Есть предложение по квесту.
На окраине города Инами уже второй день происходят странные вещи. Телефоны не работают, перебои с электричеством, а бытовая техника сходит с ума - начинает включатся и выключатся самопроизвольно. Всё это происходит по тому, что появилась трещина между мирами. И это был не сбой в системе пространства и времени, а дело рук одного из демонов мира Лерикон - Аббадона. Ему надоело быть на втором плане, ведь он всю жизнь с самого детства служил своему старшему брату Абигору. Аббадон хотел иметь своё собственное царство, где он был бы царём и правил им. Но в мире Лерикон он не мог иметь отдельного государства, его брат был жаден до власти и не желал видеть Аббадона у власти. А противостоять Абигору было равносильно смерти. По этому Аббадон решает захватить какой ни будь жалкий на его взгляд мирок и со своей армией безраздельно управлять им. Всё это происходит в тайне от Абигора.
И так, в его армию входят 7 демонов, но это количество будет зависеть от того, сколько персонажей будут принимать участие в квесте. Далее - На каждго персонажа будет свой демон обладающий теми силами, которые реально противостоять вашим способностям. Пример: Если ваш персонаж имеет способности управлять водой, то ваш противник будет обладать силой огня. Этот квест состоит в том, что бы продвинуть развитие ваших способностей и работе сообща. Следующее - Думаю обойдёмся без жертв но нужен будет доброволец на тяжёлое ранение, а лучше два. Бипс и Гуннар не подходят для этой роли, так как имеют регенирацию.
Время когда будет отигрыватся квест это точно не скоро, в реальном времени я думаю через месяц (если админы одобрят квест) учитывая то как идёт ролевая игра.
Как туда попадут персонажи - тоже есть задумка. К примеру директор нашей школы узнаёт эту тему с думонами в нашем мире и посылает каждого из учеников под разными предлогами в это место.
По поводу места - будет создана отдельная тема "Окраина города"
Название квеста "Ненависть Брата" или "Первая встреча" или "Первая угроза"
Админы, вам слово. (и критика)