолжаем разговор...
- Что именно вас интересует?
Поделиться172009-10-04 12:16:14
Она такая доброжелательная....так мило
Рим не сдержала улыбки.
-Меня интересует её история. Почему решили создать такую школу?
Было бы неплохо прогулять по зданию, чтобы лучше ориентироваться здесь. а то и заблудиться не сложно.
Примула села на кровать, подвинув парочку плюшевых кошек.
-Присаживайтесь-предложила она Кошкиноко.
Поделиться182009-10-04 12:18:59
*с капелькой недоверия взглянула на предложенное место*
- Разрешишь присесть на стул? Мне так будет удобнее...
И заодно я смогу хорошенько тебя рассмотреть...
Поделиться192009-10-04 12:29:07
Ннтересно. Мне кажется, я её заинтересовала чем-то? А у этой учительницы довольно милая мордашка...ммм...и глаза...хм..Риму..ты о чём?!
-Да, пожалуйста, садитесь. Примула выдвинула стул и села назад на кровать.
Поделиться202009-10-04 12:38:37
*села на стул, закинув одну ногу на другую и откинувшись на спинку*
- Итак, вас интересует история создания школы...Данная школа была открыта около...Кхем, Риму, вам ведь не нужна лекция на 1,5 - 2 часа? Я могу ограничиться краткой информацией о школе и ее правилах, это самое нужное только что поступившему ученику...
Так...походу сосредоточиться на рассказе я однозначно не смогу...либо прямо сейчас наброшусь на нее с юрийными намерениями либо придется быстро лететь в медпункт и склонять к юри медсестру...идеалом было бы первое...
Поделиться212009-10-04 12:44:19
Действительно, с чего это мне понадобилась история школы...сама бы могла узнать. Но я почему-то не хочу, чтобы она уходила...а ведь, если не о чем будет спросить, она уйдёт. Надо её как-то задержать.
На лице Примулы появилась двусмысленная ухмылка.
-Давайте лучше прогуляемся по зданию школы и по пути вы мне что-нибудь расскажете об этом месте. Мне бы не мешало лучше ориентироваться...
-....и я успею вспомнить заклинание для закрытия дверей в мою комнату. Чтобы, когда мы вернёмся, Кошкиноко уже никуда не ушла...-мысленно закончила Риму.
Поделиться222009-10-04 12:47:24
Вот как?Ну хорошо, прогуляемся...возможно от свежего воздуха и дыма сигарет мне станет легче... *встала со стула и сделала шаг к двери, слегка зацепившись плащом за стул и дернув его на себя*
- Хорошо, Пойдемте, Риму-тян...Куда направимся?
Поделиться232009-10-04 13:04:03
Прошептал заклинание Хамелеона и отошел чуть подальше от двери. Хм.... я чуть не стал свидетелем соблазнения, интересно чем все закончится? И вопрос: нафиг я таскаю с собой первую часть учебника по магии? вроде отдать собирался обладательнице второго тома. Но желание как то пропало
Поделиться242009-10-06 18:36:31
Мне кажется, я ощущаю чьё-то присутствие здесь..ммм...да нет, не может быть. Кажется. Всё же мои силы ещё не настолько восстановлены, чтобы я могла их использовать.
-Давайте пройдёмся по всему зданию. А для начала можно посетить наш кабинет для занятий, вы не против?-поинтересовалась девушка. Всё же её не покидало смутное сомнение, что они здесь с Кошкиноко не одни, что немного отвлекло её от тех мыслей, которые наплывали до этого.
Поделиться252009-10-06 19:42:16
- Нет, не против...в кабинет, так в кабинет *улыбнулась и направилась к двери. Уже открыв ее, принюхалась*
Пахнет как-то странно...кем-то знакомым, но никого нет...ладно, неважно..важно что Она со мной...будоражит кровь...
*подхватила Риму на руки и, закрыв за собой дверь направилась в свой кабинет*
--------> Кабинет для занятий по маскировке
Поделиться262009-10-07 10:17:34
Хм..... Куда это они направляются. да еще таким способом. Надо бы проследить На некотором отдалении пошел за Примулой и Кошкиноко. Вообщем как говорил мастер Влад, всегда нужно вовремя и эффектно появиться, если что нибудь произойдет