Gunnar, ага, буду выходить но ооочень редко, ибо от сестры, а возможность выходить от нее очень мала((((((( если получиться на следующей неделе куплю диск выносной и нафиг снесу винду, простите уж что так получилось(((((( правда там еще проблема с нетом будет, но это уже мелочи))
Блин чет уже даже скучаю по этому форуму)))
а еще я поняла одну вещь - время по дням недели тут не выход - ибо народ может неделями не появляться.... проще наверно реально для каждой группы свое время делать, для каждой локации точнее, где эта группа находится. или искать другой выход...
мой вариант был хорош при условии постоянного пребывания на форуме и быстрых ответов чего сложно добиться ибо у каждого и свои дела еще бывают(((
Кот Баюн
солнце дело не в том что фантазии не хватает, просто пиши развернуто))
напривер: не знаю откуда это и к чему, но я свою ситуацию придумаю, для примера))
"-Нет просто хотел завести пару новых друзей, но раз я тут лишния я могу уйти."
представлю ситуацию если я сидела где-нибудь и мея спросили
-что ты тут делаешь?помочь?
"Девушка посмотрела на подошедшего парня и осмотрела его с ног до головы. Он показался ей дастаточно симпатичным, но что-то внитри отталкивало от него. Она недовольно прижала ушки и с грустно ответила:
-Нет просто хотел(а) завести пару новых друзей, но раз я тут лишняя я могу уйти.
Она посмотрела на него, словно ища в его взгляде что-то вроде "не уходи", в любых проявлениях"
ну ща фантазия тоже ключем не бьет, но 4 строчки набралось, как видишь))) помимо этого можно добавтиь чувств, мыслей, описания окружающей обстановки, погоди и т.д.)))) все оч просто) просто постарайся и все) надеюсь еще увидим тебя в ролевой))