Ну есть у меня один проект, и нужно мнение общества.
Чего не хватает ?
Что лишние ?
Как дизайн ?
Вот скрин:
Neko~FaN |
Полезные ссылки: Сюжет Игровые расы Форма анкеты Правила форума |
Игровые события: Пока в игре никого нету и следовательно никаких игровых событий... |
Игровые данные: 1 июля 1367г. Пятница. Утро. (8.00-12.00) Жарко. Сухо. Солнечно. Ветренно. |
Администраторы: Neko Nekonome Модераторы: Ink Heart Laertes Shikami |
Баннер Neko~Fan |
О взаимной рекламе: Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Топ-баннер: |
Neko~Fan день. |
Объявления на форуме: Закончена работа над объявлением для ролевой. Предложения и критику в личку или во флудилку. Начинайте играть, уважаемые форумчане. Пора поддать жару! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну есть у меня один проект, и нужно мнение общества.
Чего не хватает ?
Что лишние ?
Как дизайн ?
Вот скрин:
Ну завтра займусь, мне тоже хочется внести пару изменений.
смайлик
нет не смайлик, это что-то каракули, типа ручкой чиркнул ))
Не всё сразу, я много всего не доделал, поэтому всему своё время.
А это допилил (ибо самомоу не понравилось) :
ОБЩИЙ ВИД (обновлен)
Отредактировано 黒厘 (2009-11-29 02:01:01)
Как мне кажется...большая стрелка вся не катит. Сайт кажется слишком каким-то пустым по краям. В остальном же идея дизайна неплоха.
Гробить корованы, илита. Лурко..бство сплошное.
Neko
А мне стрелка нравится.
Krome
Илита нафиг не нужна. О корованах следовало бы упомянать, если бы их можно было грабить, а так они тоже не нужны.
А мне стрелка нравится.
КОненчо, можно и оставить стрелку, но тогда её чуть побольше бы надо^^
Илита нафиг не нужна. О корованах следовало бы упомянать, если бы их можно было грабить, а так они тоже не нужны.
Ещё и упоминание имиджборда. Блин, школоте так нравится что ли писать на лурке?
Krome
Возможно, здесь "-чан" японский суффикс.
Возможно, здесь "-чан" японский суффикс.
А также возможно что ючан эта такая посудина огромная
Krome
Тоже вариант.
黒厘
Внеси же ясность в этот вопрос.
Ю-чан - это имя того самого человека, который пытался создать эту самую страничку, образовано сокращением от имени Ю*** с присоединением суффикса -чан, одной не очень умной особой.
И да, использовать в таком количестве можно только Легиону при общение с Легионом, иначе школота детектед
Ю-чан - это имя того самого человека, который пытался создать эту самую страничку, образовано сокращением от имени Ю*** с присоединением суффикса -чан
Я же говорил.
Кстати, куда он пропал?
Отредактировано Yoshiro (2009-12-03 16:29:45)
Yoshiro
Его забанили.
одной не очень умной особой.
А кому-то может быть обидно такое странное и весьма сомнительное замечание... Не, ну дело ваше...
Ayanami
А соответствующей надписи нет. Непорядок.
Jack-kun
Ты и есть та самая особа?
Yoshiro
Я точно знаю, он забанен.
Yoshiro
Уважаемый, мы уже на Ты?
И, кстати, забавно, но всё таки, почему вы сделали такой вывод?
Уважаемый, если обращение на "ты" так сильно задевает Ваши чувства, то впредь буду обращаться к Вам на "Вы". Что же касается вывода, то это и не вывод вовсе, а всего лишь предположение, подтверждение или опровержение которого я надеялся услышать из Ваших уст (точнее прочитать в Вашем посте). И, кстати, "вы" пишется с большой буквы, а "Ты" - с маленькой.
ЗЫ. Что за...? Написано, что у Jack-kun'а одно сообщение, хотя невооруженным глазом видно, что только в этой теме их 2.
Yoshiro, во флудилке счётчик выключен)
И действительно.
Yoshiro
(Мощно задвинул, молодца).
Премного благодарен Вам, что заметили мою ошибку и даже сообщили верный вариант данного обращения, впредь буду писать "Вы" только с большой, а "ты" только с маленькой.
А насчёт подтверждения/опровержения, ну я как бэ мальчик... и уж кем-кем, а вот "особой" вряд ли являюсь.
Дело в том, что слово "особа" вполне может означать человека мужского пола. Вспомним например фильм "12 стульев", в котором Киса Воробьянинов был представлен как "особа приблеженная к Императору" (К сожалению, не помню, называли ли его так в книге). Однако, Ваш ответ понят, вышеупомянутая особа - не Вы.
Ой, много всего понаписали. Щя заскриню что у меня на данный момент.
Просто Юкоз немного туповат, и придется ужать немного. и перенести сsidebar.
Эсми_Nekonome_Каллен
Меня зовут Юра а не Ю***, я этого не скрываю.
И ещё, до этой особы меня называла Ю-чаном.
Krome
не школота, а 1курс-кун :3
Что касается сообщение в сркине, это было прост так написано, блог закрыт. Эти сообщение сделаны просто так. Тестик, так сказать.
Такая проблема друзья, в цент не хочет отправятся, всё перепробовал.
Вот 3 скрина:
[реклама вместо картинки]
Помимо:
<center></center> , <div align="center"></div>
Что ещё можете предложить ? Или в CSS уже надо покапатся ?
не школота, а 1курс-кун :3
Школота и школьник два разных человека
<div align="center">
А зачем писать div? Можно без дива сделать <align="center"></align>
Neko
Не помогло